Spin…. Malangnya Nasibmu

Kira-kira sebulan lalu bundaf41z dapet musibah, bunda mengalami kecelakaan ringan saat mengendarai spin dan alhamdulillah ga mengalami cedera sedikitpun. Spin yang dipakai nyonya lumayan agak parah yakni bodi depan pecah, spion kanan patah, dan sein sebelah kanan pecah. Nah saat hunting di dealer suzuki dewisartika keesokan harinya, hanya 1 barang yang saya temui yakni sein kanan. Itupun ga bisa beli mikanya doank tapi kumplit plus reflektornya. Nah untuk spionnya malah disaranin oleh dealer pakai punya satria atau skywave, sedangkan bodinya depan disuruh inden. Wah heran juga ane. Bukannya spin adalah andalan maticnya suzuki dalam hal penjualan, tapi kok distribusi sparepartnya ga merata.

Suziku yang malang

Nah pengalaman lainnya saat setahun silam saat kampas kopling selip iseng-iseng ane tanya di suzuki dewisartika, eh barangnya ga ada dan disarankan inden harganya seingat ane 350rban, karena ga bisa ditebus sepatu kampasnya namun harus ganti satu set sama rumah koplingnya. Hwadalah… untung ada bengkel pinggir jalan yang menawarkan alternatif pantek pakai kampas mobil. Mikir juga gimana yah nasib pemilik FXR dan thunder 250 pastinya mereka kesusahan nyari sparepart. Pantesan aja Suzuki tenggelam beberapa tahun terakhir. Suku cadang ga merata, harga sparepart mahal dan harus beli set-setan, dan produkpun ga berkembang. Jangan-jangan ntar GW250 yang masuk sini jadi ga laku gara-gara aftersalesnya. Hope suzuki come back to the right track!!! GPL yaaa…. munculin light sport bermesin satria, munculin GW250, tapi sebelumnya perbaiki dulu aftersalesmu

12 thoughts on “Spin…. Malangnya Nasibmu”

  1. Coba datang ke Suzuki Millenium di Bekasi. Lokasinya di sebelah Rumah Sakit Budi Lestari, daerah Kalimalang. BeRes Suzuki yg menyediakan katalog Sparepart dan katalog harga yang TRANSPARAN. Harga berdasarkan price list. Bukan harga getokan. Sesuai dengan HET atau e-part di situs Suzuki. Struk atau kwitansi via print elekronik, bukan tulisan tangan. Coba deh.uzuki yg menyediakan katalog Sparepart dan katalog harga yang TRANSPARAN. Harga berdasarkan price list. Bukan harga getokan. Sesuai dengan HET atau e-part di situs Suzuki. Struk atau kwitansi via print elekronik, bukan tulisan tangan. Coba deh.

  2. setuju sama atas ane om, ane punya thunder 250 kalo nyari spare parts gampang ko’, tinggal dateng ke suzuki millenium, langsung liat katalog spare parts mana yang diperlukan

    masalah harga emang agak sedikit mahal om, kebanyakan masih ori jepang soalnya,hehe

  3. OK thanks masukannya. Maksud ane, ini yang bikin suzuki keok. coba liat dealer Yamaha dan Honda di mana-mana ada. Gitu… 🙂 semoka di tangan pentolan baru Suzuki bisa berjaya

  4. yeah memang seharusnya produsen siap menyediakan kebutuhan konsumenny, yg nmnya kecelakaan gak bisa diprediksi.. parts harus ready stock..

  5. ie gan, ane juga ke suzuki cempaka putih cuman ganti roler spin kena 200 lebih sama pasang udah gitu servisnya mahal, tempatnya kecil dan sumpek, eh pas ane tanya sama temen ane di suzuki sunter roler 1 nya cuman 12 ribu, bayangin, getok harga brapa tuh? padahal bengkel resmi

  6. Iya ni..ane juga kesel punya spin habis sparepartnya mahala bgt…ane ganti roller sama vanbelt aja kena 6rts rb… gila abis……………

Leave a Reply

Your email address will not be published.