120 comments on “Ganti Ban Lebar? Ada Tata Kramanya loh…!

  1. mas bos,,,mw tanya ini ban belakang tiger yg lebih cool pake 120/80 ato 120/70…???gak ngarti ane,,,maklum baru…
    terus tekanan yang optimal itu berapa,,,soalnya ban ane umurnya 1 bulan udah kembung…
    mohon penerawangannya agan…

    Suka

  2. mas broo,,, mw nanya ni
    diameter maksimal ban belakang sama ban depan vario techno 125 berapa ya??
    sama lebar maksimal ban belakang sama ban depan vario techno 125??
    gk ngerti sama yang diatas dan bagus ny make yang berapa??

    Suka

  3. nanya gan, kalo buat velg ori ninja 150 RR
    ban battlax yg ukurannya paling gede/ enak diliat ukuran berapa ya??
    depan belakang

    Thanks :)

    Suka

  4. kalo ban standarnya punya cb150r 100/80 mau diganti dengan 120/70 kira” ban saya bisa kliatan lbih besar dan lebar ga ya??? trus kira” ada pengaruhnya ga ya???

    Suka

  5. bos,,,
    agan amau minta info, mau modif tiger revo
    velk 17×2.5 tromol ninja, untk depan (bisa g dan ban cocokx ukuran brp)
    velk 17×3.5 tromol vixion disc (bs g tromol dipasang, dan cocoknya ukuran brp)
    dengan ARM stadart tiger revo.
    maunya pake ban 110×70 depan dan 120×70 belakang

    Suka

  6. Mw nanya all..,motor ane gl pro neotech.utk modifikasi ny ane pngen gaya streetfighter.kendala ny skrg ini, ane lg kebingungan pada kaki2ny. Utk velg belakang sy pake ukuran 4,5 inci, dan ban ny ukuran 190/55/17. Kendala nya sy bingung nih mw geser posisi rantai ny harus bagaimana. Mohon solusi dan petunjuk ny y bro, klo bs tlng kirimin gambar ny. Trims

    Suka

  7. Skedar info,,saya pake cbsf velg axio model palang ninfi front 3 rear 4,5 inc ban irc exato 150/70 muatt pas tanpa mentok rantai dan arm standart..
    Nb:udh paling max

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s