34 comments on “Kenapa CBR 250 tidak dinamakan VFR 250

  1. Cacat,,,, bukan itu karena vfr memakai konfigurasi V… Sedang cbr kan 1 silinder….
    Terus nama cbr juga lebih menjual… Lihat aja penjualan cbr series…
    ” kan cbr terkenal dengan powerfullnya ?” siapa bilang cbr malah terkenal produk lemot namun buat harian enak dan electronic packages terlengka ( fitur2nya ) sama kan dengan cbr 250R ?

    • hahahahahaha

      makanya baca MCN magazine,rata2 CBR series kurang mantap buat track,Penyebabnya:
      1.Riding positionnya kurang racy
      2.karakter mesinnya gak bs melengking hingga hig RPM,tidak seperti ZX,YZF series

      “bukan itu karena vfr memakai konfigurasi V… Sedang cbr kan 1 silinder”
      Kalo VFR terkenal konfiugrasi V,Lha CBR600-1000 4 silinder,kok malah CBR 250 1 silinder,bukan 4 silinder,jd apa pantes jg ngasih nama CBR??

  2. Ngloning kok nanggung, sekalian kek mesinnya dan standar tengahnya :LOL:
    standart tengah ngilangan kesan sport,,kalo mesin??setuju………………tapi harganya jadi?

      • tenaga maksimal 33hp, sesuai regulasi motor pemula di negara maju. Makanya ninja 250 injeksi begitu perkasa di dunia karena tenaganya 33hp. yg karbu 31hp. itu sebabnya sekarang motor 250cc 4 silinder sudah ga diproduksi lagi. sayang kalo tenaganya yang seharusnya 45 hp dibatasi cuma 33hp

  3. moge kok pake standar tengah….yo lucu…..

    oya, ngangkatnya jangan2 ada tombol yang bikin standar tengahnya turun trus pelan2 ngangkat motornya kali ya…..

  4. @dendy
    Cacat,,,, bukan itu karena vfr memakai konfigurasi V… Sedang cbr kan 1 silinder….
    Terus nama cbr juga lebih menjual… Lihat aja penjualan cbr series…
    ” kan cbr terkenal dengan powerfullnya ?” siapa bilang cbr malah terkenal produk lemot namun buat harian enak dan electronic packages terlengka ( fitur2nya ) sama kan dengan cbr 250R ?
    ——————————————————————————————————————————
    Setujuuuuu gue sama agan ini πŸ™‚

    • CBR 600 merupakan salah satu motor 600cc yang belum menggunakan Slippery Clutch, Fitur penting di balap buat mereduksi Engine Break, sedangkan kompetitornya sudah. Kayaknya sih masih agak kurang dari sisi fiturnya

  5. moge pake standard tengah? 😯
    ngga berat tuh saat ngangkat bokong si moge buat masang standard tengahnya?

  6. gak abis pikir gw baru tau VFR1200, gw sebut body banteng gitu ada std tengahnya…. ngakak gw bayanginnya… tu yg punya b2 sampe ngliatin bangga berhasil std tngahin VFR nya yg berat bgt… LOL hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.