Anti honda tiger, tapi motor harian tetep honda tiger

image

Boleh dibilang sakit hati, boleh dibilang ga konsisten. Nyatanya demikian. Semenjak sekolah motor impian ane adalah honda tiger, alasannya gagah dan powerfull. Nah keturutan saat dah gawe dan bersusah payah beli tiger bekas dengan cara nyicil. Kecintaan pada tiger makin membumbung, lah wong motor ini sampe nemenin turing honeymoon dengan istri tercinta Surabaya-Jogja :mrgreen: . Seiring dengan makin lancarnya rejeki pingin upgrade tiger jadi 250 cc. Kabarnya santer 3-4 tahun terakhir bakal muncul all new tiger 250cc, eh lah kok muncul tiger revo dengan mesin yang sama, nunggu lagi beberapa saat eh upgrade lagi dengan tiger picek. Kesabaran dah habis, saat itu Ninja 250 jadi pilihan, motor yang awalnya untuk menggantikan tiger malah jadi pendamping tiger jadul ane. Ternyata bukan hanya ane yang udah muak menunggu kehadiran all new tiger, banyak rekan SF yang demikian. Ada yang sudah ganti Scorpio, Pulsar, ninja 250 bahkan vixion.
Saat ini dilema dalam menentukan motor pilihan juga hinggap pada seorang sahabat SF pecinta tiger. Tahun depan doi berencana naik kelas. Pilihannya cuma motor sport naked kalo ga GW250 ya KTM duke, yang jelas doi jadi seperti ane juga, anti tiger baru tapi motor harian tetep tiger! Makin sakit hati saja jika next tiger jadi 150 cc meskipun tambah kenceng dan keren pake teralis tapi tetep saja lain dengan tiger jadul yang torsinya maut. Sadar ga sih honda kalo saat ini generasi motor paling juadull di barisannya adalah Honda Tiger! cuma bisa ganti casing dari 1994 bahkan powernya tambah drop seiring kemajuan tehnologi. 🙁

Untuk menginsafkan kembali pecinta tiger yang terlanjur selingkuh (ato berniat selingkuh) cukup berat upaya Honda. Mesin harus diatas 200cc, torsi raksasa, tehnologi dan fitur baru, model kudu revolusioner dan ga cungkring biar manteb buat turing. Tahun 2012 jika tidak ada upgrade tiger bisa jadi tahun keruntuhan sang legenda ini, mengingat banyak motor sport premium berlomba-lomba masuk Indonesia. Yamaha Klo mo nyolong kuenya honda sekaligus bikin flagship baru, pas banget timingnya nih. Bikin motor 250cc(basisnya scorpio boreup) bodinya nembak byson yang dikekarkan, mantebbb

image

42 thoughts on “Anti honda tiger, tapi motor harian tetep honda tiger”

    1. Saking cintanya sama tiger, tapi juga sekalian buenci banget karena tiger baru yang konon 250 cc ga segera dimunculin, kecewa nungguin! Makanya mending tiger yang dimiliki sekarang dirawat dan dielus2 he3….

  1. Ya bisa dimaklumin….rata2 mana gampang tukar mtr terus..
    Tapi apa γάπĝ diceritakan bertolakbelakang dgn koar2 fanboi γάπĝ mengagul2kan next mtr sasis tralis 150cc. Mgkn pada gǟƙ ngerti perasaan pemakai tiger sebenarnya mengenai apa γάπĝ diinginkan, taunya cuma jualan sambil tipu2..

  2. Ane udah kepikiran buat beli scorpio bekas kira2 9jt, trus beli body set byson kira2 6jt +biaya pasang 2jt. Jdi total jendral ane keluar 20jt. Drpd beli byson baru, yg cuma 150cc…

  3. ane pernah beberapa hari naik tiger revo, tukeran pake sama temen.
    sensasinya beda masbro, berasa macho.
    – mesin geter -> macho
    – knalpot garang -> macho
    – body keker -> ganteng
    – tarikan kurang garang -> maho
    hehe..
    pokoknya tiger termasuk salah satu motor laki yang enak di kendarai sehari-hari.

  4. Jangan dibuang bang SF,klas sport ffa 250 cc untuk motor lokal masih dikuasai Tiger,baik itu honda cb atau gl mesin yg dipake tetep mesin tiger.baca deh majalah2 otomotif.mingu ini dan minggu2 lalu juara tetap pake mesin Tiger,bukan scorpio ato dll.Ninja 250 sekalipun gak akan mampu lawan tiger bore up 250cc,itu sebabnya gak pernah nongol diajang drag bike ffa 250cc

    1. Yup torsi tiger emang menakutkan. Kalo nemu ramuannya pasti maut. Tiger ane ga bakal ane jual. nilai historisnya terlalu tinggi. 7 tahun lalu saat pertama kerja gaji cuma 1.300.000, buat bayar cicilan tiger 850.000. Begitu lunas baru berani kawin. Kqkkqkq ….. setelah kawin tiger nemenin turing honeymoon Surabaya Jogja sama istri tercinta. Sampe sekarang tiger masih setia nemenin ane buat cari sesuap nasi. ninja dirumah malah ane slimutin terus. He3….

  5. dlu ngidam banget pengin Tiger, eh begitu nongol Pulsar series Tiger jadi terlihat gimana gitu rada gak minat lagi.. berharap sijadul tiger sgera direnov jd kek CBF atau Balius ok banget..

  6. tidak dipungkiri tiger adalah club yg solid dan banyak untuk touring. dr yg intelek smp yg berandalan ada di club ini. sayang nih motor bnyk keluhannya. kl suzuki GW250 hadir dgn harga dibawah /= 30 jt, kemungkinan anggota club tiger yg ribuan setengahnya jual motor dan bikin club GW250. HONDA memang sukses memjejali org kita dengan teknologi itu” aja + segala kekukrangannya, tp mulai 2012 sebetulnya kompetisi dimulai… sy yakin GW250 akan jadi raja touring dan club terbesar di indonesia setelah keruntuhan tiger….

  7. Tiger juga toh Mas?…. sama dong. Ceritanya jg sama; motor impian jaman sekolah, kebeli pas udah kerja, wkwkwk….
    Sayang tigerku diembat anakbuah. Nunggu tiger baru ga muncul2, nyoba vixion…selingkuh!!

    Pengalaman sy naik tiger nih, tiap kali ketemu tiger aneh di jalan di jkt, orangnya asik diajak ngobrol. Bahkan pernah sy hentikan tiger org hanya untuk nanya pelk dapat dimana. Dia malah sampe kasih no tlp segala. Lain waktu, lampu rem sy mati ditegor tiger lain… Wah,motor hebat menyertakan aspek sosial yg hebat, Gak bakalan mudah kehilangan penggemar.

    Coba sekarang pake vixion; lampu merah bersebelahan aja begitu ijo ngajak tarikan…. Cape deh! (Ups, maap. Khusus buat vixioners2 yg alay)

    Jadi, mana nih pengganti tirev?

  8. Saya benci HONDA bukan tiger 97 ku tercinta……….coz saya complain perihal spare part tiger yg asli buatan Jepang sdh gak ada. Bukannya saya sombong tapi bicara ; ada harga ada kualitas. Muter ke seluruh dealer,toko jadul sampai rekan klub aku mintain bantuan cuma cari rantai mesin buatan Jepang sudah gak ada(punah kali). Hanya satu kata buat HONDA……………PAYAH!!!!!

    1. kualitas motor lama memang harus diakui lebih bagus. seiring waktu persaingan makin ketat, produsen berlomba2 menekan ongkos produksi agar memenangkan persaingan. alhasil kualitas turun.

  9. aq seorang tiger lovers, dengat budget terbatas aq membeli minerva t200r gress dr dealer dengan diskon 25% dr harga 15 juta dapat 10 juta, kemudian aq beli mesin tiger 1997 rusak 1,5 juta yg langsung di comot dr motor tersebut, ku perbaki mesinya menghabiskan 500ribu, dan ku pasang di t200r ,dan mesin minervanya ku jual barter dengan shock up side down migelli 250 rv bekas, larinya melesat hingga 140kpj mantabbbb…..

  10. aku suka tiger…..apalagi kalau make ban besar…..tidak peduli mesinnya tapi kalu bsa ya di upgrade gaahaaahahahahahahahaha

  11. saya benci tiger. Krn 200cc cuma bisa lari 120kmh. Cukup sekali ini ane pake produk honda. Sumpah ane nyesal pernah beli tiger

  12. Ahahahahhaha, aku pengalamannya sama dg yg diatas. Malah nyesal beli tiger krn lamban. Tp pernah liat tiger bore up nyalip, jd ngiler pengen bore up juga, hehe. Intinya ya mbok di syukuri saja, terjlanjur dibeli, dijual lg kemurahan, sayang. Pake aja ampe jd besi tua, heheheee

  13. Saya udah pake mtor ini dari kuliah…yg saya sedihkan parts tiger sekarang udah susah bener,lokalan pula,yang jepangnya udah langka sangat,katanya masih prestige jd di pertahankan mesin lama..tp nyatanya nanya parts yg aneh aja ahass ga siap,masa nunggu sebulan(ga bs mastiin pula),itu ane tanya d bengkel besar,klo gitu saingan kayak moge rusak dong kudu indent?sepertinya mengecewakan sekali…saran ane nih tiger revolusioner kedepannya ga usah mikirin body kayak apa yg pake motor ini ngerti mesin semua bukan ngejar look yg “wah” tetap basis mesin yg sama parts dalemannya krna mesin seri GL ini sangat legenda (sampe2 seri CRF jg pake) buat aja versi mesin V nya seperti rekan2 modifikator CB d luar sana,tp versi legalnya,saya jamin orang semua akan lirik motor ini lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published.