Jika Next Tiger jadi 150cc injeksi

image

Kaget juga baca artikelnya bro Iwanbaran mengenai bocoran next tiger bakal jadi 150 cc dengan memakai deltabox dan injeksi. Tiger terkenal dengan bodi gambot dan mesin bertorsi besar namun jika diberi mesin 150 cc apa jadinya? Kalau yang dipakai mesin 150 cc kemungkinan tenaga yang dihasilkan memang bisa melebihi tiger yang 200 cc(apalagi jika mesin yang dipakai punya CBR 150)  tapi dipastikan torsi bakal lebih rendah. Konsekwensinya apa? AHM bakal sunat habis2an bobotnya yakni dengan memakai deltabox, ban 17″ dan bodywork lebih langsing seperti halnya vixion. Kalo memang benar demikian jangan harap next tiger bakal bakal bergaya ala moge namun cenderung ke motor jalanan. SF yang termasuk loyalis pengguna tiger, alasan pilih tiger karena mesin bertorsi besar yang cocok buat turing dan bawa beban berat, bukannya motor yang berpower besar namun lemot saat buat turing membawa beban berat, serta bodi gambot untuk menunjang badan ane yang gede bukannya motor keren tapi cungkring. Bisa jadi calon pengguna tiger minggat jika benar next tiger bakal 150cc. Kalo ingin mempertahankan penggemar tiger, motor 150 cc baru ini haram memakai nama tiger! ( alias spesies baru) Kecuali mesin pakai basis 150cc nmp yang boreup jadi 250cc atau minimal 225cc pakai injeksi.
Dari beberapa artikel yang ane baca ada beberapa kemungkinan mesin yang bakal dipakai untuk next tiger. Diantaranya mesin NMP boreup, mesin Cb twister versi lama yang masih 250cc DOHC, mesin CRF 230cc, mesin yang bener-bener baru kreasi AHM atau mesin 150cc yang SF ulas diatas. Yang jelas SF sudah ga peduli alias ga nungguin kehadiran tiger baru ini sejak tahun kmaren. Mo muncul yang baru kek, mo disunat kek, mo distop produksinya. Sak karep!   Udah terlanjur pindah kelain hati -sakit hati mode on- :mrgreen: motor premium murni kreasi AHM justru jadi motor paling jadul di jajaran motor honda saat ini. 🙂
Mending tiger lama ane, ane rawat biar tetep tangguh buat harian. Ninja sebagai bentuk penghianatan ane terhadap honda cukup buat weekend. 🙂

30 thoughts on “Jika Next Tiger jadi 150cc injeksi”

  1. jaman 4l4y dulu Tiger adalah impianku, 200cc body gede dan gagah, pokoknya kereeen… Si Vixion berojol dengan segudang vitur apapun tetep suka Tiger…
    Pokoknya Tiger hanya boleh 200cc atau update jadi lebih tinggi… Pokoknya Haram motor AHM 150cc pake nama Tiger

  2. artikel bagus buat ane pecinta tiger.
    Sebenernya cukup mesin nmp bore up dengan penyesuaian.
    4klep SOHC, injeksi..
    Jadi harganya bisa diposisikan dibawah cbr150.
    Kalo sampe turun cc, ane cukup bangga dgn tiger 2004 ane.
    Ga maulah turun kasta,beli kucing 1500….
    (tiger2000)

  3. Mesin 250cc SOHC pendingin udara injeksi, cukup. Supaya harga gak melonjak. Torsi besar di putaran bawah. Tenaga 20 dk setara Thunder 250. Harus monoshock dan brgaya street fighter ala byson. Pelek 17″ ban 110 depan 130 belakang minimal. pasti joss.

  4. mungkin next tiger mo diturunin ke 150cc untuk balas dendam sama pembunuh nenek moyangnya…wiqiqiqiqi…
    mending buat tiger 150, 200, 250cc… biar tambah rame sekalian…wiqiqiqi…

  5. apa mungkin yg 150cc ntar ditandem bareng tiger..menilik sejarah ada supra x125 yg125cc dan supra fit yg 100cc..jangan2bakal ada tiger2000 yg 200cc ma tiger fit yg 150cc..hehehehe

    *analisis ngawur (~︵~)

  6. klo gen mesin ngambil basic dari NMP pasti zadizzz
    Tarikan dan torsi terus mengisi dan merata dari gigi1-5
    NMP aja gigi-5 masih ada nafass waktu top speed, jika dikasih gigi-6 pasti serem taringnya
    belum lagi tambahan radiator, klep-nya menjadi-4
    gak bisa dibayangin betapa sadissnya Tiger 150i
    *** saya termasuk orang yg antusias menanti tiger baru 😉

  7. sebuah ungkapan dari seorang tigermania.
    alasan milih tiger dari jaman jebot sampe sekarang ya seperti yang ditulis diatas.
    dirubah-rubah ya pasti ngga terima 😀

  8. gmna klo tiger baru ambil basis mesin cs1 yg di bore up 200 cc,tpi konfigurasi bore x stroke nya dbuat sama kyk tiger.lmyn tuh dpt mesin pendingin air tpi msh sohc buat torsi badak…tpi gatau harganya ntar brp 😀

    solusi paling logis ya mesin nmp yg di bore up

  9. ane harap si Tiger gak kehilangan nm besarnya, bolehlah cc 150 tp semua performa mesin harus diatas tiger2 jadul. biar insinyu ahm yg mikir, tuk desain ngarepin kek cb 300 atau vtr 250.. yg ane khawatirkan dan lebih membuat geger, klo ternyata next Tiger adalah matic berbodi besar..

Leave a Reply

Your email address will not be published.