Ini yang pas namplok di kokpit Ninja

Dari dulu cuma bisa nelen ludah saat liat ninja pake Spedometer koso. Keinginan menggebu tapi dana bulanan udah seret buat bayar cicilan ninja. whuaaa… 🙁 namun sayang juga kalo ada duit 3jt buat nebus spedometer ini, secara ane punya hoby laen yang butuh perhatian, seperti aquascape ane yang sekarang ini lagi butuh banget CO2.

RX2 spec:

dapat dari sini : http://www.kosoindonesia.com/product/category/speedometer/item/71-speedometer-rx2.html

fitur yang bikin ngiler antara laen indikator digital namun RPM dalam bentuk jarum sehingga mudah terbaca, indikatornya cukup komplit yakni : High beam (Blue),Neutral (Green),Oil (Red),RPM shift light (Yellow / Red),Repeater (Green),EOBD (Amber), Speeding (Red). fitur paling heboh backlightnya bisa diganti-ganti warnanya! kalo speedo ninja standardnya kaya ini wah… bakal lebih caem lagi deh.

sapa yang ga ngiler liat ginian coba!!?

Ngrampok dulu ahhh…. 🙂

15 thoughts on “Ini yang pas namplok di kokpit Ninja”

    1. harusnya bisa tapi harus urut kabel satu-persatu karena RX2 ini ga dikhususkan untuk ninja tapi untuk semua motor. tapi ada mungkin beberapa bengkel yang nyediain socket2 khusus buat ninja biar ga ngerusak perkabelan aslinya

Leave a Reply

Your email address will not be published.