28 comments on “Rantai Indopart Buat Tiger, Not Bad

  1. kalo mau awet jg ada gan pake rante satria 2 tak yg lama trus pake gir depan belakang GL Pro,,ane dah make gan kaga berisik dan awet…..

    Suka

  2. lapor!
    bulan lalu baru pake rante yg disinyalir merek indopart, kemasan kuning gitu.
    per hari ini, baru 1.5 bulan, sudah DORCENG
    ga sebanding dengan harga
    motor kondisi: tiger, 06, non revo, velg 17, ban irc set exk ninja

    jadi, menurut saya kalo bener itu indopart, nda sebanding..kalo salah merek, trus ciri2 yg bener gmn?

    Suka

  3. ane punya trouble rantai sintrik nich mas bro….

    setelah curcol dibengkel motor Jadul CB, ternyata….ane disuruh modif di gir timing atas en bawah’y plus rante sintrik’y pake punyanya GL PRO Black Engine karena model rante n’ gir’nya model rante motor (Cam Chain) nggak kayak bawaan tigi yg model’y (silent chain – “silent tapi itungan bulan dah berisik lagi :P wew”)

    kalo dari logika’y sih masuk akal….
    tapi ane masih blom yakin euuuuuuuuuuuuuuy

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s