33 comments on “All About Ninja 250 : Kekurangan, Solusi, Modif Wajib dan Hal yang Harus Dihindari

  1. 3. Boncengin Istri orang. Kqkqkqkk…. Soalnya kudu meluk sih, klo ga gitu bisa njengkang klo digas.

    =====

    asemiks….

    3. Boncengin Istri orang. Kqkqkqkk…. Soalnya kudu meluk sih, klo ga gitu bisa njengkang klo digas.

    Like this

    • Yup karena rem belakang terlalu pakem, rem depan harus di upgrade supaya distribusi rem lebih banyak didepan, makanya rem depan dilebarin diameternya. rem blakang pake kampas supra aja bia ga terlalu pakem, dan awet.

      Like this

  2. Masbro hari ini saya baru saja menghabiskan hari pke ninja 250 ke kawah putih, ciwidey bandung. Dan skrg nulis komentar ini posisi masih dibandung (nginep).

    Stlh bbrp kali naik ninja turing kemana2, hal yang paling menyenangkan adalah saat melalap tanjakan. Torsinya berlimpah. Ga perlu puter grip gas untuk dapat momen saat melibas tanjakan.
    Mengenai ban, IRC road winner lumayan oke kok. Nggak licin. Saya sering ngrebah kecepatan tinggi di tikungan2 daerah pegunungan hingga footstep (standar) ngesrot aspal aman2 saja. Ga pernah goyang atau lost grip. Cobain aja klo nggak percaya mas,hehehehe.Namun agar manuver ninja lebih mantap ya monggo ditukar dengan ukuran yang lebih lebar (jika ada dana tentunya).
    Kelemahannya buat saya cuma satu : joknya tifis. Bikin pantat pedih klo riding lama. Lainnya? Muantaaapppp…

    Like this

  3. 3. Boncengin Istri orang. Kqkqkqkk…. Soalnya kudu meluk sih, klo ga gitu bisa njengkang klo digas.
    ————————————————————-
    klo dijadiin ojek.. asik jg dipeluk2 bini orang..
    tapi klo yg meluk laki orang… hiiiii

    Like this

  4. Saya sdh 8 bulan pake Ninja 250, sejauh ini mantaap & puas. Yg paling sebel kalau kena macet panjang..mesin jd panas & udara panasnya langsung menerpa kita. Macet ditanjakan..nahannya lumayan beraat. Ban original belakang kalau utk ngerem mendadak sering goyang dombret, geyal-geyol.

    Like this

  5. Ping-balik: All About Ninja 250 : Kekurangan, Solusi, Modif Wajib dan Hal yang Harus Dihindari | Note

  6. Boros dan harus minum pertamax. Solusi : nyetirnya kalem-kalem aja.<<<
    Bukannya ini malah bikin mesin ninin cpet rusak ya!!
    Di majalah R2 edisi 51-2012 halaman 11(hafal banget tuh kyknya, pdhal smbil pgang majalahnya :) )
    d situ tertulis " Di ninja 250 tekanan Oli dihasilkn olh pompa oli yg sebanding dengan kenaikan RPM. Jadi,jika terlalu sering berada di RPM rendah, maka perlindungan pelumasan oli pun tidak maximal,akibatnya komponen2 mesin aus sebelum normal waktunya"

    Like this

  7. om saya pake ninja baru 2minggu kurang,,,, jarak antara kampung ama ane kerja jauh banya nemu turunan ame tanjakan,,, yg ane takutin pas ane nemu turunan om….rem ane slalu jebol yg belakang….kenapa bisa gtu yaa om…???

    Like this

  8. kalo masalah bahan bakar gmana nih bro…kan pake pertamax, kalo boleh tau seminggu habis berapa duit buat sesajen si bongsor……

    Like this

  9. ayo ndang klr ninin 150 4tak,,,gek ngorak arik psr ind. biar mkin ramee. bln 1 2013 aja pie……….spek e klo bs spt 250cc si abangnya

    Like this

  10. ane udah ngegabung di ninja rr150 sejak 2008 nih ndak ada complin tuh….malah kini pengen ke ninja 250cc gimana tuh Bro ….?khan harga jelas lebih tinggi,pertanyaannya…kepuasan apa yg lebih di ninja 250cc ini.thz Bro…

    Like this

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s