Ban Lebar- Tubeless Bikin PD, Lah kalo ban tipis ?

Sejak punya motor dari SMA modif yang pertamakali Smartf41z lakukan adalah mengganti ukuran Ban dengan ukuran yang paling lebar. Selain mendongkrak tampilan motor juga untuk menambah rasa PD saat mengambil tikungan atau melakukan pengereman mendadak, siapa sih bisa memprediksi jika tiba-tiba ada halangan didepan. Beberapa jenis ban yang pernah ane pake yakni IRC, Mizzle, Swallow dan Batlax. Motor ane pertamakali GL Max 125 cc tahun 1997, modif velg jari-jari dan ban milik honda tiger. Motor sekarang yakni Honda tiger make Velg Sprint 17″ palang 3 lebar 2,5″ depan 3″ belakang, make ban depan swallow 90/80 depan dan ban belakang pake punyan ninja  IRC Road Winner 130/70. Sedangkan Ninja 250 sendiri pake Battlax BT 92 ukuran 120/60 buat depan dan 150/60 buat belakang.

Motor smartf41z sekarang ini semua pake tubeless alasannya adalah ngeman velg racing, sayang kalo pake non tubeless bikin bibir velg rusak gara-gara sering bongkar ban kalo bocor. Kelebihan tubeless lainnya adalah untuk efisiensi waktu, nambal ban tubeless ga sampe 15 menit jadi kalo berangkat kerja ga takut telat. lagian kalo kena paku ga langsung bocor asal pakunya ga langsung dicabut. Pengalaman Smartf41z kena paku baru sempet nambal 2 hari kemudian motor masih bisa dipake ke tukang tambal ban. Kelebihan lainnya tekanan angin didalam ban lebih stabil jarang banget isi angin.

Modif yang paling ane benci adalah ganti ban dengan ukuran yang lebih kecil/ tipis. Ga ngerti juga apa sih alasannya, seringkali liat motor ato matic modif ginian. Yang paling sering Mio pake ban diameter lebar tapi bannya tipis banget, satria FU juga sering. Pernah juga motor perkasa semacam Ninja dan RX King. Lah motor kenceng dikasih ban ginian mo jadi apa coba. Dulu pernah punya temen pake ninja terondol pake ban tipis terinspirasi motor drag, alasannya enteng bawaannya dan motor tambah irit. Lucunya kalo ada jalan ga rata dikit jalannya kaya ulet, pake acara menghindar sana sini, kalo hujan ga berani keluar. Punya motor kok nyusahin.

thai look, keren ato malah menunjukkan ketidak matangan ridernya yah
dari google : Smprot kok pake ban tipis

O’on banget pengen enteng dan irit pake mongtor sport, pake sepeda pancal wae lah. Enteng, irit dan sehat. He3…

Gini aja kalo mo enteng dan irit 😆

Ada pengalaman rekan kerja yang anaknya ditahan polisi gara-gara nabrak motor polisi yang mau nilang dia. Waktu akan ditilang eh si bocah bengal itu malah mau lari karena dia merasa motornya bisa kenceng. Eh ga disangka si polisi berhasil ngejar dan mepet si bocah biar mau berhenti. Si bocah kaget dan selip saat ngerem. Alhasil nabrak motor polisi dan  jatuh deh berdua. Urusannya panjang tuh….! gara2 dia Ortunya jadi susah. Udah dibeliin motor mahal2 ban malah diganti tipis, bis gitu kena musibah. Apa ga puyeng tuh ortu kluar duit sana-sini!

38 thoughts on “Ban Lebar- Tubeless Bikin PD, Lah kalo ban tipis ?”

  1. Pertamax turun!
    Iya MzBro.. Di Indonesia kok tren modifikasinya masih ada yang gak safe kayak gitu ya? Pas ane mau ganti ban aja malah yang jual bilang nggak ganti ban kecil aja? (soalnya ane pake FU) ane mikir apa ini pembodohan ya? :mrgreen: Ane mau ganti ban biar selamet kok malah suruh ban kecil! Stop pembodohan otomotif! (Ketularan virus safe ride Om Benny)

    1. Didukung sama tabloid-tabloid alay, masa modif ceper, modif ban tipis di buat jadi tren. harusnya ada lembaga sensor yang ngurusin ginian. biar ga semakin merusak moral ABG labil

      1. buahahaha, tabloid alay, bener2 alay tuh tabloid yang muja2 keren motor yang pake ban tipis, wkwkwk..
        efeknya ya gitu tuh,banyak renaja alay yang niru n ga mikirin safety..
        pernah waktu jalan2di pusat asesoris di solo waktu pake scoopy, ditawarin velg 17″ yang tipis2 sama bantipis juga, WTF?!?! Orang mau di gedein bannya,malah kata tukangnya “ban tipis lagi ngetren lho mas, keren lho.” :mrgreen:

  2. kayaknya yang punya warung gak safe nih sama ninjanya, noh spionnya dilipet semua, disinyalir biar keliatan lebih gaya, padahal menurut gw sih itu alay banget. biar insyaf tolong diliat artikelnya bro henry bodats
    salam safety riding.

  3. @myf:itu khn lg parkir di rumah kayaknya om…g salah khn.emg klo parkir perlu jg y safety riding?lagian disamping ninjanya khn ada motor lain mgkn biar muat aja tuh pas diparkir.kecuali spionya dilipat pas di pake di jalan raya baru alay..jgn dikit2 alay donk..

    1. okelah tu waktu parkir, lah motor sebelahnya kok gak dilipet juga spionnya?? lagian segitunya ya kalo parkir?? tempatnya aja msh luas, ngapain ngelipet spion, kayak mobil aja. itu mah jelas buat gaya2an.
      sirik aja lu sama komen gw min (bukan maxy)

  4. @myf Ha3… gw dah beberapa kali kampanye menghindari spion dilipet ini. coba liat disini http://smartf41z.wordpress.com/2011/05/28/all-about-ninja-250-kekurangan-solusi-modif-wajib-dan-hal-yang-harus-dihindari/
    Rumah ane masuk gang kecil, apalagi pager ane sempit spion ga dilipet bisa menghajar pager. Aneh aneh aja ada spion dilipet diparkiran kok dipermasalahnkan. ruang tamu 3×4 buat parkir 3 motor loh, saking cintanya sama motor. belum lagi ada sofa bed.

  5. Jiah. Klo pke kombinasi velg racing ban tubeless ban dalem trus ditengah jalan kena apes ban bocor susah dapet tukang tambal ban yg mau nambal. Kan mbongkar bannya susah amit2 mas, hehehehe

    1. ha2.. benul mas. waktu tiger masi pake ban dalem. ga semua tambal ban kuat nambal. ujung2nya cari tambal ban mobil. klo ninin lebih gahar pake velg 4.5″ belakang. klo ga salah power kluarin yang murmer

  6. Ban tipis cuma buat gaya & drag tok… Gak cocok buat nyelap – nyelip… Se7 mas, ban lebar mank lebih aman dan nyaman. Tapi ya, jangan lebar – lebar amat. Ntar + boros… :mrgreen:

      1. actually, ban profile rendah (tipis) juga bisa liak-liuk mereng2… cuma patut dilihat max weight yg bisa di”angkut” oleh ban tipis (yg katanya keren itu). Kalo berat motor aja lebih dari max weight ban, safety gak kira2?

  7. Suka suka mereka lah mau modifikasi kaya gimana, masing-masing punya style/aliran tersendiri untuk modif sepeda motor nya. Yang penting mereka modif sepeda motornya engga pake duit ente, engga ngerugin ente. Kenapa ente mesti sewot..
    Mau ban lebar atau kecil kalau mau celaka siapa yang tau.imho

  8. Q : Ban Lebar- Tubeless Bikin PD, Lah kalo ban tipis ?
    A : Ban tipis sih kayanya langsung meledak kalau kau yang tunggangin nya. Secara badan kau kaya beruang sirkus…

  9. ini sebenarnya sosialisasi pa mw curhat bos,,klo motor asia dikasih ban gedhe bukannya mlah keliatan jelek bos,,mesinnya kecil bannya gedhe ….kalo mw sosialisasi mending dibandinginnya sama motor standart aja bro…motor gw dari beli sampe sekarang bannya standart jga gak pernah gw mempermasalahin orang lain pake ban apaan!!!contohnya juga kan motor kontes….paling abis kontes juga tu motor nongkrong di rumah

  10. @warga sekitar.
    otak lu dimana sih, disini gak dimasalahin kalo buat kperluan kontes.
    yang jadi masalah, tuh alay2 pada kejangkit virus ban cacing buat-
    dipake harian, lu liat dong, drag resmi, itu motor gmn cara bawanye??
    diangkut pake truk, dipake ngedrag, diangkat pake truk lagi, pulang..
    abis gitu ngadem tuh motor, kalo alay?? ngebut2 pake ban cacing??
    terus kayak lu bilang, motor kontes, cuma buat pajangan itu betul..
    tapi kalo si alay2 dijalanan?? emang tuh motor buat pajangan??
    kan dipake ama dia, buat NGEBUT2, GAYA2AN, Think Smart~
    dan satu lagi, soal bacot lu yang bilang motor asia jelek kalo pake-
    ban gede karena mesin kecil, ketauan otak lu gak kerja, bodo amat-
    mo jelek kalo pake ban gede kek, yang penting safety, gak kaya pake-
    ban cacingan, keren (kata lu kali ya??) tapi bikin merinding~

  11. Mau ban segede cacing mau segede buta yg katanya safety kalo udah ditakdirin celaka ya celaka aja, style orang beda2 terserah mau d style apain juga pake duit sendiri bukan pake duit lu!! Tau apa yg alay? Yg alay tuh orang yg banyak komentarin style orang.

  12. Liat jaman sekarang motor pake ban kecil enneg bgt..coba sdh gak ada safty diliat kayak orang cacingan aja.entah dapet ide dr mana modif macam tuh.bagi agan2 yg sdh punya anak yg sdh abg,mari kita tunjukan cara modif yg bener agar remaja2 sekarang bs mengerti akan keselamatan bermotor.

Leave a Reply

Your email address will not be published.