Tiger enaknya ganti shockbreaker belakang apa ya

Tiger 2004 smartf41z shocknya udah mati nih. Tiger ane lebih sering dipake sendirian sih, rasanya keras banget shock belakangnya. kalo disetel empuk reboundnya jadi kacau buat menghajar jalan keriting kerasa geal-geol, dipakai boncengan malah jedug-jedug. Bingung mau ganti merk apa ya?Baca-baca diforum ada 3 merk yang biasanya dijadikan referensi :

1. Shock belakang pulsar 180/200

Sebenernya ini yang paling ane incer. Model cakep udah pake tabung nitro harganya juga lumayan 450rban. Katanya untuk ukuran motor standar ini yang paling empuk. Sayang saat beli di dealer harus menunjukkan STNK. Susah nih, ane ga ada kenalan rider pulsar.

2. Shock Tiger Revo

Ini alternatif lainnya, sudah menganut tabung, namun bukan berisi nitro namun oli. yang jadi kendala harganya mahal sekitar 700rban.

3. Shock YSS

Alternatif terakhir, modelnya bermacam2 yang pake tabung paling manteb harga diatas 1jt namun banyak keluhan gampang bocor. pilihan lain model ulir merah ada yang harga 300rban buat bebek namun masih bisa dipake tiger, ada jg yang 500rban katanya reboundnya lebih bagus.

Ada yang pengalaman pake 3 jenis shock diatas. Sukur2 ada yang bantuin nyariin shock pulsar. he3…

31 thoughts on “Tiger enaknya ganti shockbreaker belakang apa ya”

    1. masalahnya mahalnya itu loh. harganya 2 x lipat option lain. lagian tiger ane udah pake velg 17″ jadi masih butuh modif dikit bagian antingnya biar ga terlalu pendek

  1. shock p200 lebih pendek dech!
    coba cari di kaskus, siapa tahu ad yg jual!

    kl.mau lebih tinggi pake p135, shocknya lebih panjang

  2. Pake shockNya p200. Asli mantabh,….. Jalan kriting/poldur teteb lembut….
    Tak pinjemin este enkaKu maw????? Heheheh….

  3. pake YSS aja.. cuma blom pernah pake di motor laki, dirumah yang make cuma JupeZ doank.. btw shock pulsar murah juga yach, wuaaseemm..
    shock apache 1 biji 300rb, sepasang ya kali 2 aja.. :mrgreen: tapi emfuukkk… 🙂

    1. hu’um…
      bulan maren ganti yang sebelah kiri krn olinya meler gara2 pernah ndlosor lumayan rada extrim.. gak tau kalo sekarang… tapi kalo pun naek paling mentok 700rb..
      mungkin kasusnya mirip bajaj, itu aye ganti spion sbelah kiri cuma kena 25rb.. lhaaa temen aye pemilik dtracker naksir spion aye, nanya dikenain 50rb sebelah, wakakakakaaa.. krn bukan konsumen tvs kali yak.. 🙂

  4. PENGALAMAN TEMEN ANE PAKE SHOCK PULSAR TABUNG KIRI NGADEP KE ATAS YG KANAN NGADEP KEBAWAH TAPI HASIL NYA LUMAYAN EMPUK, TU KARENA SELISIH UKURAN DIKIT.

    PAKE SHOCK TIGER ,MAHAL NYA MINTA AMPUN TAPI KEREN, SLMA NI BLUM DA KELUHAN BOCOR,(ATI2 BLI 2nd KADANG DI SUNTIK).

    KLO PAKE yss seri ”G” klo ga salah wrna merah.

    yg lo alamin sama kaya q skrg ni bingung msti kya gimana bwt tiggy q,soal nya buget (-),

    1. klo bli musti nunjukin STNK tu emang bwt data dari yg jual, krena q pernah bli spart part yg blum klr musti pesen, jdi nunjukin STNK

  5. iyah emang harga ga bisa boong gan… gw make ride-it, gara2 yg jualnya ngerayu2 jd gw beli dah tuh.. br brp minggu mau gw ganti aja rasa2 nya 😀

  6. gl pro posisi sendiri udh coba shock miki, tiger revo tabung, marzocchi tabung, rx king. miki cukup empuk. marzocchi tabung kl sendiri blm empuk, reboundnya bagus, performa shock std rx king mirip marzochi tabung. shock tiger revo tabung blm empuk utk gl pro kl posisi sendiri. kesimpulan, kl gl pro posisi sendiri ngk bisa rasain empuk shock, kl tiger kayaknya bisa empuk krn berat. kl thunder 250 dg shock std sangat2 empuk dan nyaman karena mtrnya berat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.