Tingkatin Performa Ninja 250, masih kurang puas sama tenaga standar ya?

Ninja emang terkenal lemot putaran bawah, dan ganas di putaran atas. Mesin standar rata2 diforum 160-165kpj namun ada juga yang bisa capai 170kpj jika setelannya tepat. Tapi masih banyak juga yang kurang puas atas performanya dan ingin merasakan power lebih. Meningkatkan tenaga Ninja 250 emang cukup mudah, karena dari sononya power Ninja emang sepertinya dicekik dengan penggunaan catalyc converter, apalagi udah pake karbu gedhe banget. 30mmx2 biji bayangin aja Tiger yang 200 cc aja karbunya cuma sebiji 26mm. Cukup pakai metode plug and play aja udah signifikan menaikkan tenaga. Di salah satu forum Smartf41z pernah baca Ninja 250 bisa nembus kecepatan 180 kpj (setara 200kpj di KRR) dengan mengganti knalpot full system, jetting dan CDI unlimiter. Tapi jangan nanya konsumsi bensinnya diyakini kurang dari 20KM/liternya. Klo performanya dirasa masih kurang tinggal ganti aja piston jenong atau sekalian boreup, karbu gedhe, noken racing, dan pelebaran dan penghalusan inlet dan outlet, nah kalo ini direkomendasikan buat sirkuit use kali. Masih kurang juga!!!?  pasang turbo atau swap engine aja deh udah bisa ngalahin moge supersport untuk putaran bawahnya tuh. he3…. Smartf41z sih cukup ganti knalpot stereo dengan silincer yang disekat aja deh biar bisa tetep pake jetting ori, dan masih ramah buat harian. Wong Ganti knalpot bukan ngejar performa, tapi cuma pengen denger raungan mesin dan deru knalpot stereo.he3….  Lagian ninja dibikin kaya gini bisa bikin miskin juga, asesori plug N Play harganya bisa 2 kali lipat dibandingkan untuk motor lain. nah kalo jatuh pas kenceng gimana!? nangis darah tuh… belum lagi pertamax mahal. Ninin ane aja jarang buat ngantor gara-gara ini.  tapi ane akui emang Ninja 250 kurang agresif untuk nyalip dari putaran bawah. Ga jauh lah sama scorpio ato tiger, makanya ga heran ada ninja kalah balap sama king atau ninja 2 tak. kalo mo modif mah mending cari konfigurasi yang dapet meningkatkan torsi diputaran bawah daripada ngejar power yang biasanya menguntungkan putaran atas dan bikin boros. Nah untungnya sekarang udah banyak literatur pengujian produk yang disertai dyno test, sehingga bisa diketahui peningkatan torsi/power dari produk yang kita incer. Keuntungan torsi berlimpah yakni bikin akselerasi maknyus, dan ga seberapa boros. Putar gas dikit aja udah ngacir, memudahkan untuk nyalip metromini ato kopaja yang berhenti sembarangan.

Ngebut lebih safe di sirkuit, kecuali kepepet 🙂

Tapi ingat kalo pengen rasain top speed ninja jangan dijalan padet selain ga safety juga susah mengail powernya, paling tidak di jalan lintas kota/propinsi atau di ringroad, tapi paling pas lagi di sentul.

23 thoughts on “Tingkatin Performa Ninja 250, masih kurang puas sama tenaga standar ya?”

      1. Alhamdulillah udah turun lagi. Smlm ngisi bebek pke pertamax klo gak salah 8550. Ga tau deh hari ini klo naik lagi,hehehe

    1. kalo di Jakarta selalu ada aja kejadian tak terduga. Udah berangkar kerja pagi eh ban bocor lah kena ranjau lah, macet gara2 kecelakaan lah, ada cewek cakep nyebrang lah. 😆

      1. ada cew nyebrang lah ( BELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL TOTTTTTTTTTTTTTT,,minggir……………………………………………………………….)
        ane nggak bisa bayangin kalo idup di jakarta,ngeri,.,,tua di jalan,,emosinya berceceran dijalan

        1. lah kalo yang lewat orang se-kantor gimana. otomatis berhenti deh ngalah, sambil lempar senyum…. Jedughhh!!! baru deh tancep gas. (nglempar senyum ato lempar shockbreaker tuh!!! 😆 )

  1. ninja kalau mau naik top speed pakai cara aling aja mas bro… Ganti gear lebih kecil sisanya ganti kanlpot racing dan tingkatin torsi… Udah 180 km/h… Sama to.. ? Bbm tetap irit

  2. ninja kalau mau naik top speed pakai cara aling aja mas bro… Ganti gear lebih kecil sisanya ganti kanlpot racing dan tingkatin torsi… Udah 180 km/h

  3. menurutku performa standard sudah lbh dari cukup untuk di jalan umum kecuali disirkuit hrs ditune up habis habisan demi juara. ane bawa msh standard aja 130 kpj sudah kenceng dan was was krn di jalan umum yg kemungkinan tdk terduga selalu ada CMIIW.

  4. tarikan mah gampang… Tinggal kampas kopling, per kopling racing, ganti koil yz 125, sama bubut head cylinder 1 lembar… Trus pake modul pengapian deh…

  5. motor ente top speed brp bro? Ninin ane cm mentok 166 km/jam pdhl dh knalpot racing jetting n replecemen filter. Pengenya ga macem2 kq ckup 175 km/jam aj. Kl pake cdi racing bisa ga top speed naik lg. Motor ane rpm 12.5 rb gigi 6 dah mentok tenaga habis, pdhl kan limiter 13.5 rban. Apa krn ane keberatan ya (73 kg). Wktu msh std pun mentok 158 km/jam

    1. Kalo gir set standard ubahan apapun ga bakal naik signifikan naikkan top speed karena putaran mesin dibatasi limiter kecuali ganti CDI/TCI racing yang dapat menghilangkan/ memundurkan limiter. Tapi banyak kasus gara2 ganti CDI racing payung klep jadi tipis. Makanya mending mainin ukuran gir. Dengan ganti knalpot, jetting dan filter + kecilin gir belakang 2 mata harusnya bisa nembus 175 kpj apalagi udah ganti CDI 180 kpj bisa diraih. Ninja ane belum pernah melewati 130 kpj :mrgreen:

  6. satu lg ane pernah ngetes dg ninja rr yg katanya bs lari 190 km/jam, kq ninja rr kesalip ya saat 160 km/jam? Perasaan ninin ane jg ga terlalu kenceng tp kq bs nyalip pdhl rider rr jg dah nunduk abis.
    Ane jg pernah boncengan lari 155 km/jam dan ninja 150r sendirian jg kesalip

  7. ane domisili gresik lamongan jd enak bnget kl ngetes top speed bnyak jalan lurus puluhan kilometer. Kec 166 km/jam terasa msh krng kenceng. Kmrin dh ganti gir blkng 44 tp top speed tetep bro jarak 1,3 km dah 166 km/jam ane lanjutin ampe 2 km naik sepertinya 167 km/jam. Berarti minta ganti cdi

    1. Kalo ane sih takut ganti cdi karena bener2 memaksa mesin sampai batas maksimal akibatnya usia mesin berkurang. Saran ane sih ganti knalpot, jetting dan filter. Mau manteb lagi mending karbu 32 mm joss tuh 180 enteng (catatan gir 44 )

  8. upgrade performa harian cukup upgrade step 1 aja uda lebih dari cukup

    knalpot lokal murah meriah, ga usah import abal abal

    jeting 40-102

    uda cukup tuh, kalo buat kuda beban dan harian, filter udara ga usah di ganti aja,

    pake coil booster,

    dah cukup tuh, mau ngebut di mana mank? cuma sayangnya yang naik gila gilaan putaran atas, putaran bawah sama tengah tetep memble, wkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.