20 comments on “CBR 150 33jt. Whatttt!!!!!!

  1. Cbr 150 versi Indo beda sama Thai, yg krusial di PGMFi nya, diThai buat oktan 92 disini 88, so daya kuda melorot coy!
    Cuma 13,1kW alias 17,56 HP (on crank), on wheel? max 14 HP doang!
    33jt utk performa lemot kayak gini? Think again!

  2. hahaha ngimpi.com klw new tiger murah, karena onda sudah menjadikan overprice dalam penjulannya dan ternyata banyak fan fanatik bodo yg membelinya hehehe dijajah lagi oleh jepang

    • lah tak pikir demen yang telanjang-telanjang. ga nunggu tau depan nihhh…. kalo modif monoshock mending dipikir masak2 deh. kekuatan rangka belakang antara monoshock dan stereo beda. Udah 2 motor yang ane modif jadi monoshock dan endingnya balik ke stereo lagi. Kecuali standard tengah ato filter box mau dikorbankan baru deh maknyus. ehh….. P220 ga ada stadar tengah ya???

  3. Ya ………………….. kirain harganya dibawah 30 juta, kalau gitu aku nunggu CKD nya aja lah tahun depan itu juga paling lama loh ……………….. dan harganya harus 22 juta kalau ga aku beli yang lain aja, hahaha. Tapi sebenarnya maklum aja soalnya AHM kan mendatangkan cbr 150r dengan cara CBU, ya mau ga mau harganya 33 juta lah ………………….. Juga kalau mau dibandingkan dengan melalui importir umum ya jelas jauh lebih murah harga cbr 150r CBU yang ditawarkan oleh AHM ini. Tapi biar bagaimanapun juga AHM harus cepat-cepat men CKD kan cbr 150r setidaknya tahun depan biar cbr 150r jadi raja jalanan di indonesia ini. Hahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.