Komparasi Honda tiger dan Kawasaki Ninja 250 untuk Pemakaian Sehari-hari

Honda Tiger VS Ninja 250, wasitnya :Bebek 4L4Y

Riding Position.
Honda Tiger beraliran sport touring dengan riding style yang cenderung tegak. Apalagi setelah ditambah raiser. Makin nyaman aja dibuat aktivitas sehari-hari apalagi buat touring. Hanya saja stang tiger lebih lebar daripada Ninja sehingga harus hati2 kalau menyelip diantara mobil/ motor. Radius putar cukup baik, meski dikategorikan motor yang termasuk gedhe tapi masih sanggup balik arah menggunakan ¾ bagian jalan (lebar jalan sebesar 2 bus mini)
Ninja 250 meski sama-sama beraliran sport turing tapi lebih “tiarap” dibanding Tiger. Akibatnya handling lebih stabil, namun sangat menyiksa kalau dibuat membelah kemacetan karena bobot pengendara terpusat di depan, akibatnya pergelangan tangan, pundak dan pinggang bakal pegel, meski ga terlalu sih. Riding style ninja kan agak tegak, beda jika dibanding dengan pure sport. Meski bodinya bongsor tapi tetep sanggup “nyempil” masuk gang tikus (tapi spionnya dilipet ), hal ini karena Ninja pake stang jepit yang lebih sempit daripada Tiger. Bebek bisa masuk celah niscaya ninja 250 juga bisa masuk. Tapi kalo motong/ zig-zag ninja bakal kesulitan, karena fairing depan yang tidak ikut belok dan radius putar yang terbatas. Untuk balik arah butuh 1 lebar jalan penuh.

Konsumsi bensin dan oli.
Tiger konsumsi bensinnya 1 liter untuk 25 km, cukup memakai premium. Sedangkan olinya tiap 1500 km butuh penggantian 1 liter oli.
Ninja konsumsi bensinnya ga begitu boros, sama- sama di kisaran 1 liter : 25 km. Namun pake pertamax. Sedangkan harga pertamax sekarang sudah 2 X lipat premium! (wah bakal semakin jarang pake ninja buat ngantor nih) , olinya Ninja sendiri tiap 1500km butuh penggantian 1.6liter kalo nyopot oil filter, tapi kalo ga bersihin filter cukup 1.3 liter saja .

Power
Power Tiger sudah lebih dari cukup untuk pemakaian sehari- hari. Tapi jangan harap lebih kalau mau di sandingkan dengan scorpio, atau pulsar 200. Tiger keluaran 2004 punya smartf41z tenaga standardnya 1 hp lebih tinggi dan bobotnya 10 kg lebih ringan daripada tiger revo loh. Top speed yang pernah dicapainya 140kpj. Itupun butuh jalan yang sangat panjang dan dalam posisi nunduk abis. Didalam kota sangat tidak mungkin kecepatan segini tercapai.
Kalo Ninja sih jelas melebihi kebutuhan kalau sekedar buat sehari-hari. Buat speedfreaks yang udah pernah nyoba untuk bersanding dengan KRR sih masih berani. Mungkin tarikan bawah yang kalah tapi kalo udah gigi 4 keatas bisa nyalip KRR. Katanya loh…! Si “bolot” milik smartf41z top speednya Cuma 130 kpj, itupun cuma sekali aja. Kqkkk… beli Ninin kan buat sensasi 2 silindernya, bukan powernya.  Lagian sayang kalo ada apa2, lunasnya masih luamaaa… He3… Tarikan awal dengan tiger sih ga beda jauh. Namun bedanya, saat tiger udah kehabisan nafas di 10rb rpm dan minta pindah gigi, eh Ninja RPM segitu malah lagi galak-galaknya tuh sampe rpm 13rb. Nah kalo tiger nambah gigi, rpmnya turun agak banyak. Kalau ninja sih masih tertahan di RPM tinggi paling2 turunnya di kisaran 10rban. Tapi hati2, smartf41z pernah wheelie loh saat naik ke gigi 2. Dijamin kucuran bensin Ninin bakal semakin “nyedot” klo buat ngebut. Bayangin karburatornya aja ukuran 30 mm X 2 padahal CCnyakan 125 per silindernya, tiger aja masih 26mm untuk melayani kapasitas mesin 196cc. Rasio gigi tiger kerasa lebih wide  dan ninja lebih close ratio cocok buat maen ke sirkuit. Karena konfigurasinya 2 silinder, getaran Ninja akan sangat minim, ga kerasa riding tiba2 udah 100 kpj. Apalagi di RPM rendah, saat masuk kampung di RPM 2500 ninin udah bisa jalan nyantai tanpa gejala rantai meloncat-loncat meski di gigi 2. Beda sama tiger harus rajin mainin kopling dan masuk gigi 1 tuh.

Fitur
Jangan ditanya soal Honda tiger, adanya fitur standar tengah dan kick stater yang ga dimiliki ninja, jelas menjadikan motor ini sangat handal dan siap saji buat harian  . Apalagi kalau di kasih box belakang dengan braket geser, pas banget buat gawe sehari- hari. Kalo buat pergi ke mall atau nganter istri kepasar ga perlu mikir lagi kesusahan cari lahan parkir.
Sedangkan Ninja lebih cocok buat weekend dan JJS, ato pajangan dirumah. Namun masih nyaman kok buat kerja sehari- hari. Asal dipastikan aja lahan parkiran ga terlalu desak- desakan. Kalo smatf41z pas bawa ninja buat ngantor sih dateng agak pagian buat cari lokasi parkir yang pas. Perhatikan selalu kondisi aki dan air radiator yang harus dicek secara rutin. 2 hal yang ga perlu dilakukan di Honda Tiger..

54 thoughts on “Komparasi Honda tiger dan Kawasaki Ninja 250 untuk Pemakaian Sehari-hari”

  1. nice review….
    satu lg….mslh image.
    bawa tiger skrg udah kyk bawa bebek aja….gak ada yg mandang istimewa, tp bgitu ninja250 lewat aplgi dah knlpot racing…bnyk mata tertuju….:)

    1. maklum motor tua thn 2004, jarang servis lagi. yang penting oli tiap 1000-1500 km ganti. kqkkk… eh ya kondisi knalpot racing Silent Sport dan ukuran jetting naek. tapi larinya masih lumayan kok ga malu-maluin.

      1. bos, aku pake scorpio >70 km sekali jalan ( > 140 km) tiap hari kerja selama 3 th konsumsi bensin 1: 35 km jd tigermu udah terlalu boros.

    1. Ninjaku rutenya nerobos gang tikus dan nembus kemacetan. kalo jalannya lancar bisa lebih irit harusnya. tapi rata2 kalo udah ganti knalpot racing bisa boros bgt.

    1. Ninja dan CBR ada kelebihan masing mas Bro, udah banyak dibahas di blognya rekan-rekan. kalo ane sendiri ga nyesel ambil Ninja karena impian masa kecil pengen punya mode multi cylinder. Sebelumnya udah ngrasain Firebladenya temen, sensasi ninja udah dapet kok sensasi mogenya

  2. Wah tiger boros juga ya, Pio ku yang taun 2004 konsumsi BBM nya masih 1:27. Top Speed sekarang 130 km/j, Dulu masih baru bisa 140 Km/J boncengan sama temen, serem banget bro…mungkin karena pio keluaran awal lebih mak nyus.

      1. iya bro, Mesinya sih masih Ok, sekarang dah tak modif trail biar style ridingnya beda, lagian aslinya scorpio basisnya emang motor trail yamaha serow XT 225.mungkin ini yang menyebabkan scorpio berasa ambles kalo buat boncengan. karena emang rata2x motor trail shock belakangnya lembut.tapi lagi ngincer CBR150 mudah2xan ada rejeki 🙂

  3. wah, cukup beruntung pilih pakai Pulsar 200, top speed pasti kalah sm Scorpio angkatan lama yg terawat (klo New Pio Z yg gambot sih lain cerita), and tarikan awal + di tanjakan pasti gak segalak Tiger (apalagi generasi lama sebelum TiRev yg dicekek karbunya & material mesin msh lebih prima), tapi soal irit dan kenyamanan riding, mmg best in the class. Daily riding sbg sales, masih dapat kisaran 40-45 KM/L dalam kota, tergantung sikon jalan & riding style, dan klo touring luar kota msh bisa mendekati 50 KM/L asal nyantai, datar, & lancar, hehehe. Dan biji terhitung cukup nyaman, mesin halus minim getaran krn pakai balancer & teredam oleh mounting karet di sasisnya. Not bad lah bwt motor murmer dari India.

    Nice sharing utk agan yg punya lapak. Kwak Ninja 250 R is one heck of a motorbike.

    1. waduh mas ircham beruntung banget nih ada orang pinter mampir disini. mohon bimbingannya ya mas. Kalo ada kepinteran bagi-bagi donk biar orang-orang dodol jadi pinter.

  4. Ninja 250 rajanya sport 4tak di indonesia, cuma kalo saya bandingin dengan 150 2tak tarikan awalnya masih kalah cepat.. kebetulan saya pakai N250 dan N150RR. Yg menarik dari N250 adalah aroma moge dan sensai 2 cylinder.

  5. bener bgt bro, dulu jaman gw SMA kalo bawa tiger itu udah TOP bgt deh, cewe2 pada ngelirik.. banyak yg di modif dari street fighter sampe sport (dului belom jaman touring kayak sekarang) tapi sekarang kayak nya lebih bagus naek vixion atau byson hehehe ya kalo sama NINJA 250 kayak nya kalah kelas deh ya, sory no offence tapi fakta loh. oh iya di tambah beberapa oknum club ninja yang konon kata nya arogan kalau lagi touring atau riding sendiri (saya disini bilang oknum, well saya percaya rider tiger gak begitu kok) BTW tiger dulu motor impian ogut, sampe kebawa mimpi. tapi sekarang insya allah mau ambil ninin 250 hehe

    1. Tiger menurut ane paling pas dimodif ala moge. Karena wheel basenya paling panjang. Jadi proporsional untuk dijadikan replika moge, sayang mesinnya jadi kedodoran. Ninja arogan jauh lebih banyak kok bro. Liat dijalanan berapa banyak yang lipat spion dan ngebut.

  6. maaf edit tulisan yang “beberapa oknum club ninja yang konon kata nya arogan”

    yang bener adalah

    beberapa oknum club tiger yang konon kata nya arogan

    hehehe

  7. ane ga bisa kompar sama motor laen, ya ane belum pernah nyoba yang laen. 4 taun lebih ane pake tigi, ga ada masalah…. Motor di pake rata2 200km per hari.. Setaun dua kali ane pulang pergi bandung sumbawa besar NTB. Ga ada masalah. Konsumsi BBM sekali jalan antara bandung NTB, 160rb lumayat irit. Ga beda jauh ma jupie temen ane yang sekelas bebek habis 140rbuan. Waktu perjalanan jauh, tenaga motor stabil, smakin lama riding motor makin enteng. Kalo ada yang minat untuk motor sekelas, beda pabrikan kita jajal ketangguhan motor masing2. awal januari ane mau ke labuan bajo, pulau komodo, flores..

      1. ane juga kalo bukan tuntutan kerjaan ampun bro…. Ane kan jualan, tinggal di kecamatan sumbawa besar, sementara tempat jualan ane di kec alas atau kadang taliwang.. Jarak ke alas kurang lebih 80km. Taliwang jauh lagi sekitar 120km. Sama2 masberroooo….

  8. tigi pokoknya top markotop
    ana dari SMA pke tigi
    pke race pun ana tak mundur lwan N250.tg ana rombakan 350CC BOSS.

  9. yang bener saja tiger di bandingkan dgn ninja250… jangan mimpi boss.
    top speed ninja 160,, lah tigi mentok di 130 itupun kalau mesin masih oke..
    @tedoet lu bohong tigi lu di rombak jadi 350cc.. tau masalah mesin gak.??

  10. mas broo,mw tanya,masih awam nih mslh tigi,barusan beli tiger thn 2005 setelah dirasa rasa,1l bensin cm 20km, kira2 itu karna oversize mesin bukan??bisa dikembalikan normal 1l -25km g??

    1. mas broo,mw tanya,masih awam nih mslh tigi,barusan beli tiger thn 2005 setelah dirasa rasa,1l bensin cm 20km, kira2 itu karna oversize mesin bukan??bisa dikembalikan normal 1l -25km g??

  11. yg bener aja tuh tigi speed cuma sampe 130??

    jangan becanda lah, punya ane standar bisa sampe 150 dan masih bisa naik lagi kalo bukan karena jalanan abis, mesin standar tingting, pake tirev keluaran th 2009, ane rawat dengan penuh suka cita.
    sekarangpun ane berani lari sama ninin/yg lain??

  12. tiger bisa koq di bore up & stroke up menghasilkan lebih dari 300cc, justru ninja yang susah di utak atik, karena blok yg pake radiator lebih repot untuk dioprek dibandingkan dengan motor yang konvensional, palingan motor ninja bisa diubah noken as, karburator, pengapian. kalo tiger bisa dinaikin piston, naikin stroke, pengapian, karburator, rasio dll…banyak koq yg make mesin tiger buat drag tp pake rangka GL.bahkan bisa ngalahin 250cc yang SE(Spesial Engine)
    tetapi soal ketahanan mesin setelah ubahan EXTREEM ya ga jaminan deh…
    keunggulan ninja adalah produk baru dengan teknologi lebih maju tp soal KOREK lebih ribet.
    rizky@ramadhan : anda ngerti mesin ga???jangan cuma tau lewat buku panduan dr dealer doank broo…!!!

    gw c tetap make & pilih sang Legenda Rx-king utk kenceng, mau ninja rr atau ninja 250cc jg K.O…mesin konvensional tp mudah dioprek dan hasilnya rrrrrruuuuarrr biasaaa…

  13. banyak yg anggep tiger revo banter ,(katanya club tiger),kalau lawan thunder 250 gmn yaaaaaaa ????? di liatin doang tuhh si tiger revo nya ..wkawkawka
    kapan tiger revo bisa kalahin thunder 250 haa???

  14. kalo aq sih tetep demen yg classic brow semua,,tigiq taun 2004 tk potong jd CB,soalnya aq demen touring,mesin upgrad harian murmer.local tech. untuk cc melonjak k kisaran 235cc,,top speed mntok d 160 kpj dan d gapai dgn cpt brow,,tu dh lebh dr ckp tuk ngimbangi kcptan si ninin 250. ni smua karna naksir si ninin 250 gk ksmpaian,,tp puas koq,,

  15. Kyknya klo buat touring n dlm kota lbh nyaman tiger,slain lbh irit,lbh empuk d kaki2 (full standar) 😉 kalo ninja knyamanan krang,gmpg pegel bdan jg dompet :D,lgian ninja pnya tmpang ajah,buat narik2 knalan cwek,kalo knymanan kurang bgt deh,hehehe tp kykna tiger gk 25km1ltr nya deh,bsa cpai 33km an (dah dicba) 😉 hehe lbh adem gagah cwok beudd ngalahin ninja,pke HARLEY DAVIDSON SPORTSTER 48 2012 wuih ajib dah,ninja mah gda apa2nya hehehe 😀

  16. Kalo thunder250 kyknya krang ramping dan berotot d body,trlhat kaku,trbtas buat dimodif jd style tour ato sport,lgian blm prnh liat drag pke thunder250cc,alhmdllah tger udh ad klsnya,lgian pyah dlm msinnya gk bsa dikanibalin,body ama kaki2 trlhat kaku,mkanya jrg pminatnya,tger gk ush naik strok jg udh bsa ngimbngin thunder,ckup oversize 75,dah bsa lwatin 250cc 😉

  17. Q pake tiger revo 2007 tp bekas.kondisi luar keliatan standar jj. .tp gk tau dalemnya,nmya jg brng bekas. ,

    kmrin ku cb bwa di trek, lurus ,datar dan sepi jauh skitar 30km,,,
    ku nembus hampir 170kpj.
    Sbnernya ane jg kaget..motor berat gini bs tembus sgitu..itu ku dapat setalah melaju lebih dri 10km,

    Tp gk tau kl di adu sm ninja,,kmungkinan klah x yah!

  18. Masing2 motor punya kelebihan dan kekurangan bro,cm gw ttp milih tiger buat slow touring,maklum rumah ama kerjaan jaraknya hampir 300km,dan sebulan bisa 4x PP tuh,..skdr bocoran jarak segitu bisa ditempuh si macan dlm tempo kurang dr 4 jam,..tepatnya 3 jam 35 menit,minim rintangan (gw incer start jam 2 subuh krn jalanan lg sepi)dg speed dikisaran 90-120km/jam,tergantung medan,pdhl sbnrnya gas msh bs diangkat lg,tp gw msh takut..hehehe,cm target waktu akan drop klo ditengah jalan tiba2 hujan,lemes dahh..krn simacan agak liar dikendaliin pf jalan yg licin coz gw msh make ban standard pabrik,(msh nyari2 ban yg tahan disegala cuaca=ada saran gk bro?) Kli udh gtu solusinya mampir kewarung jablay…ngopi dl broo

    1. Gedhein ukuran ban.. Mantebnya ganti velg lebar diameter 17″ lalu naikkan gir depan 1 gigi. Lebih banyak pilihan bannya klo 17″… Tergantung budget. Tiger saya pake bawaan ninja aman2 saja tuh

Leave a Reply

Your email address will not be published.