Andaikan Sama-sama 30 jt milih mana Fazer 250 atau CBR 150?

POLLING TELAH BERAKHIR, NANTIKAN HASIL POLLINGNYA  BOSOK. ENGG….ING…. ENG……

Fazer 250

Mesin  249cc, 4 Stroke, SOHC, 1 cylinder, 2 valves, Injeksi

Kompresi  9.8:1

Power  21 bhp pada 7500RPM.

Torsi 20.5 NM @ 6500 RPM

Speed 5

bobot 139 Kg

CBR 150

Mesin 149cc, 4stroke, 1 cylinder, DOHC, Injeksi

Kompresi  11:1

Power 19.5bhp@10500rpm

Torsi 17NM@8500rpm

Bobot 138kg

Dua motor yang paling santer kabarnya masuk di Indonesia adalah Fazer 250 dan CBR 150.

Fazer menang di Torsi dan Tenaga yang dicapai di RPM rendah, cocok untuk perkotaan.Bagi penyuka motor turing dan motor harian motor ini sangat cocok apalagi yang tanpa fairing, rider ga perlu pusing takut kebaret. Dengan kompresi yang ga terlalu tinggi masih bisa minum premium. Akselerasi kemungkinan bisa meninggalkan CBR 150.

Sedangkan kelebihan CBR 150 ada difairing selain untuk estetika juga berfungsi untuk aerodinamis dikecepatan tinggi. Berdasarkan Mas bro Yudibatang perbedaan top speed vixion memakai fairing dan non fairing selisih 15 KPJan loh. Keunggulan lain power dan torsi CBR diraih di RPM atas dipadu dengan 6 speed kemungkinan dapat mengalahkan Fazer duntuk Top speed.

Pilih mana Motor naked 250 CC yang powerfull dan lincah buat nembus kemacetan atau motor sport fairing yang terlihat gagah dan kenceng buat long track.

Smartf41z sendiri, mending milih Fazer 250, karena selain sudah ada Ninja dirumah. Ane sendiri merindukan motor naked 250cc yang ga ngrepotin buat harian.

Opsi Next tiger sendiri ga saya masukkan disini karena ketidakjelasan keberadaannya. Apalagi jika ada kemungkinan tiger pake basis mesin NMP yang boreup cuma 225cc makin ga bisa nglawan Fazer 250.

Sebagai pengguna Tiger, smartf41s tetep berharap AHM ga menyuntik mati Tiger klasiknya, biar suku cadang tetep terjamin. YES… Hidup Tiger Jadulll !!!!! He3….

46 thoughts on “Andaikan Sama-sama 30 jt milih mana Fazer 250 atau CBR 150?”

  1. milih fazer250 lah, power n torsi lbh gede pada rpm rendah, ngejar top speed n tarikan pasti lbh unggul….
    cm gak jelas kpn fazer dijual ato gak…

  2. Fazer ajah. Capek ane ndengerin komplen bini klo jadi boncenger naik ninin. Di bilang pegel lah. Pantat tipis. Kayak duduk di triplek lah, de el el, de el el.

    Sapa yah yg mau beliin ane? Hihihi…

      1. Hahahaha…
        Ane belom bosen naik ninin. Lagipula ane punya bebek juga mas. Jd klo sm bini naik bebek ajah. Lebih anteng dia nggak pernah protes.
        Honda PCX? Waduh kayanya lebih gede di gengsi daripada di fungsi mas. Ane gak makan gengsi mas. Imho lho,hehehehe…

  3. Wah selisih bobotnya cm 1kg? Beneran tuh? CBR150 overweight? Apa karena pengaplikasian radiator dan fairing jadi bobotnya membengkak? Hihihi…

    1. beda peruntukan mas bro. Fazer punya karakter touring mesin cenderung overstroke untuk mengejar torsi dan tenaga putaran bawah yang padat. Klo CBR karakter mesin balap overbore tarikan awal kurang dapet tapi beringas diputaran atas. CBR 150 emang super sih, pesaingnya cuma Suzuki FXR yg udah diskontinyu

      1. Ibarat membandingkan HD dengan japanesse supersport. HD jelas kalah performa padahal cc_nya lebih guede. Lha wong peruntukannya beda kok…hehehehehe

  4. hmmm.. kalo posisinya sama2 30juta si ato posisinya harga keduanya sama meningan ambil cbr150.. tapi kalo posisinya fazer bisa lebih murah 3juta dari cbr150, fazer masih bisa dipertimbangkan. tapi dengan catatan engine asli fazer loh yah, kalo engine pake scorpio z si meningan ambil cbr150 mutlak

  5. Pilih Fazer 250 lebih pas utk nemenin Ninja 250 di rumah. Kalau utk touring boncengan Fazer 250 pasti lbh enak.

  6. Sepositif CBR 150 kah Fazer? Kayaknya masih jauh. CBR sudah masuk TPT, sedangkan fazer? Saya sangat tidak yakin fazer segera keluar.

  7. tetap cbr kayaknya
    cos lebih terlihat gagah n kalau kecepatan tinggi fairing bisa buat berlindung hehehe
    kok fazer tnaganya jauh dibanding ninja250r
    coba kalau bisa di 24/25 bhp kan mantap
    apa lagi fazer blum tentu muncu tahn ini

    1. klo Facer bener2 motor turing ga diperuntukkan untuk ngebut makanyaa cukup 1 silinder SOHC. ninja sebenernya masuk sport turing juga namun mesinnya udah sport 2 silinder DOHC dan Overbore. red line bisa 13rb

  8. ya jelas pilih fazer lha. lebih friendly usher. easy usher.. lebih bersahabat… buat touring?? gas puol dah..
    kalo CBR kan buat gagah2an aja dan show off doank 😀

  9. seandainya dijual dg harga sama, gw cenderung ke fazer, eksotisnya kagak nahan wlpun top speed emangg memble tp msh unggul akselnya wuss. Diyotube ad videonya ngejar ninja mpot2an, top speednya susah nyampe 140

    1. Wah Klo ninja mah saingannya diluar cuma hyosung, itupun dispedo versi ninja 145kpj hyosungnya udah kesalip. kalo drag motor2 kaya fazer atau twister baru menakutkan. Ninja terlalu lunak putaran bawahnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.