Ninja 250 injeksi seharga 65jt? Operpress banget!

image

Tertarik membaca komentar pengunjung blog Bro Wahyus ( thx banget infonya bro 🙂 ) yang mengatakan ninja injeksi bakal dijual 65 jt ( sumber dari tabloid otomotif). Ane langsung kaget, setengah ga percaya. Berhubung ane ga langganan otomotif jadi ga bisa meluncur ke TKP :mrgreen: menurut ane, yang urgent perlu segera dibenahi dari ninja 250 adalah sektor kokpit alias speedometer jadulnya. Tinggal ganti digital dah manteb kok. Keunggulan utama dari injeksi adalah bertambahnya power serta keiritan. Namun sekarang saja power ninja udah berlebih banget kok, bahkan menjadi raja dikelas sport premium di Indonesia. Kalo keiritan? Itu mah bukan main issue motor seharga hampir 50 jt. :mrgreen:
image
Ninja ganti knalpot lokal seharga 2 jutaan tanpa jetting powernya udah menyamai injeksi kok. Jika ada pilihan ninja karbu dan injeksi dengan selisih harga 15 juta, ya jelas ane tetep milih yang karbu, sisanya buat beli speedo koso, ban lebar dan knalpot racing palingan nambah 8 jtan udah puas buangeddd.

16 thoughts on “Ninja 250 injeksi seharga 65jt? Operpress banget!”

  1. mungkin jg kl dijual di surabaya… Upeti (pajak motor) amit2 mahalnya.. Jalan aja amburadul tp pajak digedein kq ga malu sama rakyat. Ya kl motor boleh lewat tol wajar pajaknya mahal.
    Sbgai info aj harga ninin yg se aj 54 jt, ga mustahil kl injeksi diatas 60 jt

Leave a Reply

Your email address will not be published.