Modifikasi bagi Smartf41z Adalah Candu

Hampir semua barang milik Smartf41z tak lepas dari modifikasi. Terutama motor 🙂 cek aja spin : pasang ban lebar, windshield, karpet dasar, tiger modif turing, Ninja modif ban lebar,knalpot stereo, dll. Lepas dari itu bahkan TVpun ane tempel macem2 piranti bener2 jadi multi media antara lain TV LCD  ane bisa nyambung dari LAPTOP sehingga ngeblog lebih seru dari layar 32″, atau maen game dan nonton DVD dari laptop, yang keren lagi bisa video chat dari YM sama ortu di Surabaya, tempelin PS2, active speaker, DVD, Card reader shingga bisa mainin MP3.

TV + laptop jadi Multi Media lengkap

HP ane instal macem2 + pouch bentuk dompet. Barang2 lain yang ga lepas dari modif yakni helm, peralatan aquascape, bahkan yang sepele yakni pintu pagar pun ane modif pake gembok cakram motor. (maklum jiwa biker) he3….

manfaat lain gembok cakram 😛

Manfaat modif selain untuk kepuasan salah satunya juga untuk menghemat biaya. Semisal peralatan aquarium/aquascape kalo dipasang lampu khusus aquascape dan pendingin bisa nyampe ratusan ribu bahkan jutaan lah ini ga sampe 250rb udah sama hasilnya

kalo peralatan khusus aquascape ya bangkrut

17 thoughts on “Modifikasi bagi Smartf41z Adalah Candu”

Leave a Reply

Your email address will not be published.