ER6 dijual 100 jutaan, bakal banyak motor 250 second?

image

image

Prediksi SF dengan masuknya ER6 seharga 100jtan, bakal banyak rider CBR 250 dan Ninja 260 yang pingin naik kelas ke moge. Dengan catatan loh rider tersebut kemampuan ekonominya diatas rata2. Sebelum ER6 diumumkan masuk ke Indo dikisaran harga 100 jt. Mungkin ga banyak pengguna motor 250 cc yang berpikir untuk naik kelas. Lah wong moge termurah yang masuk Indo harganya 4 x lipat motor 250cc. ( sory hyosung ga masuk itungan 🙂 ) . Lah sekarang dengan dihargai 100 jt plus dukungan aftersales kawasaki yang tersebar diseluruh Indonesia siapa yang ga ngiler. Just for share. Temen ane pengguna kawasaki police untuk inden part di kawasaki ( surabaya) masih dilayani loh. 🙂 manteb kan? Apalagi ER6 nantinya.
Yang pengen naik kelas 250 cc mending nunggu stok bekasnya banyak dulu ntar pasti turun harganya, (hukum supply and demand)

Jika SF belum berkeluarga bisa jadi kepincut moge juga. Tapi kalo dipikir2 daripada ninja dijual trus nambah 75 jtan lagi apa ga mending cari bandit ato cb 4 silinder ya? Dengan duit 75 juta dapet tuh bekasnya plus surat2. Ninja 250 ga dijual, koleksi motor nambah satu lagi :mrgreen: 

image

28 thoughts on “ER6 dijual 100 jutaan, bakal banyak motor 250 second?”

  1. Iya sih dpt 2 motor, tp tampang jadulnya itu gak tahan mas, kliatan loh uzurnya, ER6 biarpun cuma 2 silinder tp baru loh & modelnya itu loh bikin cewek nempel kayak perangko hehehehe

    1. 4 silinder ga bisa dibandingin dgn 2 silinder, terlebih 2 silinder lebih kecil ccnya.
      Suaranya itu loh…
      Lebih merdu…

  2. wah, ntar makin banyak kena pajak progresif lagi…kekeke.

    Mending apa begini pak…tungguin aja seken er-6n, baru disikat sambil sdh jual n250 nya……..hehehe.

  3. Nyari bandit bekas yg masi mulus susah di indo -.- dulu temen ada yg pake bandit k skolah hasil beli bekas, ga lama dia jual lagi, ga tahan boros bensinnya karena udah banyak part2 ga asli.. -.-

  4. gak kuku dah BANDIT mas,,,yg 400 aja ampe skrg jrg kluar dr rumah,,paling klo mo turing ma anak2 club aja baru d pake,,,boros sih relatif penggunaan lah,,efek habis turing yang gak kuku,,ada aja yang minta di pensiunin,,,hehehehe jadi masih ttp setia ma si TIREV aja lah,,,
    inti nya kapok maen moge,,,mending mobil aja la skalian,,ketahuan semuanya…hehehehe(opini pribadi),,,

      1. nah nyang ntu king cruisser sejati,,,biar pun CC nya kecil(dibandingin HD ma goldwing) tapi lumayan membantu untuk handling n kstabilan ngadapi jalanan indonesia yang banyak lobang nya….berhubung tu mtor pake gardan,,,CBR ampe DUCATI aja dilibas,,,cuma ya ttp aja sekali servis per bulan nya nyiapin dana paling gak 500rb untuk cuci kaburator n ganti oli…but kepuasan hati adalah segalanya,,,jadi ya (pinter2 ngumpet dari bini aja mas)hahahaha
        *pengalaman pribadi klo ada yg gak berkenan maafin yah…

        1. Istri pengennya nambah rumah dulu trus mobil. Bakal lama nungguin duit nganggurnya. :mrgreen: tapi ER6 sebetulnya sangat menggoda juga dgn 100jt dapat moge baru plus layanan aftersales yang tersebar di Indonesia

  5. saya rasa hanya kalangan yg cukup mampu yg berfikir akan beli motor ini.
    itu mendekati harga 1 mobil. kalo yg cukupan, apa lg uda bkluarga jelas milih mobil avanza, masa rela klo pas lg jln2 ama istri dan bawa anak yg masi kecil trus kehujanan? jd nya gak keren lg donk hahaha..

Leave a Reply

Your email address will not be published.