Top Speed Duke 200 tertahan

image

Seperti yang dikabarkan mbah dukun , akselerasi Duke 0-60 kpj 3.3 detik dan 0-100″ 9.5 detik, sedangkan kecepatan  maksimal berkisar 145 kpj on speedo atau 140 kpj real. Nah jika dicompare dengan CBR 250 dan Ninja 250, Duke cukup bisa bersaing diputaran bawahnya at least sampai kecepatan 100 kpj, hanya CBR 250 yang bisa mengalahkannya dengan catatan waktu 8.7 dtk sedangkan Ninja 10.18 dtk untuk meraih kecepatan 100 kpj.
Tapi sayang untuk kecepatan puncak tampaknya si Duke cukup kedodoran, meskipun dengan tenaga yang hampir setara dengan CBR 250 (26hp) dan berat jauh lebih ringan tak membuat top speed duke lebih tinggi yakni hanya sekitar 140 kpj (real), bandingkan dengan CBR yang 151 kpj (real) dan N250 156 kpj (real). Disinyalir hal ini akibat posisi riding Duke yang “menantang angin” karena cukup tegak dan tinggi serta tidak adanya fairing yang membuat aerodinamisnya kacau. So dapat dipastikan Duke bakal cocok dikota- kota besar karena karakteristik yang menonjolkan putaran bawah.
image
Eitss kelupaan nih Sebenernya ada 1 motor yang akselerasinya paling maut diantara ketiga motor diatas. Yup GW 250! Menurut TMC blog motor ini sanggup meraih 100kpj dalam waktu hanya 8.04 detik! Namun tetep saja top speednya cuma 140 kpj. Untuk speed freek yang demen mengekploitasi kecepatan motornya hingga maksimal tentunya Duke maupun GW 250 tidak direkomendasikan.
image
Semoga saja jika Duke nantinya diproduksi di India tidak lantas menurunkan kualitasnya, sayang brand KTM nya.

Emang hebat bener motor KTM ini CC boleh cuma 200, tapi lawannya bukanlah tiger,scorpio maupun pulsar namun sudah mengintimidasi motor premium 250 cc.

38 thoughts on “Top Speed Duke 200 tertahan”

  1. Emangnya speed 140KPJ klo di Jakarta bisa dapet dimana ya? Paling2 jam 2 malem baru dapet. Wakakakaka
    Sebenernya top speed dipake buat barang jualan aja. Padahal di jalanan orang bakal sering pake akselerasi. Karena lebih sering stop and go.
    140KPJ itu kenceng loh bro.

  2. jadi bingung ama data2 n info2 yang ada…. CBR sendiri ngeluarin 2 versi mesin, versi kencang tapi boros buatan thai, n versi irit dengan power yang turun buatan india, jadi ini ngebandingin dengan yang mana ya???… butuh pencerahan otongmongtip nih,
    kalo utk versi india saya lebih percaya yang dari xBHP
    mau bagi linknya tapi kho eror y??apa di hack karna sering di pake jadi sumber info komparasi duke vs cbr250 ya??? bingung

      1. gak sama bro…dari data di xbhp jelas2 duke 200 lebih kencang dari CBR 250 di india dengan mesin ala irit kode MC2 klo gak salah… powernya sekitar 24,sekian hp, beda dengan buatan thailand…kode MC1 25-26 hp, berarti artikel ini untuk kompasari dengan CBR thailand yang mesin powerful tapi boros… (mungkin bisa di buat keterangan cbr versi thailand)

  3. ane deman sama duke, bukan top speed atau apa, tampilannya sama part yg dipakainya cihuy, ngak perlu modif tampilan dah macho..:)

    klo mau kunceng mah pake ninja dah cukup..

    Piss

  4. kayaknya yg bikin akselnya maknyuss tapi top speed kedodoran karena gear belakang ukurannya gede, khas motor trail/supermoto..
    mungkin klo gear belakang lebih kecil bisa terdongkrak top speed nya..
    CMIIW

    1. FYI motor berfairing selisih speednya bisa 10 kpj lebih. Tanya yudhibatang… meski gir dikecilin bisa jadi top speed tambah namun bakal lamaaaaa raih top speednya. Tarikannya juga banyak dikorbankan

    2. tidak semudah itu menaikkan top speed hanya dg ganti gir, kl suply bbm dah ga memenuhi n apinya, udara kurang ya ampe mencret 100 km panjang treknya ya ga naik2 bs2 malah turun top speednya krn powernya turun keberatan beban

  5. wah.. Kl kec duke 140 km/jam real ya sangat direkomendasikan lho.. Cb aj di test sm ninja 150r yg speed freak. Kec ninja 150r wlpun ampe 170 km/jam ga bakalan bs nyalip si duke

  6. utk performa dan kualitas duke versi India smoga ttp terjamin, tentunya harus terjangkau harganya.
    jika ingin upgrade performa mngkin pihak KTM akan menyediakan Official Kits nya. yg penting nunggu ini motor hadir, dan sprti apa responya..
    wait the duke and ride it..

  7. bos tanya kalo duke 200 di jual ma bajaj, bajaj sendiri wegah ma namanya injeksi. nah kalo duke 200 injeksi 3s nya bajaj bisa ngatasi gak? trus kira2 kapan mbah kelurnya siduke di indo?

  8. motor ane top speed di gps cm 146 km/jam saat std udh bs ngasepin n150r temen ane yg top speednya 175 km/jam (nyalipnya saat top speed bukan saat kec dbwah 150 km/jam). Ane berani taruhan 1 jt kl kec ninja 150r saat 170 km/jam ga nyampe 140 km/jam di gps.

      1. dari pengetesan bro iwb ninin 2 tak deviasi di 120 kpjnya 28an%, gileee 91 gps=120kpj speedo ninin! terbukti paling tinggi deviasinya… apalagi saat speed sampe 180kpj??pastinya deviasi makin gede!
        o iye…gw tambahin soal top speed si duke yang cuman 140 ntuh, salah satunya juga karna limiter yang terlalu cepat nyekik nya… bayangkan DOHC di limit di 10.000 doang…
        cbr n p220 aja dilimit di 11.000 rpm, dengan beda 1000rpm itu gw rasa speed masih bisa bertambah 20an kpj

  9. Sejelek-jeleknya material duke 200…PASTInya masih jauh lebih bagus dibanding material honda tiger atopun megapro… duke ini kan produk global. Tentu saja standar materialnya jauh diatas produk lokal.

  10. cobain dulu rasanya duke dicolok knalpot akra… mesin standardnya aja udh bakal beda ama ninja std 250… shox ama fork udh WP made in austria, 27 HP, berat motor 129 kg, sedangkan ninja 250 170 kg, yang pasti KTM bikin mesin ready to race walaupun dengan mesin 200 cc… kalo duke bikin di austria mana mungkin bisa jual harga di bawah 100 jt an onthe road. tunggu launching moto 3 KTM Vinales Replica… tu baru kenceng… bubar tuh motor-motor Jepang 250 cc an…hehehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.