Motor-motor eksotis 250 cc 4 silinder

Sangat disayangkan motor sport 4 silinder 250cc 4 tak sudah ga diproduksi oleh pabrikan2 terkenal, Rata-rata tenaga yang dihasilkan motor 4 silinder ini diatas 40 hp dan kecepatan bisa mencapai 190-200kph. Berikut adalah daftar beberapa motor eksotis 250cc 4 silinder

Honda CBR 250 RR

Ada 5 generasi yakni generasi/ model 1986,87,88-89, 90-93 dan terakhir 94-99. CBR 250 menggunakan mesin 250cc- inline four-16 katup, pendingin air. Untuk 4 generasi awal tenaganya 45 PS namun pada generasi terakhir disunat menjadi 40 ps karena regulasi. dry weight 142kg

Yamaha FZR 250

Ada 2 generasi. Generasi pertama tahun 86-88 dinamakan FZR generasi selanjutnya sampai th 94 dinamakan FZR250R. Mesin yang dipakai 249cc, 4 Silinder DOHC dengan Yamaha’s exhaust power valve technology – EXUP (EXhaust Ultimate Power). tenaga 45 PS. Dry weight 140-146kg

Kawasaki  ZXR 250

Ada 2 generasi ZX 250A th 1988-1991, dan ZX 250C th 1992-2004. Mesin yang dipakai 249CC Inline four-DOHC-Liquid cooled. Tenaga 45 HP, dan setelah 1993 menjadi 39Hp karena regulasi. Dry weight 141kg.

Suzuki GSX R-250

Diproduksi tahun 1987-1990, menggunakan mesin 248cc- inline-four, DOHC, Liquid cooled, tenaga yang dicapai 45Hp. Dry weight 138kg

Karena regulasi negara-negara maju yang umumnya membatasi untuk motor beginner class  mempunyai power maksimal 33 hp mengakibatkan produsen mematikan motor2 eksotik ini. Selain itu konsumen juga bakal mikir 2 X untuk membeli motor sport 250cc yang harganya mendekati moge 600 CC. CC kecil bukan berarti murah loh. yang jelas motor2 era 90 terkenal edan!!! bayangin aja motor sekarang 250 cc paling tenaganya 33Hp dan berat kosongnya 150Kg-an. jauhhhh sama motor2 diatas meski 4 silinder berat kosongnya cuma 140kg. Udah ringan kenceng lagi! tapi kalo rontok pasti puyeng bongkar mesinnya, bayangin aja 1 silindernya cuma berkapasitas 62cc, belum lagi DOHC,  partsnya imut tapi woakehhh….

20 thoughts on “Motor-motor eksotis 250 cc 4 silinder”

  1. Motor bgini super high maintenance. Makanya dinilai kurang ekonomis dan akhirnya di suntik mati. Konon perawatannya menyamai moge supersport 600cc 4 silinder. Yah maklum klo menurut ane. CC cuma 250, tapi ‘dipaksa’ dibuat 4 silinder dan mampu teriak hingga minimal 14rb rpm. Gimana gak mahal perawatannya. Gak cocok buat harian dalam kota dan kolektor item only.

      1. Yg pasti kalau jadi keluar disini akan disesuaikan dgn iklim dan kondisi lalulintas disini mas bro, jadi gk usah kawatir overheat, secara maintenance pasti lebih mahal dari N250 krn 4 cylinder
        Dan yg pasti pakinya akan tenang dijalan ry gk dag dig dug ketangkep krn resmi dan lengkap surat”nya
        Jika jadi keluar disini sy prediksi akan laris manis tanjung priuk ( banyak gadis minta dipeluk) hehehehe

    1. Info terakhir dari salah satu petinggi KMI ZX2R pasti keluar disini
      Thn 2015 kisaran harga 80-100jt , injeksi , frame almu,
      Kita tunggu sj kebenearan info tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published.