Ninja 250 ancur, sekalian modif total

image

Saat baca artikelnya bro Iwan, langsung membayangkan gimana kalo ninja SF apes kecelakaan dan sampai hancur total seperti itu. Daripada dikembalikan seperti semula bisa sampai belasan juta mending ganti model sekalian jadi street bike. Tinggal buang fairing yang ancur. Lampu depan pasang double headlight bulet ala buell. Dibawah tangki pasang aja shroud sekalian nutupi reservoir radiator. Bagian bawah biar padat tambahi engine cover. Manteb deh. Modalnya paling separuhnya. He3…. Namun ada komsekwensinya. Kalau dijual lagi bakal susah dan jatuh harganya.

9 thoughts on “Ninja 250 ancur, sekalian modif total”

  1. ttp berdoa dan safety riding biar motor aman sampai tua.. yah gak tau kpn kecelakaan atau gak. klo diasuransikan malah berarti motor “ad rencana rusak”..

  2. justru itu la saya gak terlalu sayang sama bodynya ninka baret2……….biar ada alasan kuat dibikin kayak gitu……soalnya cool juga yaa…

    1. Ha3… sekalian ya. Klo niatan gitu langsung lepas aja bro buat cadangan kalo pengen balik ke ori. Dulu ane iseng nanya ongkos modif simple lampu depan double ala buel, air scoop gedhe dan engine cover jatuhnya 5 jtan

      1. udah terlanjur mas…..hehehe….dan masih enjoy kan dulu full fairingnya.
        tapi memang udah siap2 kalo soal biaya di ninka perombakan body dpn.

        biar baret, warna hitam doff…….tapi tetap mengkilat bersih selalu lho…… Saya juga gak mau lagi teriris pikiran saya hanya krn body mtr tergores, ya diterima aja apa adanya……hahahah.

        1. Namanya motor dipake ya terima konsekwensinya. Kalo ane cukup pasang stiker murahan biar ga dibaret sikecil. Maklum doi sering ngebut pake motor listrik saat didalam rumah 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.