Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita

Hal ini terjadi 1-2 bulan yang lalu. Waktu istirahat makan siang saat Smartf41z browsing tentang Ninja 250 VS CBR 250, tiba2 dateng 3 mahasiswi ingin mewawancarai SmartF41z untuk bahan skripsi.  Begitu liat layar monitor mereka langsung komen wawww  motor2 keren tuh. Mumpung belum saya wawancarai deh :

tampak depan

1. Kalo dari depan bagus mana antara Ninja 250 dan CBR 250 : 3 cewek milih Ninja 250 alasannya lebih keliatan garang/macho.

tampak belakang

2. Kalau dari belakang : 2 cewek milih Ninja 250, alasannya lebih keliatan kekar! 1 cewek milih CBR 250 karena terlihat lebih simpel, dia sendiri ga suka sama motor2 yang terlalu nungging, kliatan urakan katanya. Eh 2 cewek yang milih ninja malah protes, CBR kan malah kaya megapro. Nah loh…

Sedangkan dari samping belum sempet ditunjukin. Keburu mereka tanya2 soal bahan skripsinya.

Tapi yakin deh kalo pernah dibonceng mereka pasti milih CBR 250 he3…. Jok belakang Ninja 250 sangat ga bersahabat buat boncenger. Nyonya sendiri kalo pas jalan2 pake Ninja 250 ga mau terlalu jauh, ga nyaman katanya.

tampak samping

SmartF41z sendiri berpendapat tampak depan milih CBR 250 asalkan spionnya diganti agak pendekan dan windshield depan diberi frame biar ga terlihat ringkih, lekukan pada fairing yang bikin bagus CBR, sedangkan Ninja 250 keliatan lebih membulat, bikin ga sreg lagi kalo lampu pas nyala Ninja cuma sebelah aja. Tampilan samping, milih Ninja 250 karena terlihat lebih berisi, kalo buat cutting stiker lebih bebas berekploitasi nih, sedangkan pada CBR terlihat masih banyak yang ruang terlihat kosong. Sedang tampak belakang jelas milih ninja 250 karena moge look, untuk CBR sayang sekali ekornya terlalu kurus dan mirip New Megapro, ga seimbang dengan bannya yang lebar. Klo Ninja dipakein ban lebar bikin semakin gagah. Untuk CBR belum pernah liat pake ban lebar. Tapi dengan ban ukuran standar 140 udah bikin tampilan ekornya agak “kebanting” karena terlalu kurus.  Kliatan banget knalpot CBR 250 agak menunjol keluar, hati2 deh kalau parkir dan selap- selip. IMHO

*nyiapin tabung pemadam dulu deh*

53 thoughts on “Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita”

    1. nah kalo itu paling diliat dari sisi tonjolannya…. Tinggal milih mana panjang bulet punya ninja, ato yang melebar diujung punya CBR. Ngomongin knalpot loh yaaa… 🙂

    1. Kalo Ninja asli ga nyaman. Jok depan terlalu panjang, sehingga kalo boncengan tersisa ruang. kalo bonceng bini sih bisa meluk. lah kalo cowok gmn? pernah sekali jadi boncenger ninja, saat direm merosot kedepan, saat akselerasi mendadak kaki malah njengkang, sampe mau jatuh. Klo CBR blm pernah jajal. tapi kliatannya nyaman+ ada behel belakang, lumayan buat pegangan boncenger.

  1. wes… gak peduli jelek buruknya si CEBI (baca: Sebi), lhooo.. brarti gak ada baiknya dong? wadoh, sek sek diulang lagi.

    wes… gak peduli baik buruknya si CEBI (baca: Sebi), naaah iki baru bener caakk… sing penting hajar bleh walopun kredit sampe 2 tahun. MERDEKAAAA !!! hahahahahaa…

    1. lah cewek itu liat luarnya doank. lah kita2 kan liat juga dalemannya he3….
      Klo pengen beli motor hebat pilih CBR, kalo ingin motor serasa moge pilih Ninja 250

  2. Kalo Ninja asli ga nyaman,Boncengan blkng terlalu pendek n ga ad behelnya….klo aku di ajak touring jauh lebih baik, a yg setir drpd d bonceng..IMHO

  3. waduh,kesimpulannya kalo motor SUpersport n Superbike dbikin d Indonesia pst gak laku dunk,lha tuh dkasih model Ninja 250 aja bnyak yg ngeluh,gmana ntar d kasih RSV4,YZF R6,CBR1000RR.hehehehehe

    1. model sih masih lumayan dibanding motor yg 3thn lebih muda. tapi 1 hal yg bikin ridernya bosen. liat speedo kaya liat jam dinding, buled pake jarum. he3….

  4. berdasarkan pengalaman, sebenernya beberapa alasan orang yg menyudutkan cbr jika di komparasi dengan Ninja :
    1. yang ngomong belum pernah cobain CBR tapi udah ngomongnya sok tau banget
    2. yang ngomong udah terlanjur beli Ninja trus daripada malu ato nyesel ngeliat ternyata spek cbr yang super Wahh : pake mesin PGMFI, Torsi Besar, Prolink Suspension, Digital Speedometer, desain futuristic, ABS system, hemat bbm, hemat pemakaian oli,
    3. yang ngomong udah terlanjur beli ninja tapi ternyata di jalan orang-orang udah pada gak merhatiin lagi….. lain dengan cbr,,,, selalu jadi incaran tatapan mata dijalanan
    4. yang ngomong ceweknya direbut sama jokinya cbr 🙂

  5. @oky: bener tuh….. aq sndiri pake cbr ngalamin kayak gtu….. banyak orng pada sok teu….. ngomong cbr A, B n C ternyata dia sendiri cuma pake vixion…. glodag :D…. lagian mana ada Tim Kawasaki ikutan moto GP….. wkwkwkwk….. klo ikut pun paling cuman diasapin doang ama stoner n pedrosa…. wkwkwkwkwkw…….

  6. Bahasan diatas cuma liat dari sisi desain loh. Lagian ada alasan blogger senior ga rela nuker ninjanya dengan cbr padahal mereka juga sudah test ride cbr. Hubungan ninja 250 dan cbr 250 dengan motogp apa ya. Hare gene fanatis merk? Klo alasan ane seberapa bagusnya,canggihnya,kencengnyacbr klo 1 silinder tep ogah. Soalnya sudah dari smp tunggangannya 1 silinder doang. Pengen yang beraura moge. Kalo vtr yang masuk sini baru ane nyesel beli ninja

  7. hhmmm… kyakny yg di banggain ninja cuma 2 silindernya doang ya…. wkwkwk…. wake up man… qta sehari hari di kota bukan di sentul… di kota aja bisa speed 60 km/jam aja udah syukur,,,, buat boncengan ninja juga kliatan jelek banget…. nungging bnget gtu…. emang ada cewek mau boncengan posisi gtu…. aq pernah pake ninja n sekarang uda murtat ke cbr…. kerasa banget beda tunggangannya… menurutku nyaman bnget pake cbr apalagi dalam kota,, klo di lampu merahpun selalu jadi perhatian,,, klo bonceng cewe juga gak nungging kaya kalajengking….. heheheh pisss…. btw buat drag race 400m ninja diasapin loh…. cek link ini : http://tmcblog.com/2011/02/02/shoot-out-ninja-250r-v-s-cbr-250r-versi-majalah-jepang-cbr-unggul-di-drag-400-meter/

  8. masalah cbr 250r itu single silinder suaranya kayak gergaji mesin kalo dipasang yoshimura, terus ninja 250 fi baru keluar lebih kenceng lagi. TAPI downside ninja 250 itu pasaran, orang gak ngeliat lagi. ane naik CBR 250 ABS Repsol di liatin mulu, permainan warna CBR Repsol bagus sekali.

    1. Lebih mewah Kawasaki Ninja, material body yg kokoh, suara knalpot garang, gentakan hebat tanpa getar, sekali gerung seliter bensin, hebat kan..

Leave a Reply

Your email address will not be published.