136 comments on “Menyaksikan kebut CS1 vs vixion, mesin CS1 boreup cocok jadi vixion killer

  1. ah pada banyak omong lo pada
    cs1 tuh dari portingan mesinnya aj udh semi racing, lah wong mesinnya sonic. siapa yg ga tau mesin sonic kencengnya kya apa.
    maen standaran aj MX tewas yg kubikasi cc lebih gede 10cc.
    yamaha aj smp ngeluarin versi New jupiter MX 5speed tetep aj Mencret ama Cs1. kl torsi emang cs1 kalah, tapi kl ngomongin masalah power cs1 bos d’depan…
    honda tuh jagonya bikin mesin high perfomance RPM tinggi.

    kl mesin cs1 150 cc vixion d’kentutin jauh boss, FU aj D’tuir doang.
    dengan asumsi spek mesin sm cm beda kubikasi cc.

    Suka

    • yang bawanya bloon kale, gue pake mx lawas di jalan lurus malah bisa ngimbangin, tapi pas lewat tanjakan bukit barisan CS1 kaga’ kuat brooo overheat, mx ku dah ngacir sampai atas

      Suka

  2. Gw ada cs1 2008 bore up piston 61mm .. rpm bisa sampai 12,5 kalo di geber.. top speed prnh coba max 138km/h itu pun di rpm 11an

    Suka

  3. aku pemakai cs1 sering berjalan jauh, vixion dan fu hanya galak di awal saja karna cc nya lebih besar tapi pada gigi 4dan5 cs1 yg di depan, model bisa kalah tapi mesin ok banget

    Suka

  4. Hey just wanted to give you a brief heads up and let you know a few of the images aren’t loading correctly. I’m not
    sure why but I think its a linking issue. I’ve tried it in two different internet browsers and both show the same results.

    Suka

  5. memang motor cs 1 luar biasa walaufun standaran bisa mengalahkan motor satria fu and vixion and byson standarant juga alaufun cc ea 125cc v boring nya panjang dan koplingnya bisa ngelonjatt apalagi kalau udah panas mesinnya………

    Suka

  6. halach pret…. ayok di adu sama vixion ane,,,, kalo brani,, stlah full injexsinya gua cabut gua ganti pmbakaranya karburator Ninja150cc…. joz tenan speednya…. nambah 50km…. dari 120 skrang jd 170kmpj….

    Suka

    • aku jg punya mas, excel, mantapp… dah ada electric starternya
      tp buat kerja aku pke cs1, cocok buat aku yg sering luar kota

      apapun motore sg penting gk rewel, sesuai kebutuhan, bisa buat cari duit. keep calm n safety riding, , salam satu jiwa ker..!

      Suka

  7. vixi enak buat ngegaya sama jalan datat, klo buat balap payah, menang jarak pendek doang, jarak jauh berebet. klo ngebut enk pake karisma ato sumpra x 125 yg keluaran pertama. klo lawan FU vixi gk sebanding, masih bisa diputus F1ZR., tpi f1 klo ngebut gk bisa lama and jauh, suka ngejim.

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s