Motor Sport Nungging= keren ?

Liat aja motor sport yang paling laku saat ini, vixion! nungging kan? ato motor sport idola rider Indonesia. Ninja 250, CBR 250, R15, CBR 150 semua nungging kan. Sejak SMA motor Smartf41z emang seneng yang nungging. GL MAX yang dibeliin ortu langsung dimodif monoshock nungging dan ban lebar. Pasangan pantat nungging emang ban lebar, area buritan terlihat makin padat. Tiger smartf41z pun modif nungging. Dari stereo yang pake anting, trus ganti monoshock nungging, trus balik lagi dengan shock stereo nitro nungging juga.

Buritan Nungging + Ban Lebar perpaduan sempurna

Nyonya juga ternyata seneng dibonceng motor nungging karena lingkup pandangan makin luas. 🙂 tapi itu saat motor dah jalan. Tapi ngomel saat mau naik turun motor. apalagi tiger ane pake box. ha3…. Enaknya motor nungging, pandangan jadi luas, selain ini ga perlu takut polisi tidur meski boncengan.

Namun gara-gara CLBK dengan honda shadow 750 jadi pengen motor cruiser. Ini juga nungging kan. Tapi didepan bukan dibelakang 😆

modif ini tentunya harus didukung kondisi fisik. Jangan maksa sampe jinjit segala. bahaya kalo tiba2 ada hambatan mendadak, atau berhenti di jalan ga rata. Bisa Gedubrak!

Untuk menunjang modif nungging, Standar samping dan tengah harus ditinggikan juga noh…  pake besi letter U aja yang di las dipermukaan standar samping dan tengah.

18 thoughts on “Motor Sport Nungging= keren ?”

    1. kasihan tulang belakang maksudnya bro? setir depan pake raiser tinggi banget kok jadi posisi mengendara masih sangat tegak. Kasihan penumpang? motor ini jarang bgt buat boncengan. kecuali untuk perjalanan jauh(yang ga harus sering turun naik) itupun sangaaaattt nyaman. udah dicoba Surabaya Jogja honeymoon bareng istri. Jarak deket cukup pake matic aja.

    1. he3… pengalaman pribadi.
      tapi tiger ane tinggi depan belakang kok, jadi yang belakang ga mrosot kedepan pas ngerem. Jok juga udah ane modif tambah busa.

  1. mas aku pengen ganti anting shock nih buat tiger revoku sama yg lebih panjang dikit biar nungging. aman nggak sih ? bikin shock jadi lebih keras nggak ? makasih

      1. nggak ngaruh ke keras lembutnya shock atau komponen lain mas ? enaknya beli yang khusus buat tiger atau pake copotan motor lain ? btw selamat ya mas adeknya faiz udh lahir, semoga jadi anak baik pinter soleh sukses amiiin 😀

        1. Thx bro. Saya sempet pake. Tapi shock tiger lama memang kurang enak. Akhirnya pake punya tvs 160 beli di prj tahun lalu seharga 160 (coba search di daftar isi ada reviewnya kok) . Sangat recomended dibanding aftermarket. Sayang posisi schocknya 2 ukuran diatas tiger jadi nungging banget. Solusinya antingnya di tuker punya tiger, tingginya setara shock tiger + anting. Cocok bagi yang sudah ganti velg ring 17″

  2. smartfaiz :
    Thx bro. Saya sempet pake. Tapi shock tiger lama memang kurang enak. Akhirnya pake punya tvs 160 beli di prj tahun lalu seharga 160 (coba search di daftar isi ada reviewnya kok) . Sangat recomended dibanding aftermarket. Sayang posisi schocknya 2 ukuran diatas tiger jadi nungging banget. Solusinya antingnya di tuker punya tiger, tingginya setara shock tiger + anting. Cocok bagi yang sudah ganti velg ring 17″

    saya cuma mau ganti anting tok kok mas, shocknya tetep pake bawaan tirev, dgn ban dan velg standar. semoga shock jadi nggak keras…

Leave a Reply

Your email address will not be published.