Jok Custom : Solusi Murah Upgrade Tampilan Motor dan Tambah Nyaman Boncenger

Bagi yang biker yang hobi modif tampilan motor belum nyentuh area jok rasanya ga afdol deh. Efeknya secara tampilan hampir sama seperti pasang asesori atau bahkan ganti bodi. Manfaat lain jelas bikin nyaman pengendara. Ada beberapa jenis pilihan model jok buat alternatif ganti tampilan. Untuk Matic yang udah modif fashion paling cocok model jok eksklusif dengan motif jahitan dan warna2 cerah namun elegan, tapi hati-hati model ginian kalo kena hujan deres dapat menyerap air.

Untuk sport bisa pake model turing dengan bagian boncenger yang lebih tinggi, dan bagian depan yang disesuaikan dengan kontur pengendara, atau bisa juga model Jok bertingkat/ two pieces. Untuk biker alay bisa pake Jok model tipis dari depan sampe belakang.

Buat motor sport bikin tambah garang
klo punya smartf41z dimodif biar bundaf41z makin nyaman
kalo yang ini, pilihan bundaf41z. ga mau motif pake jahitan takut ngrembes kalo hujan

21 thoughts on “Jok Custom : Solusi Murah Upgrade Tampilan Motor dan Tambah Nyaman Boncenger”

    1. Ndak perlu ganti kok, alas tetep pake orinya. tapi joknya jadi two pieces model berundak patah. biasanya pake permainan warna pas sambungan biar kliatan kaya jok susun. kaya ini

  1. kalo temen gengku dulu motor dinunggingin trus jok dilap pake silikon biar licin… ha3… Kelakuan Penjahat kelamin tuh.
    ekah= akeh ??? dirumah ada 5 motor buat 3 orang. Papanya punya 2, bunda 1, eh si Faiz malah punya 2, roda tiga dan motor listrik/dinamo. kqkkqk… bener2 keluarga biker

Leave a Reply

Your email address will not be published.