Byson 250cc cocok ditarungkan ditahun 2012

Untuk tahun 2012 konsumen yang ingin motor turing powerfull dengan budget kisaran 30 jt kesusahan menentukan pilihan. hadirnya motor-motor eksotis seperti P220, duke 200 dan gw250 membikin seolah-olah motor seperti tiger dan scorpio terlihat inferior. Dengan simpang siurnya isu dari pabrikan Honda menghadirkan all new tiger serta keraguan konsumen terhadap aftersales motor india, saatnya Yamaha mengeluarkan serangan tak terduga. Ndak usah deh menghadirkan fazer kalau hal itu terlalu berat. Manfaatkan saja infrastruktur yang sudah ada dengan sedikit penyesuaian. Mesin pakai scorpio yang telah diupgrade 250 cc + injeksi, sedangkan bodi luarnya pakai yamaha byson dengan dimensi sedikit diperkekar.
image

image

image
Bakal mantab tuh! Body keren, ban gambot, mesin beringas dan yang paling penting harga bisa ditekan! Selain bertujuan untuk merebut pasar pesaing juga untuk menciptakan flagship baru yang bernilai lebih. Eh ya… juga untuk berjaga-jaga terhadap manuver honda yang berniat menghabisi vixion. 🙂
Scorpio tak berdaya menghadapi tiger, bisa jadi byson 250 bakal jadi penyelamat dan penyemangat yamaha

16 thoughts on “Byson 250cc cocok ditarungkan ditahun 2012”

  1. Maaf bro, kalo menurut saya….
    coba pihak YAMAHA mengeluarkan motor 4tak ber full fairing sperti Kawak 250/150 ato honda cbr 250 pd thn 2012, tidak usah ber CC 250 ato lebih, cukup dengan mtor yg sudah dilempar dipasaran sperti vixion ato byson dirubah ulang untuk body’a dan dtambah sdikit untuk performa’a, dengan cost budget dibawah 30 jt, YAMAHA akan dapat menahan serangan2 dari produsen lain, jadi smakin banyak pilihan bwt para konsumen…. 😀

  2. Byson bermesin scorpio? itu impian hampir semua pengguna sport touring yamaha.
    bahkan dulu anak HTML pernah nulis, motor impiannya itu ya “body tiger revo mesin scorpio”, 😀

  3. Klo mnrut saya atasi masalh inden ja boss, byson tu g drubh jg udh bnyak pminatnya. yg merusak pasaran tu krna ntuh. g thu dch pihak mna yg bermain!!!!!

    1. Kapasitas produksinya terbatas brow, tapi sekarang sudah mulai membaik kok distribusinya, paling ga untuk daerah tertentu. Kalo masalah dipersulit beli cash itu penyakit dealer yamaha dari dulu

Leave a Reply

Your email address will not be published.