Rantai Indopart Buat Tiger, Not Bad

Motor tua emang makin manja, mintanya diperhatiin terus. Kali ini Tiger minta jajan, karena bokek solusi sementara potong rantai 1pasang (2mata), eh baru sebulan gejala rantai loncat-loncat tambah parah diikuti getaran yang lumayan bikin geli 🙂 . Awalnya rencana ganti rantai satria + gearset GL pro untuk ngejar nafas yang panjang, mengingat si tiger pakai velg 17” jadi bikin putaran atas agak kedodoran. Namun karena pakai ban tapak lebar dan posisi buritan yang nungging bikin ane tetep milih ukuran standard tiger. Motor nungging kalo gir belakang kecil bikin rantai bergesekan dengan pangkal arm.

Dari tahun 2004 tercatat sudah 3 kali ganti gear set dan ketiganya selalu pakai indopart. Rata2 usia pakainya 2 tahunan atau 20rban km. Namun pernah kejadian baru 3000km rantai dah minta ganti. Gara-gara saat nerobos banjir lapindo ada ranting iseng masuk di sela-sela gir belakang dan rantai, akibatnya rantai mulet deh. Gir+rantai tiger emang terkenal mahal karena itu ane milih indopart yang cuma 225rb/set kumplit. Alasan lain karena ga berisik kaya rantai ori tiger. Usia pakai rantai+gir ori emang lebih lama, tapi ga sepadan dengan harganya. Haree gene pake rante mahal. Ogahhh!!!!

30 thoughts on “Rantai Indopart Buat Tiger, Not Bad”

  1. saya pake rante tiger indopart (rantenya tok) di pulsar. harga 100rb.
    lumayan dah setahun lebih awet, ga berisik pula.

  2. kalo mau awet jg ada gan pake rante satria 2 tak yg lama trus pake gir depan belakang GL Pro,,ane dah make gan kaga berisik dan awet…..

  3. lapor!
    bulan lalu baru pake rante yg disinyalir merek indopart, kemasan kuning gitu.
    per hari ini, baru 1.5 bulan, sudah DORCENG
    ga sebanding dengan harga
    motor kondisi: tiger, 06, non revo, velg 17, ban irc set exk ninja

    jadi, menurut saya kalo bener itu indopart, nda sebanding..kalo salah merek, trus ciri2 yg bener gmn?

  4. ane punya trouble rantai sintrik nich mas bro….

    setelah curcol dibengkel motor Jadul CB, ternyata….ane disuruh modif di gir timing atas en bawah’y plus rante sintrik’y pake punyanya GL PRO Black Engine karena model rante n’ gir’nya model rante motor (Cam Chain) nggak kayak bawaan tigi yg model’y (silent chain – “silent tapi itungan bulan dah berisik lagi 😛 wew”)

    kalo dari logika’y sih masuk akal….
    tapi ane masih blom yakin euuuuuuuuuuuuuuy

  5. Wkwkwkk.. Alhamdulillah tigerku th 97 skrg msih eksis jlan2. Kmarin bru gnti ban blakang. Biasany pke FDR ukuran 120, kli ni nyoba indotire. Coz batikannya mnggoda banget.. Lgian jg sngat murah, ukuran 120 cman Rp 230rb.
    🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.