Simoncelli 4l4y???

image

Teringat saat ngobrolin motoGP pertengahan musim lalu. Ada yang nyeletuk Simoncelli  biker Alay tuh, nyetirnya ngawur udah banyak korbannya di sirkuit. Hadeewwww… sempet agak panas nih hati SF, jagoan masa depan ane dibilang Alay. Menurut SF jarang biker yang keberanian dan kemampuannya seperti Simoncelli. Biker yang baru naik kelas ke Motogp biasanya perlu adaptasi sambil pelan-pelan menaikkan kecepatannya. Beda dengan Simoncelli, dari awal musim doi sudah memaksa motor melebihi batas kemampuan motor itu sendiri. Meski di tim satelit doi sanggup mengacak-acak persaingan tim pabrikan papan atas. Motor Simon memang disupport pabrikan Honda, namun tetep saja beda fasilitas dengan tim resmi honda. Keberanian dan mental kuat Simoncelli ini patut diapresiasi, tanpa takut doi head to head dengan siapapun di tikungan. Riding skillnya juga ga kalah dengan rider papan atas. Oleh sebab itu SF memperkirakan Simoncelli bakal semakin berjaya di motoGP 1000 cc musim depan. Namun sayangnya Simoncelli sudah meninggalkan penggemarnya selama-lamanya. :'( Sampai saat ini pun masih ada kesedihan bagi SF meskipun ga mengenang doi secara langsung. So, cukup jelas kan kalau Simoncelli bukan biker Alay!!!! Keberanian dan prestasi Simoncelli bakal  selalu terukir di hati penggemar motoGP. R.I.P

17 thoughts on “Simoncelli 4l4y???”

      1. halah, yg bukan sembalap aja, jarang bgt yg belok ngidupin sen, atau malah belok ama sennya beda…mending piranti sen di hapus aja deh, biar harga motor turun…daripada ada sen tp ga bisa menggunakannya..pada bodoh apa bego ya ga tau lah…jempolnya cantengan kali…tp kalo sen ga ada, bisa hemat bohlam, dan bisa hemat uang makan juga…lha kalau mati ketabrak kan udah ga makan lagi, hemat tho…?

        itu tuh alay sejati…

    1. wah, gak terima juga kalo SIC dibilang alay. kalo dalam balapan kayak gitu sih wajar. malah bikin rame. nyatanya ga da larangan juga kan?
      tapi kalo di jalan raya baru itu namanya alay…
      #kaplokisisan#

  1. Thats my racer….
    That’s his style…
    Don’t judge his style….
    Coz he isn’t on public road…
    Have a nice Journey bro celli…
    N don’t let ur helmet left behind..
    We always remember you….
    Rest In Peace…. ;( ;(

  2. bener bangt, sp tuh yg bilang alm alay.. spkah pengisi kekosongan alm ditahun depan, ane harap muncul lagi the next rossi yg bkn hanya pandai naek motor tp juga menghibur.. pedrosa, stoner mereka terlalu kalem..

  3. tp bener kan? gaya ngawurnya itu memakan korban, trmasuk dirinya sendiri???
    pembalap yang brani itu gak harus ngawur, gak haruz membahayakan diri sendiri apa lagi org laen

Leave a Reply

Your email address will not be published.