All About Ninja 250 : Kekurangan, Solusi, Modif Wajib dan Hal yang Harus Dihindari

Disini Smartf41z ga akan mengulas kelebihan ninja karena pada udah tau 🙂 Ane cenderung ingin menulis dari sudut pandang berbeda, meleset dari sisi mindset orang Indonesia yaitu segala kelebihan harus ada dalam satu motor. Maka dari itu berikut akan saya ulas sebatas pengalaman saya mengendarai Ninja selama hampir 6 bulan, mengenai kekurangan Ninja, Solusi, dan modifikasi apa saja yang diperlukan agar Ninja 250 dalam kondisi selalu prima.

Kelemahan Ninja 250

  • Tanpa kickstater. Solusi : Selalu rawat accu
  • Radius putar lebar. Solusi : Pinter-pinternya cari area putar balik dijalan sempit
  • Bobot 160kg. solusi : Fitness J… 🙂
  • Boros dan harus minum pertamax. Solusi : nyetirnya kalem-kalem aja.
  • Dudukan unitrak bagian bawah cukup menonjol, hati2 kalau boncengan dan melewati polisi tidur.  Solusi : kalo melewati polisi tidur kurangi kecepatan
  • Tidak ada saklar lampu tembak. Solusi : dengan DRL, tinggal switch posisi lampu jauh deket. Jangan lupa kembaliin ke posisi semua, konsumsi 2 lampu nyala bareng 105Watt.
  • Lampu utama nyala sebelah. Solusi : –
  • Jok belakang keras, ga nyaman bagi boncenger. Solusi : – , klo di modif jadi kliatan aneh sih
  • Tangki  ga rata, susah bonceng si Kecil didepan. Solusi : Pasang kondom tangki
  • Posisi plat nomor depan menganggu pemandangan. Solusi : pindah dibalik windshield
  • Klakson cemen cuma sebiji kecil lagi. Solusi : ganti klakson twin tone
  • Sparepart mahal dan langka. Solusi : Pake parts alternatif
  • Ga ada behel belakang. Solusi : boncenger meluk rider, kalo mo geser pantat Ninin manfaatin footstep belakang.
  • Ban bawaan IRC Road Winner kurang ngegrip buat ninja dengan bobot segitu. Solusi : lebih hati-hati melibas jalanan basah, ganti ban lebar depan 120/70 belakang 150/60
  • Rem belakang terlalu pakem, klo panic braking bisa selip. Solusi : Lebarin piringan depan untuk mengimbangi

Modifikasi yang wajib dilakukan untuk perlindungan 

  • Rear Hugger (spakbor kolong) untung melindungi shockbreaker belakang agar ga kena kotoran dari roda.
  • Cover radiator, radiator Ninja ada dibelakang roda depan, kalo kecepatan tinggi ada kerikil iseng bisa bocor.
  • Baut rangka (kenop)  2 biji sebelah kanan, 2 sebelah kiri posisi diatas footstep depan hendaknya dilem, gampang banget lepas.
  • Pasang kondom tangki, biar ga gampang tergores resleting celana atau jaket
  • Gembok pengaman, kalau perlu alarm.

Hal yang harus dihindari :

1. Melipat Spion saat riding dijalan raya. Fenomena ini Masih sering saya jumpai, inginnya ngeman Spion, ujung2nya malah bisa celaka.

2. Ngebut dijalan basah. Dengan bobot 160 kg repot juga mengendalikan sibongsor ini.

3. Boncengin Istri orang. Kqkqkqkk…. Soalnya kudu meluk sih, klo ga gitu bisa njengkang klo digas. 😆

34 thoughts on “All About Ninja 250 : Kekurangan, Solusi, Modif Wajib dan Hal yang Harus Dihindari”

  1. 3. Boncengin Istri orang. Kqkqkqkk…. Soalnya kudu meluk sih, klo ga gitu bisa njengkang klo digas.

    =====

    asemiks….

    3. Boncengin Istri orang. Kqkqkqkk…. Soalnya kudu meluk sih, klo ga gitu bisa njengkang klo digas.

    1. Yup karena rem belakang terlalu pakem, rem depan harus di upgrade supaya distribusi rem lebih banyak didepan, makanya rem depan dilebarin diameternya. rem blakang pake kampas supra aja bia ga terlalu pakem, dan awet.

  2. Masbro hari ini saya baru saja menghabiskan hari pke ninja 250 ke kawah putih, ciwidey bandung. Dan skrg nulis komentar ini posisi masih dibandung (nginep).

    Stlh bbrp kali naik ninja turing kemana2, hal yang paling menyenangkan adalah saat melalap tanjakan. Torsinya berlimpah. Ga perlu puter grip gas untuk dapat momen saat melibas tanjakan.
    Mengenai ban, IRC road winner lumayan oke kok. Nggak licin. Saya sering ngrebah kecepatan tinggi di tikungan2 daerah pegunungan hingga footstep (standar) ngesrot aspal aman2 saja. Ga pernah goyang atau lost grip. Cobain aja klo nggak percaya mas,hehehehe.Namun agar manuver ninja lebih mantap ya monggo ditukar dengan ukuran yang lebih lebar (jika ada dana tentunya).
    Kelemahannya buat saya cuma satu : joknya tifis. Bikin pantat pedih klo riding lama. Lainnya? Muantaaapppp…

  3. 3. Boncengin Istri orang. Kqkqkqkk…. Soalnya kudu meluk sih, klo ga gitu bisa njengkang klo digas.
    ————————————————————-
    klo dijadiin ojek.. asik jg dipeluk2 bini orang..
    tapi klo yg meluk laki orang… hiiiii

  4. Saya sdh 8 bulan pake Ninja 250, sejauh ini mantaap & puas. Yg paling sebel kalau kena macet panjang..mesin jd panas & udara panasnya langsung menerpa kita. Macet ditanjakan..nahannya lumayan beraat. Ban original belakang kalau utk ngerem mendadak sering goyang dombret, geyal-geyol.

  5. Boros dan harus minum pertamax. Solusi : nyetirnya kalem-kalem aja.<<<
    Bukannya ini malah bikin mesin ninin cpet rusak ya!!
    Di majalah R2 edisi 51-2012 halaman 11(hafal banget tuh kyknya, pdhal smbil pgang majalahnya 🙂 )
    d situ tertulis " Di ninja 250 tekanan Oli dihasilkn olh pompa oli yg sebanding dengan kenaikan RPM. Jadi,jika terlalu sering berada di RPM rendah, maka perlindungan pelumasan oli pun tidak maximal,akibatnya komponen2 mesin aus sebelum normal waktunya"

  6. om saya pake ninja baru 2minggu kurang,,,, jarak antara kampung ama ane kerja jauh banya nemu turunan ame tanjakan,,, yg ane takutin pas ane nemu turunan om….rem ane slalu jebol yg belakang….kenapa bisa gtu yaa om…???

  7. kalo masalah bahan bakar gmana nih bro…kan pake pertamax, kalo boleh tau seminggu habis berapa duit buat sesajen si bongsor……

  8. ayo ndang klr ninin 150 4tak,,,gek ngorak arik psr ind. biar mkin ramee. bln 1 2013 aja pie……….spek e klo bs spt 250cc si abangnya

  9. ane udah ngegabung di ninja rr150 sejak 2008 nih ndak ada complin tuh….malah kini pengen ke ninja 250cc gimana tuh Bro ….?khan harga jelas lebih tinggi,pertanyaannya…kepuasan apa yg lebih di ninja 250cc ini.thz Bro…

Leave a Reply

Your email address will not be published.