Di kelas premium Ninja 250 paling jadul?

image

Liat mesinnya, generasi tahun 1983 coy… yang di Indonesia malah masih pakai karburator. Bandingin dengan CBR 250, Duke 200, dan GW 250? Udah pake injeksi dan mesin bener-bener fresh. Itu masih dari sisi mesinnya, trus dari spedometer gimana. Kelas premium diidentikkan dengan kemewahan fitur. Sedangkan ninja masih make jarum analog jadinya kaya jam weker yang disusun jejer. He3….
klo kaya gini pasti bikin heboh :
image
Tapi jangan buru-buru ambil kesimpulan. ninja generasi 1 dan 2 tenaganya 39.4 hp mendekati sport 250 cc 4 silinder! Lah wong kompresi 12.1 dan karburator 32mm X 2, segi ketahanannya pun terbukti puluhan tahun. Ga salah Kawasaki mempertahankan mesin ini dengan berbagai penyesuaian agar lebih durable, irit, dan memenuhi regulasi dinegara maju. Tapi yang ga habis pikir kenapa kawasaki masih pakai spedo analog di era digital ini ya? Pangsa pasar sempit ditambah ketatnya persaingan (belum lagi kemungkinan hadirnya bajaj 250) membuat masing-masing produk wajib memiliki nilai tambah.
image
image
Ninja 250 saat ini memang masih memiliki power terbesar dan tampilan paling sporty diantara kompetitornya. Namun itupun SF rasa belum cukup, kompetitor lainnya menawarkan sesuatu yang tidak dimiliki ninja. Naked + tehnologi !
Dengan ditanamkan Injeksi + spedometer digital niscaya N250 bakal mendapatkan tenaga baru menghadapi serangan kompetitornya. Kalo kawasaki terlena atas tahtanya, sangat mungkin kompetitor merebutnya. Pengen lebih dapat menguasai pasar premium? Keluarkan saja ninja 250 versi naked.

image

33 thoughts on “Di kelas premium Ninja 250 paling jadul?”

  1. kalo perangkat dashboard ga masalah lah.. jarum masih it’s okay.. tapi sbnrnya pengen ninja250 injeksi si -.- sayang pas beli, ninja250 yg injeksi cuma bisa dibeli di IU dan untuk motor cc kecil sangat menolak untuk beli dari IU..

    Asiknya pagi2 ga usah susah nyalain motor om kalo mau manasin :p

    1. Ninja 250 injeksi ga pake acara brebet segala saat pertamakali dinyalakan karena AFR nya diset optimal. Tapi mesin kan belum terlumasi sempurna? Klo ane mending manasin sebentar meski injeksi.

    1. Paling tidak dengan memperbaiki kelemahannya, posisinya makin kuat.
      Ane malah sempet kpikiran ganti gw250 secara suka naked bike. Tapi bundafaiz ga setuju, katanya keren ninja. :mrgreen:

  2. kawasaki menanamkan ke mindset konsumen dg mesin 2 cyinder-nya. cuma itu doank. dari segi fitur dah kalah jauh. cbr sm vixxion aja dan injeksi. n250 diuntungkan krn sport 250 full fairing pertama di indonesia

  3. Karbu tidak melemahkan penjualan Ninja 250 kali Bro, selama itu masih ngomongin di Indon. Bengkel kaki lima masih banyak yg gagap teknologi Injection.
    Beberapa rider di daerah malah ketakutan pake injection. Katanya perawatannya susah!
    Injection kok perawatannya susah? Di bagian mananya yg susah yak??

    1. Loh kok berkebalikan dengan komen diartikel lain bro? Pemilik ninin pastinya lebih melek tehnologi dan sebagian besar tinggal dikota besar. Dari awal jarang pemilik ninja servis di Bengkel kecil krna jelas angkat tangan, setting karbu 2 silinder bakal modiar klo ga pake tools. Nah dibengkel resmi dan bengkel ternama tentunya tool kits untuk motor multisilinder dan injeksi tersedia 🙂 pertimbangan rider milih motor motor kelas ini jelas beda dengan pertimbangan rider yang milih motor umum 🙂

  4. kl yg suka speed tentu msh milih karbu, biaya lbh murah utk menaikkan tenaga sampe 5 hp. msalah lbih irit injeksi paling terpautnya cm 5% aj. Ninin ane dah ganti knalpot n jetting aj msh dpet 1:21 pdhl tiap kerja sejauh 45 km ane sering geber 120-140 km/jam. Ckup 30 menit dh nyampe kantor

  5. betul mas bro, multisilinder lbh susah serpisnya drpd single wlpun injeksi. Ane kl serpis keluar kota dl pilih dealer yg besar, udh gitu lama banget, krng 1 jam mau tutup aj udh ga nrima serpis. Kl injeksi apa perlu wktu slm itu?

  6. seharusnya yg versi skrang ninin powernya minim lah 36 hp. Kl ente yg pnya ninin cb deh top speednya, diatas 150 km/jam dah ngos2an dan mentok g bs naik lg kl dah 160 km/jam, cbr 250 aj std bs 165 kq, seharusnya 2 silinder paling tidak 170 km/jam bs diraih dg mudah. Mau ninin injeksi..cb cek di website malaysia rata2 top speed cm 160-165 wlpun lewat tol

  7. Kalau mo bandingkan fair nya kudhu punya sendiri motornya, jangan cuma comment. Honda CBR 250R cepat banget mencapai angka 165 km/jam. Tenaga responsif pada putaran rendah sampai RPM 8500. Coba loe pindah gigi 5 dan 6 pada putaran mesin 8500, kecepatan 165 km/jam cepat didapat. Ninja 250R pada putaran rendah loyo tapi pada putaran tinggi maka larinya mantap. Makanya beli dulu…. bro….. anda baru bisa tahu kelebihan dan kekurangan masing-masing

  8. sbnrnya bisa dibilang ninja jadul dr sisi speedo’nya masi analog macam model 90an.. seharusnya masa kejayaan KMI saat berlenggang sendiri bbrp taun lalu itu, lakukan facelift dr sisi speedonya, tp KMI gak bertindak sm skali sangat disayangkan..
    berhubungan dengan speed, padangan org beda2.. tp menrut saya kalo sm2 std.. cbr lebih cepat ncapai 0-110.. dan diatas itu napas ninja lebih panjang dari cbr..

  9. Soal spido sh nggk bgitu mslah. toh bsa di pasangin yg dgital jg kok, yg merek koso.. Entah akurat atw nggk blm coba tpi.. 😀 Yg jdi daya tarik w ngambil mtor ni utamanya lbh pda modelnya. Klw modelnya / dsainnya nggk sprti itu, mungkn w mlah nggk main di kelas 250cc.. Alias msh main di kelas 150cc yaitu Satria F150. Mow kalah knceng atw menang kncengan sma mtor lain itu nomr trahir. Bhkan mnurut w klw di bnding yg ninja Fi msh cocokan model ninja karbu, pdahal dulu wktu di showroomnya brsebelahan sma yg Fi wrna ijo, dana jg bwa lebih.

Leave a Reply

Your email address will not be published.