Gabung di Indomotoblog

Setelah hampir 2 tahun aktif memonitor Indomotoblog tempat saya mendapat berbagai informasi menarik tentang perkembangan roda dua di Indonesia, serta aktif sebagai komentator dengan nick name f41z, akhirnya pada hari ini 3 Maret 2011 smartf41z bergabung di Indomotoblog. Sejarah singkat Smartf41z bermula dari keinginan Saya untuk sharing pengalaman bersama rekan2 pecinta roda dua ditanah air.
Saat memutuskan bikin blok, penulis bingung mulai darimana karena bener2 buta mengenai dunia perblogeran, tapi berkat mesin sakti : Google! akhirnya penulis sukses juga membuat blog baru, tapi saat itu google mengarahkan saya ke blogspot. Setelah sempet bikin 3 artikel disana, baru ngeh kalo Indomotoblog maupun otoblogger – 2 website yang selalu saya baca memakai wordpress. Dan ada beberapa masukan dari sahabat saya dan rekan blogger kalau susah meninggalkan komen di blog saya saat itu. Akhirnya bikin lagi deh di WordPress tanggal 28 april 2011. Dan iseng2 email ke administrator indomotoblog syaratnya apa sih kalo mau gabung indomotoblog sambil ngasih link. Eh tau- tau hari ini udah gabung di Indomotoblog.

Buat yang pengen ngintip artikel yang sudah saya buat silahkan liat disini

Nama smartf41z sendiri bukan berarti mengagungkan atau menyombongkan diri, tapi merupakan doa dan harapan bagi putra pertama saya yang punya panggilan Faiz agar kelak menjadi anak yang smart.

3 thoughts on “Gabung di Indomotoblog”

Leave a Reply

Your email address will not be published.