41 comments on “Vixion memang keren pakai ban lebar, tapi…..

      • Jangan salah masbro, sumber uang pabrikan jepang ya model bebek di asia tenggara!
        Silakan liat cbr150, R15 dan Fazer & FZ16 (byson), bahkan bajaj pulsar 180 & 220 semuanya mulai menggunakan ban tapak lebar. Terlihat kedepannya motor cc kecil premium akan mengaplikasikan ban depan lebar >90 ban belakang >120.. ;)

        Like this

        • Disini mikir gedhein untung dulu. Safety belakangan beda sama negara maju. Coba liat motor kenceng seperti vixion dan satria menurut ane bannya kekecilen tu. Ninja 150 juga

          Like this

    • Kebetulan adik saya pengguna vixion. Ban ukuran 130/70 (bawaan ninja 250) dengan velg lebar 3 (kalo ga salah) inchi masuk kok. Tapi tenaga jadi kedodoran. Saran saya pake ukuran 120 saja. Jadi ban byson merupakan ukuran yang ideal menurut saya. Kalau velg byson untuk vixion ane kurang faham apakah ukuran tromol maupun dudukan girnya sama

      Like this

  1. pantesan klo sedang riding ketemu vixion ban lebar gamau dia pecicilan nyalip.heheh baru ketauan tenaga sebenarnya.larinya masvixion tuh kabarnya kenceng dibanding bison atau nmp karena ban nya yang cungkring habisss.motorku juga pake ban lebar dengan velg 17 lebar.80/120.untuk belakang dan 80/100 untuk ban depan.larinya masih stabil krn aslinya tiger pake velg 18.walau top speed ga maksimal tapi yang penting safety.

    Like this

    • Tenaga vixion memang diatas motor sport 150 cc lainnya, plus bodinya ringan bikin dia kenceng dan irit. Tapi mesin 150 cc pake ban gambot tanpa upgrade performa bikin berat lari motor

      Like this

  2. velg lebarnya 3,5 ya om? trus ban yang 130/70 kan? pantes aja agak lemot, wong ban yang napak ke aspal hampir semua tapaknya. kalo mau enteng masukin ban 150, emang donat, tapi ban yang nempel ke aspal lebih sedikit, jadi lebih enteng nariknya..

    IMHO & CMIIW

    Like this

    • pendapat aja, memank enteng bro.. tp itu menurut saya jd kurang aman.. kemungkinan roda belakang terjadi lock makin besar, memperpanjang jarak pengereman. dan hati2 saat cornering speed, saat itu buka gas besar, dengan traksi minim bisa slip ban blkngnya…
      tapi profil macam begini gampang lakukan power slide bagi yang jago counter steer… drifting =’p

      Like this

  3. bro ninjanya pake velg chemco kah? Ane pasang corsa 150/60 kq bentukny ngedonat ya. Kl performa turunya dikit banget kq msh sanggup lari 165 km/jam

    Like this

    • Sama2 17 ” rasio ga berubah banyak. Namun beban yang ditanggung motor bertambah. Jika ingin tarikan tetep maknyus gedein gir belakang 1-2 mata. Namun konsekwensinya top speed berkurang

      Like this

  4. kalau mau ringan..coba ganti velg merk v-rossi, krn aku dah buktiin vixi aku pake velg ukuran 4,5″ ban 130/70/17
    sama skali ga ngaruh ama performa mesin aku, cukup upgrade CO and ganti busi racing. kalau gear aku masih make yg standart. lumayan top speed bisa tembus 125.

    Like this

  5. mau tanya ni bang, kalau vixi ku pasangi velg 4 inci dan ban corsa 130/70/17 (belakang), apakah tidak kandas ke arm standar vixion ya? atau perlu korek arm lagi??

    Saya tunggu jawabannya y bang, segera….!

    Like this

  6. Klw untuk pake ban 130 vixi ane sih g terlalu kedodoran banget kok, masih standar semua pula, cuma kopling aj ane stel biar lebih asik akselerasinnya, selap selip boleh diadu dah hehehe… cuma ngiri aj ma byson yg bisa ampe 150 ya (klw g salah…. )

    Like this

  7. Ping-balik: Agar Mbl Solar Tarikannya Enteng | Penghemat Bahan Bakar Mobil | Penghemat Motor Matic Post

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s