Hasil Kejurnas seri 2 250cc dan Moto 3 di Sirkuit Sentul

Hasil kejurnas seri 2 di sirkuit sentul berdasarkan info dari otosport. Juara satu dimenangkan oleh Joseph Kevin yang menunggangi Ninja 250. Sedangkan Probike tim yang satu2nya memakai CBR 250 tidak nampak di 5 besar. Balap untuk kelas 250cc sendiri digabung dengan moto 3

Hasil Lomba :
Kejurnas Sport 250cc :
1 Joseph Kevin/AHX ELS Racing Lampung
2 Ivan Atmaja/Ilegal Racing Team
3 Ali Adrian/Anjany NHK CL FDR Spinx
4 Ardan Syauqi/2 Bros Afam BMC ELS HYT Speed Racers
5 Heru Susanto/Anjany CLD FDR Petronas Sprinx

Moto3 :
1 Ocky Lukman/Cargloss AHRS
2 Rizaludin Sidqi/IMI DKI
3 Febrianus Balank/Cargloss AHRS
4 Gde Arya/Cargloss AHRS
5 Imanudin/IMI DKI

Sebatas itu saja informasi yang saya peroleh. Jadi jangan tanya CBR 250 dimana? saya sendiri bingung nyarinya…udah ngubek2 mbah google gak nemu juga. πŸ™‚ silahkan yang mau nambahin.

14 thoughts on “Hasil Kejurnas seri 2 250cc dan Moto 3 di Sirkuit Sentul”

  1. cbr 250 ngga ikut, jawabannya : karena si joki nya β€œkang wawan berbenturan schedule dengan OMR di tempat lain… kalo kurang jelas bisa menghubungi kang aziz sang narasumber..

    sumber : bro azizyhoree di thread tmcblog yang “Hasil Free Practice Moriwaki MDH250 dan Ninja 250R”

    soalnya saya hadir sndiri di sirkuit ngeliat moriwaki n ninja bertarung hasilnya sungguh bikin geleng kepala..

    5 moriwaki di depan udah masuk tikungan pertama, sedangkan ninja yang terdepan baru masuk tikungan akhir.. dikira2 aja selisih laptimenya brapa..

    sedangkan cbr250r mungkin bisa lebih jauh di blakang, lha wong yang turun di kejurnas ninja 250 spek open n honda moriwaki.. tapi saya intip di paddock ada beberapa perubahan di tubuh cbr250 kayanya, yang paling ketara knalpotnya berubah, kalo saya ga salah liat..

    1. jadi kelas standar donk. Standar moto 3 he3…
      penasaran catatan waktu CBR 250 yang udah oprekan. klo standar kan selisih 5 detikan. Ninja 1:55 CBR 1:59. kalo dijadiin open Ninja jadi 1:51 (berdasarkan artikel Bang Haji), kalo CBR ??? lebih ato kurang dari 5 dtk ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published.