30 comments on “Rantai Indopart Buat Tiger, Not Bad

  1. kuat beli motor kok ga kuat beli rantainya kabbuuuuuuuuurrrrr ndak dibalang rantai

  2. saya pake rante tiger indopart (rantenya tok) di pulsar. harga 100rb.
    lumayan dah setahun lebih awet, ga berisik pula.

  3. kalo mau awet jg ada gan pake rante satria 2 tak yg lama trus pake gir depan belakang GL Pro,,ane dah make gan kaga berisik dan awet…..

  4. lapor!
    bulan lalu baru pake rante yg disinyalir merek indopart, kemasan kuning gitu.
    per hari ini, baru 1.5 bulan, sudah DORCENG
    ga sebanding dengan harga
    motor kondisi: tiger, 06, non revo, velg 17, ban irc set exk ninja

    jadi, menurut saya kalo bener itu indopart, nda sebanding..kalo salah merek, trus ciri2 yg bener gmn?

  5. ane punya trouble rantai sintrik nich mas bro….

    setelah curcol dibengkel motor Jadul CB, ternyata….ane disuruh modif di gir timing atas en bawah’y plus rante sintrik’y pake punyanya GL PRO Black Engine karena model rante n’ gir’nya model rante motor (Cam Chain) nggak kayak bawaan tigi yg model’y (silent chain – “silent tapi itungan bulan dah berisik lagi 😛 wew”)

    kalo dari logika’y sih masuk akal….
    tapi ane masih blom yakin euuuuuuuuuuuuuuy

  6. Wkwkwkk.. Alhamdulillah tigerku th 97 skrg msih eksis jlan2. Kmarin bru gnti ban blakang. Biasany pke FDR ukuran 120, kli ni nyoba indotire. Coz batikannya mnggoda banget.. Lgian jg sngat murah, ukuran 120 cman Rp 230rb.
    🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.