Cukup beruntung SF termasuk pemilik Nmax non ABS rombongan pertama di Bekasi… saat itu keberadaan motor ini masih langka… cuma pernah liat sekali di kawasan perumahan SF itupun tipe ABS. Terkenang betapa susahnya inden Nmax saat… sampai SF 2 kali inden di dealer yamaha. 

Awal merasakan Nmax, SF yakin motor ini bakal booming… sensasinya seharga matic gambot merk sebelah yang harganya selisih belasan juta!!!

Ga pake lama.. di kompleks perkantoran SF Nmax langsung bertebaran…..!!! Dari OB sampai pejabat eselon meminangnya… saat sarapan di kantin beberapa kali terlihat 3 Nmax putih ini tak sengaja berdampingan… belum lagi yg jejer diparkiran…

 Beberapa hari lalu SF melakukan kunjungan kerja di kawasan mega kuningan, nampak Nmax berjejer diparkiran motor. Sah…Motor Pasaran! 🙂


Mustahil AHM berdiam diri melihat fenomena ini… tentunya mempersiapkan senjata andalannya untuk melumat produk andalan pesaing terdekatnya… lihat kasus ,mio vs beat, vixion vs CB150R, R15 VS CBR150, dan terakhir kasus R25 dibenturkan CBR250 twin… ga mustahil skutik gambot pesaing Nmax nanti bakal menggeser Nmax dari puncak tahta skutik gambot… masak Yamaha bakal mematung? 

Beberapa upgrade sepertinya jadi opsi pengembangan Nmax agar ga terdepak oleh calon matic gambotnya honda… apa saja kah? Tiru saja fitur yang nemplok di Aerox klo bisa tambahi fitur lagi… pokoknya kudu wah lah… colokan charger plus Stop Start System, trus jangan lupa shock diempukin, mengingat disektor ini keburukan Nmax terkuak… 

Produsen bersaing = konsumen untung , asal ga maen kartel kartelan

AC sepertinya jadi fitur sangat penting bagi mobil saat ini… ga kebayang di jakarta AC mobil mati siang hari pas macet…. kaya di oven dah…

Agar AC awet tentunya perlu adanya filter. Agar debu ga langsung ngumpul di komponen daleman AC… filter ac bermanfaat menyaring debu agar tidak tidak tersedot blower masuk ke kisi-kisi evaporator. Bukan hanya debu, bakteri sebagai sumber penyakit pernafasan juga dapat tersaring oleh filter ac. Filter AC berbahan karbon bahkan dapat menghilangkan bau tidak sedap.

Siang kemaren SF penasaran dengan rekan SF kedatangan paket dari toko online. Isinya sepaket Rumah Filter AC plus Filter AC buat Avanza 2013. Rekan SF bercerita jika di Avanza memang tidak ada box filter acnya…  ketahuan setelah istri rekan SF mengeluh AC bau tidak sedap dan bau… pantesan teryata avanzanya ga ada filter ac dari sononya… ternyata banyak mobil Jepang yang memang tidak ada filter ac dari sononya, selain Avanza yang SF tau juga  rush dan ertiga. Kalau di ertiga sudah ada box filter acnya… jadi tinggal beli filternya saja, saran SF beli sekalian yang karbon …

Jangan terlambat… cek kendaraan anda apakah sudah ada filter acnya…jangan tunggu ac jadi bau dan kurang dingin… letaknya biasanya ada di balik dasboard , kebanyakan di dalam laci kiri

Sekedar share Saat ganti oli kemaren SF instruksikan mekanik untuk cek filter AC… ternyata filter AC yang baru berumur 10rb km itu dah kotor luar biasa…. ada secangkir kali debunya… kuotor bgt… bentuk filter bergerigi bahkan nampak rata dihuni debu…. ga kebayang kalau ga ada filter ac… 

anehnya fitur seperti ini malah diabaikan dan dianggap ga penting bagi pabrikan…

Filter Ac makin cepat kotor jika dek / dasar mobil jarang dibersihkan, dan sering buka kaca mobil saat melaju.

Semoga bermanfaat.

Seperti yang diduga sebelumnya, Ferrox yang berpengaruh terhadap performa motor pastinya juga mempengaruhi konsumsi BBM…

Senin kmaren SF sengaja mereset trip meter dan MID AVG (konsumsi bensin rata-rata) pada Nmax. Kenapa Senin… biasanya di hari Senin ini trafic lebih padat. Pas untuk tau konsumsi Nmax tanpa dibuat buat

Terbukti memang benar trafic lebih padat… namun ga terlalu banyak bedanya dengan hari-hari normal. Perjalanan kalibata harapan indah ditempuh dalam 69 menit untuk 26km. Dari parkiran kantor 17.05 sampai rumah 18.14

Cukup lumayan konsumsi bensinnya… 1:40,1 menggunakan BBM V-Power. 

Ternyata penggunaan filter aftermarket ga bikin boros kannn….

Vpower atau pertamax plus bikin Nmax makin ngacir… jeda antara puntiran gas dan laju motor makin terpangkas. Apalagi pakai filter. Afternarket…Motor jadi enteng larinya… tapi kalau rider gampang tergoda… tiap ketemu jalan lowong pengennya muntir gas… jadinya ya borosss…. 🙂

Mesam mesem saja SF baca status rekan SF di sosmed… masbro ini menceritakan pengalamannya ngobrol dengan ojeker Online…

Tadi pagi ketemu lagi sama bang ojeg online yg biasanya pakai motor sport. Tapi kali ini dia pakai motor skutik cc besar. Waktu saya tanya kenapa ganti motor, begini jawabannya:

Pendapatan ojeg online dg menggunakan motor sport maupun skutik pada umumnya telatif sama.

Namun biaya operasional berbeda, motor sport membutuhkan bahan bakar yg lebih banyak dibandingkan motor skutik.

Biaya Penyusutan motor sport juga lebih besar krn harga perolehan yg lebih mahal sedangakan masa manfaaat sama. Yaitu 4 tahun

Harga jual kembali motor sport setelah habis masa manfaat cendrung lebih kecil dibandingkan dg motor skutik.

…. duer… ini tukang ojeg pasti lulusan akunting

# Selalu ada cerita

Banyak usaha buyar karena tanpa perhitungan matang… akibatnya dalam jangka waktu tertentu buyar usahanya… 

biaya penyusutan biasa diabaikan…saat  barang modalnya termakan zaman jadi rusak atau produktifitasnya menurun penghasilannya juga melorot… 

Spion yang dipakai tiger SF sebenernya masih dapat diandalkan… kacanya yang super cembung sangat luas jangkauannya… sayang tangkainya kurang panjang dikit… ditambah lagi tangkai chrome kualitas kw sekian dah burem. SF terpaksa hunting gantinya. Pencarian SF terhenti saat melihat merk Aspira yang terkenal bikin parts setara ori menawarkan spion cembung dengan tangkai pendek… harganya kok murah pas dengan selera murahan SF … :mrgreen: cuma rp 28.500 di toko online…(ada juga untuk merk lain)  ga pikir panjang langsung SF sikat barangnya.

Besoknya nyampai rumah langsung SF pasang… panjangnya passss…. sedikit sekali lebih pendek dari ujung setang, pandangan ke belakang ga tertutup lengan SF alias masih nongol keluar dari lengan SF…

Kaca cerminnya cembung… nah kaca kaya gini kudunya jadi standar spion… banyak SF jumpai spion mahal dengan kaca cermin datar….dodol banget produsennya!!! Jangkauan Viewnya terbatas banget 👿

Semoga saja awet spion ini…

Diesel terkenal dengan mesin yang mengasilkan torsi besar dan irit, cocok untuk mobil yang biasa bawa beban berat seperti mobil niaga dan mobil penumpang. Dengan torsi besar , mobil berasa lebih santai menghela beban berat. Iritnya jelas… effisiensi diesel lebih baik dalam mengubah campuran solar + udara menjadi tenaga. Iritnya diesel nah ini yang dicari…. tapiiii.. mesin diesel modern seperti technologi yang akan dipakai ertiga ini butuh solar yang berkualitas…  harganya pertamina dex diatas pertamax 92.  Efek penggunaan solar murah silahkan baca disini . Jelasnya kudu ada penyesuaikan bagi ertiga diesel agar bisa menenggak solar murah.

Kasus di India, ertiga diesel menjadi mobil yang banyak direkomendasikan…lah solar disana jauh lebih murah dibanding bensinnya… bahkan disono ertiga diesel dibandingkan dengan innova diesel . Yang mengejutkan performa lebih baik ertiga begitu juga konsumsi bahan bakarnya…  nih contoh reviewnya


Nah kalau dibandingkan ertiga bensin kira-kira gimana ya…?

Ertiga diesel akan menawarkan keiritan lebih baik, mesin lebih bandel dan harusnya lebih hemat perawatannya, torsi lebih besar yang akan berpengaruh saat membawa beban berat, namun ada hal yang akan mengganjal penjualanannya… suzuki belum berpengalaman dengan mesin diesel, harga ertiga diesel lebih mahal (mengacu chev spin bisa selisih 25 jt antara mesin bensin dan dieselnya). Ertiga bensin juga bukan mobil yang terkenal boros… bahkan beberapa tahun belakangan jadi mobil teririt kelas MPV, performanya sedikit lebih baik dibanding diesel, getaran mesin bensin lebih kecil dibanding diesel . 

Akan jadi masalah lagi jika sampai ertiga diesel tidak direkomendasikan pakai solar murah… makin bimbang calon buyernya… suzuki kudu bikin penyesuaian disini… ataukah mungkin seperti spin diesel yang mesin sama dengan ertiga diesel namun di Indonesia power tersunat jadi 75 ps . (Ertiga diesel di India powernya 90 PS ) agar bisa telan solar murah?

Sekarang bagaimana jika SF yang ditanyai…. ? 

Bakal milih innova diesel modif alto… kwkwkwkwk… ngaco…! 😆 

sepertinya bakal tetep milih bensin… harga jelas lebih murah dibanding diesel dan dapat fitur sama pula.  Tingkat keborosan versi bensin masih ditolerir 🙂 ertiga SF klo ke Surabaya MID biasa kena sekitar 1:17 , performa lebih dari cukup, BBM premium sampai pertamax plus ga ada masalah,  suzuki terkenal murah perawatannya, dannn…. alasan sepele, nyonya ga suka bau hasil pembakaran solar.

Si pemberani kawasaki akhirnya mengeluarkan motor adventure untuk pasar Indonesia… Versys X 250. Sport adventure ini salah satu aliran favorit pecinta turing di Indonesia… saat masih aktif bergabung di komunitas HTML dulu, sering banget SF jumpai tiger di modif beraliran adventure… kesan gagahnya dapet, kemampuan melibas jalan tak rata juga meningkat.  Motor kaya gini cocok di Indonesia… bahkan dikota… lah wong biker sini seneng nerobos trotoar… :mrgreen:

Belakangan ini SF juga sering jumpai merambah motor jenis lain… NMP, Scorpio, vixion, Pulsar, bahkan bebek dan matic ikutan aliran ini… artinya aliran ini banyak yang demen…!

Lantas apakah sebaiknya yamaha dan terutama honda ikut ngrecokin mainan baru kawasaki ini.. hmmmm sebaiknya seperti yang sudah sudah… tunggu sampai pasti laku baru ikutan… :mrgreen: mengingat kelas 250cc pasarnya sangat sempit.

Kali ini SF share cara memaksimalkan HP android anda agar lebih beguna menunjang Pendidikan anak…

Menghadapi UAS ini Bundafaiz dikirimin latihan soal berbentuk word di HPnya. Awalnya bunda bingung kenapa ga bisa dibuka dari HP ya.. segera saja SF intruksikan agar donlod aplikasi polaris dari playstore… setelah soal dapat dibuka di xiaomi note 3 , giliran bingung cara ngeprintnya gimana. Masak kudu di forward ke laptop lalu diprint… ribet amat yakk…

SF lantas coba ubek ubek playstore untuk cari aplikasi yang tepat agar HP android bisa langsung ngeprint ke printer.. karena merk printer SF canon otomatis SF search kata kunci canon… nemulah satu aplikasi yang dikeluarkan canon… setelah didonlod lalu dibuka ternyata Ngeselin! Printernya kudu support wireless …. 👿 

SF jajal aplikasi pihak ketiga… alhamdulillah nemu yang namanya starprint… donlod aplikasinya, colokin printer jadoel via USB ke HP menggunakan kabel OTG… dan Voilaaa! 

Ngeprint apapun sekarang sudah bisa langsung via HP yang support OTG. Pilihan sourcenya lumayan komplit… bisa print dokumen, foto, web, peta, dll. pengaturannya juga lumayan… berapa kali print,halaman, orientasi, berwarna/gray, kualitas, dll. Eh ya ada previewnya juga sebelum diprint.

Untuk cetak word 2 halaman perlu waktu sekitar 20 detikan bagi android untuk menyiapkan dokumennya hingga printer merespon perintahnya , untuk cetak 1 hasil foto dari kamera cuma 10 detikan . Jadi kalau cetak dokumen yang halamannya banyak sepertinya kudu sabar 🙂

Sangat berguna sekali aplikasi ini. Kalau pas Faiz berhalangan masuk sekolah lalu ketinggalan pelajaran/ PR, tinggal foto atau minta dikirimin Foto catatan / PR temennya… nyampai rumah tinggal cetak…. 

Cuma ada 1 hal yang mengganggu… ada watermark starprint di pojok kanan bawah. Kudu bayar kalau ingin menghapusnya

Semoga infonya berguna ….

Dipertigaan kalibata ini sering SF temui polisi lalu lintas berjaga di area lampu merah. Beberapa waktu lalu, mobil yang SF tumpangi saat cari makan siang disalip oleh cewek boncengan…. dua-duanya ga pake helm, lampu ga nyala, spion cuma sebelah, dan ga pake plat nomor….

Ya jelas saja diberhentikan polisi… 

kira-kira kenapa tuh cewek nekat banget ya :

1. Sebelumnya lewat situ aman ga kena polisi?

2. Yang punya motor orang kuat, Yang bikin jiper polisi saat menilangnya?

3. Atau sengaja memang pengen kenalan sama pak polisi ? 🙂

Urusan urut kabel bisa menjadi hal yang merepotkan dan bikin puyeng. Ada beberapa alat bantu yang mempermudah kerjaan itu…

1. Diagram kelistrikan. Dari diagram tersebut kita jadi mengetahui arus perkabelan… mana yang positif, negatif, mana yang masuk/keluar saklar menuju ke alat kelistrikan (klakson, lampu, dll). ini contohnya

2. Alat tes arus listrik

Beli saja rumah lampu T10 beserta lampunya. Tapi karena nanggung (sudah ote2 alias telanjang dada) dan motor dalam kondisi bongkaran, SF pake lampu T10 yang disambung langsung ke sepasang kabel. Salah satu kabel dibaut saja ke salah satu baut yang terhubung bodi atau disambung ke kabel negatif, nah satunya bebas bisa ditempel ke kabel yang mengandung arus untuk pengecekan… disini kita bisa tau komponen kelistrikan yang bermasalah… misal saja…. kabel masuk ke arah saklar setelah di colok tester ternyata nyala, tapi keluaran dari saklar mati… berarti sklar bermasalah. Dll

SF yang dasarnya ga ngerti elektronik , jadi terbantu dengan 2 hal diatas