Siasati Parkir Ninja 250

Salah satu kerepotan ninja buat harian adalah saat mencari tempat aman buat parkir motor. Khususnya untuk pekerja harian. Smartf41z punya tips yang mungkin berguna yakni datang ketempat kerja agak pagian. Dengan begitu lahan parkir masih kosong dan kita bisa mencari tempat yang strategis. Perhatikan juga  jalur keluar, terutama untuk yang lahan parkirnya sempit. Jika pintu keluar ada disebelah kanan maka saat parkir beri jarak di sebelah kanannya kira-kira setengah bodi motor, supaya Ninja bisa dimiringkan ke kanan untuk mensiasati radius putarnya yang terbatas. Begitu pula arah sebaliknya.

Tips lainnya, parkir bersebelahan dengan motor yang sama-sama gedhenya dan tetap beri jarak cukup untuk “meloloskan diri”, biasanya berada di sekitaran motor yang sama-sama gedhe bikin orang lain males geser posisi motor untuk cari celah parkir. Tips kalo kepaksa, kuatin otot unjuk menggeser pantat ninja kesayangan. Mengingat ninja ga ada behel belakang, perlu cara khusus mensiasatinya. Kalau ingin geser buritan ke arah kiri tinggal raih footstep boncenger sebelah kiri kalau masih ga kuat manfaatin standar samping sebagai sumbu putar. Kalau ingin geser pantat kearah kanan dengan posisi rider tetep sebelah kiri, caranya badan dibungkukkan dan tangan kanan meraih futstep boncenger sebelah kanan tangan kiri tetap memegang kemudi, sembari tangan kanan menarik footstep sekuatnya + dengkul/ paha ikut mendorong buritan kearah kanan. Namun perlu diingat karena fotstep boncenger ujungnya siku dan bahannya keras, sebaiknya melakukan ini pakai sarung tangan. Kalo memang ga kuat, solusi terakhir ya geser motor dikanan-kiri agar memberi space yang cukup untuk mengeluarkan ninja. So far ane sih ga kuatir lagi si bolot terjepit motor lain di tempat parkir.

33 thoughts on “Siasati Parkir Ninja 250”

  1. Solusinya gampang buat ane : buat harian naik bebek,hahahahahaw.
    Lagipula naik ninin klo kena macet rasanya kayak mau nangis mas, huhuhuhu…

  2. Datang lebih awal memang strategi jitu, biasanya parkiran masih kosong jd bisa pilih tempat yg paling nyaman utk ninin kita. Saya jg selalu berusaha datang lbh awal, biasanya parkir di sebelah tiang atau objek tak bergerak. Setidaknya di sisi itu aman tdk akan ada motor lain yg nyelip. Posisikan motor sebaik mungkin, jd tukang parkirnya gak perlu lagi geser2.

  3. numpang info ya bos…
    LOWONGAN KERJA ONLINE GAJI 3 JUTA /MINGGU
    Kerja Management dari program kerja online (Online Based Data Assignment Program / O.D.A.P) MEMBUTUHKAN 200 KARYAWAN diseluruh indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/MINGGU+GAJI POKOK 2 JUTA/BULAN, Tugasnya hanya ENTRY DATA, per entry @10rb, Misal hari ini ada kiriman 200 data dari O.D.A.P yang harus di ENTRY berarti kita dapat hari ini @10Rb x 200 = 2 JUTA. “BILA ANDA DAFTAR SEKARANG KAMI AKAN BERIKAN Rp 200.000 Untuk menambah semangat kerja Anda”. Info lebih lanjut Masukkan Nama & Email Anda melalui Web Dibawah ini (petunjuk kami kirim via email)
    http://www.penasaran.net/?ref=pqf7qe

    1. nah gampang. di jokul meginya dan supranya trus ganti ninja, abis gitu tinggal praktekin. kqkqkqkkq…. masih bingung milih mongtor bro? Nunggu abis IPK aja, lumayan buat tambahan modif. ha3…

  4. mwu tny lg nih om.. klo sya menggeser ninja ke arah kanan dgn cara tgn kiri pda stang kiri kemudian tgn kanan mengambil footstep kanan mtor lalu bdn sya ikt mendorong body belakangny.. umm body blakangny bisa patah tdk kalau sya mendorong dgn cara ini?

  5. Dulu ane liat di dalam jok belakang ada 2 lobang baut utk spakboard ban, nah akhirnya ane akalin…. pergi ke tukang las, rancang besi pegangan samping motor kayak motor2 biasa gituh trus lasih dua lobang baut utk di cantolin di belakang. Jadi dah pegangan buat geser2 ninja 250 ane ekekekek

Leave a Reply

Your email address will not be published.