Bonceng Ninja 250, Blas ga nyaman

image
Klo ini enak bonceng ato dibonceng hayo 😛

SF hampir ga pernah jadi boncenger ninja. Pas ada sodara pengen test ride motor ini sekaligus puter2 kota baru deh SF tukar posisi jadi boncenger. Kesan pertama saat nyemplak di jok belakang, busanya terasa sedikit keras namun masih bisa ditolerir. Kesan ga nyaman muncul saat dipake jalan. Ninja memiliki desain jok terpisah dan bertumpuk antara jok depan dan belakang. Dimensi jok depan menurut SF terlalu panjang, kalo buat pengemudi sih hal ini menguntungkan karena menentukan riding style (kalo pengen posisi racy tinggal geser pantat kebelakang sehingga badan membungkuk, klo pengen turing posisi duduk tinggal dimepetkan tangki). Namun ternyata hal ini lah yang bikin ga nyaman boncenger, karena ada space yang cukup lapang antara pengemudi dan boncenger. Akibatnya saat rem mendadak boncenger bisa merosot kedepan, sedangkan saat di gas dadakan bikin boncenger njengkang, SF pun sempat terangkat kakinya dari footstep belakang. Bundafaiz ga merasakan gejala ini karena selalu peluk SF saat berkendara, sehingga aman diajak jalan santai atau agak kenceng ( tetep aja ada warning alarm berupa cubitan diperut saat kecepatan 80, atau pukulan dihelm saat menyentuh 100 kpj) 😆 . Masak kalo pas bonceng temen cowok kudu meluk. Geli donkkk…… 🙂

15 thoughts on “Bonceng Ninja 250, Blas ga nyaman”

  1. perut ane gosong bro gara2 ngajak bini ngebut balapan ama ninja 150r. Ane paling ga tahan alias tangan gatel pengen bejek gas kl ada motor yg kenceng. Waktu itu ada ninja 150r nyalip ane pas ane boncengan ama bini, spontan ane kejar ampe kec 140 km/jam, lngsung ane dicubitin perut ane. Bsoknya g mau lg dibonceng pake ninin..

  2. ni orang gmana ya,, 140km/h = 140km/h klo 160km/h = 160 km/h
    gimana ceritanya 140km/h ninja n250 = 160 km/h ninja rr,

    itu kn perhitungannya static,,,

    ayolah,,baca2 dlu lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published.