Pupus harapan melihat performa CBR 250 di kejurnas indospeed 2011

image

Rasa penasaran SF tak kunjung hilang hingga saat ini terutama bagaimana performa CBR 250 setelah dioprek habis-habisan. Seri keempat kejurnas 250 cc kembali cbr tidak nampak di urutan 10 besar. Padahal regulasi sudah diperlonggar. Blogger2 senior pun ga ada yang bahas mengenai ketidakhadiran CBR 250. Sejatinya apa sih maksud Cbr 250 mendaftar di kejurnas 250 cc?
–  ajang promosi bengkel CBR 250 dan komponen balap Cbr 250?
–  sekedar menunjukkan ke khalayak kalo Cbr 250 yang genrenya sport turing bisa juga buat balap?
–  niat ikut full series namun tidak bisa menemukan settingan tepat dan mengetahui performa kompetitor yang berkembang jadi mengundurkan diri daripada berakibat buruk bagi promosi CBR?

Yang jelas masalah pembalap (pinjeman honda) yang selalu bentrok jadwal balapnya dengan indoprik menunjukkan ketidaseriusan CBR diturunkan pada Kejurnas 250 cc ini. Entah apalagi alasan ketidakikutsertaannya kali ini.

Heran juga sama Honda yang mengkedepankan support balap supersport daripada kejurnas 250 tahun depan padahal honda ga jualan cbr 600 disini. Dengan kata lain kejurnas 250cc dianggap masuk kelas ecek-ecek. Indonesia bukanlah rumah supersport dan superbike karena hampir mustahil motor itu mampu dibeli biker Indonesia, berbeda dengan ninja 250 dan CBR 250 yang harganya 1/5 harga supersport. Semoga seri terakhir CBR dapat menunjukkan taringnya.

Hasil kejurnas 250 cc :
1. Ivan Atmaja, DKI Ilegal Shinyo Racing Team 16 menit 0.302 detik
2. Ali Adrian, DKI Anjany NHK CLD FDR Sphinx +0.127 detik
3. Bram Prasetya, DKI Cargloss AHRS +0.184 detik
4. Erwan Nyoman, Riau Kawasaki Greentech +3.315 detik
5. Zefanya Iqbal, DKI Kawasaki Denso Junior KYT Caspian +20.151 detik
6. Heru Susanto, DKI Anjany NHK CLD FDR Sphinx +20.186 detik
7. Danu Andri Wibisono, DKI Privateer +26.901 detik
8. Ardan Syauqi, DKI NYN 2Bros AFAM BMC HYT Speedracers +40.587 detik
9. Edison Wishnu, DKI Fast Anjany NHK +1 menit 05.433 detik
10. Joseph Kevin, Lampung Leon AHX Racing Lampung +1 menit 13.793 detik

Andaikan Cbr 250, minerva 250, hyosung 250, tentu ninja 250 bisa ikut kejurnas 250 tahun depan, balapan pasti jadi lebih  seru dan pamor kejurnas 250 cc bakal terdongkrak.
Share your opinion…!

27 thoughts on “Pupus harapan melihat performa CBR 250 di kejurnas indospeed 2011”

  1. masih riset kali bang, lagian regulasi diperlonggar ga cuma buat cbr doank, tapi semua motor, nah cbr yg udah kalah konfigurasi mesin dibanding ninja dan umur masih pendek masa udah disuruh lawan ninja yg udah diriset bertahun2 sm mesin udah korekan regulasi free for all, ya ga imbang lah.. kalo cbr bisa dibore up sampe 300 cc mungkin bisa jabanin

  2. kenapa pda berdebat,lha wong baru satu kali ikut cbr mampu urutan 6 masih ada 6 ninja 250 dibelakangnya,itu bukti mesin single silinder mampu bersaing,tinggal kita aja mau belajar apa nggak!nggak berpatokan multi silinder pasti unggul!

    1. Makanya ntu yg jadi bikin pnasaran. Kok cuma ikut sekali??? Kliatan ga niat bgt. Jokinya pinjeman dari ahm sih. Klo joki independen harusnya bisa ngikut seri kejurnas terus.

  3. hahahahay…joki independen aja ogah mo turun pake cbr250…dah sah-sah dan jelas ninja250 bener-bener sangar!
    tuh di artikel terbaru om opiq, di video test kompare ninja250 standart vs cbr250 standart…ninja250 ngacir polll jauh bener kenceng ny…cbr250 bs unggul ampe 90kpj aja…hadoh-hadoh…

      1. nah loh kan adil ninja injeksi cbr jg injeksi…selama ini yg dibangga2in FBH high techno ny CBR ya kan? skrg liat gmn klo kawak pd ninja250 memasang injeksi, ternyata eh ternyata makin tambah sangar…
        *yg karbu aja sangar, eh yg injeksi makin sangar…maka ny ane blg sah-sah dan jelas ninja250 bener-bener sangar…

  4. gue punya N250 R(standar) warna merah,speednya baru gue test 170 kpj jarak 1 km trek lurus.ternyata benar.KMI ga pernah bohong.makanya buruan beli N250 R,RASAKAN SENSASI BERKENDARA YG TIADA DUANYA.

  5. Walaupun berat, harapan buat cbr turut ikut serta n memberikan perlawanan yg lebih… dr segi power cbr emank kalah tp cbr punya kelebihan selain dr segi torsi nya… torsi n accel bisa gunkan ksempatan saat cornering2 fastin-fastout… ditunggu kehadiran migelli ma gt250 biar rame makin seru…
    wajar kalo cbr kalah, karakter engine aja grade cbr lebih dibawah ninja, tp masih brani coba riset kasi perlawanan.
    dibalik aja bro, apa lu brani ninja250 nglawan cbr mc19 yg 4silinder?
    ini 1silinder masi brusaha lawan 2silinder… salut!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.