Kawasaki Ninja Bertenaga Diatas 50hp Bermesin Standar. BISA !!!

Mau 58,2hp ato 51,16 hp pake mesin standar bisa kok. Caranya :

1. Pasang Turbo+ injeksi bisa nembus 58.2 hp, ato bisa juga pake turbo tapi masih pake karburator, tenaga jelasnya dibawah itu. Biaya kisaran 12 jt kalo masih pake karbu, kisaran 20 jtan kalo ganti jadi sistem injeksi. Daleman mesin masih standar smua, bahkan kompresi diturunkan jadi 8:1, begitu turbo aktif jadi 12,5:1. Jarak ¼ mill bisa mengalahkan R6. Mesin standar tapi plus turbo terbukti maknyus. he3….
(Artikel terkait : http://smartf41z.com/2014/10/23/ninja-250-sukses-diturbokan-oleh-modifikator-lokal-bagaimana-jika-kawasaki-memproduksinya-secara-masal/ )

Pake turbo, mesin jadi beringazzz!

2. Swap engine pake Ninja 500cc-standar tenaga jadi 51.16 hp deh. Lah yang penting standar kan, standar 500cc . Kqkqkqkk…. Sudah ada yang loh yang pake ini biaya kisaran 40 jtan (include ongkos pasang) pake mesin kawasaki ex 500 tahun 2008. Eh ya mesin ini bener2 menipu karena hampir sama dengan ninja 250, sama-sama pakai dua silender. Mesin ini dapat di pasang di rangka Ninja 250 hanya butuh sedikit penyesuaian. Rangka Ninja sendiri cukup mumpungi kok menahan tenaga 51.16 hp, menurut modifikator rangka tubular lebih mampu menahan beban daripada deltabox namun konsekwensinya lebih berat. Begitu ditutup fairing ga bakal keliatan deh kalo udah ganti mesin. Suaranya juga otomatis berubah seperti moge.

Swap engine, mesin ori disimpen aja buat cadangan

Diantara 2 pilihan diatas Smartf41z sendiri jelas milih swap engine (klo ada duit tapinya, ha3…), karena dapet 2 mesin. Mesin yang 500cc cukup dibiarkan standar aja jelas awet daripada pake turbo. Trus mesin orinya disimpen aja buat cadangan.  Dapat menjadi alternatif lain yang ingin merasakan sensasi moge.

49 thoughts on “Kawasaki Ninja Bertenaga Diatas 50hp Bermesin Standar. BISA !!!”

    1. Ini alternatif lain bagi yang pengen naek moge tapi ga mau disulitkan dengan birokrasi untuk pengurusan surat2 Moge yang ribet dan mahal. Mensiasati Pajak juga biar ga kena PPnBM

  1. klo ane milih ke 2 klo ada duit, selain dapet “naik moge beneran ” juga ngak kena pajak barang mewah tuch..kkkkkk

    kan aslinnya ninja 250 toh..wakakakaka, jadi bayar pajaknya sama ..

    Piss

  2. pake knalpot racing dg jetting aj jadi 1:22, kl pake swap 500 ya bisa jd 1:17an kira2. Msh iritlah drpd pake yg 4 silinder 600cc konsumsi bbm saingan ma mobil 1:14.

  3. -.- yg turbo itu ada videonya di youtube.. ane si sebagai penunggang ninja250r std2 aja lah, mau tenaga digedein juga dari luar orang taunya ya ninja250r tetep keliatannya ya 250cc.. meningan naik ke moge sekalian 🙂

    1. itulah manusia, udah diberi kemapanan sanggup beli Ninja 250 begitu disalip R6 ga trima. kqkkqq…. kata maniak speed kepuasan beli motor/mobil kenceng masih kurang dibandingkan bila bisa bikin motor/mobil lemot yang bisa mengalahkan motor/bil kenceng.

    1. Bagi anda tanggung, tapi silahkan lihat komentar-komentar video youtube yang seputaran roda 2 , mereka walaupun bisa beli motor dengan cc diatas 600, tapi gak sedikit yang prefer 250 karena “Easy To Ride” dan tetap lebih kenceng dibanding mobil-mobil umum di jalan

  4. Pingback: kenangansenja
  5. masbro skalian enten mo tnya lha klo mo beli turbo kit buat ninja fi dmn yo???ampe brp hrgna…,jd pgn ninja standart bisa 50hp lebih….,widiiiiii kereeennn 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.