Mesin suka mati mendadak, cek manifolnya

image

Blogger emang cocok punya motor tua yang mulai banyak masalah :mrgreen: jadi banyak yang bisa dishare ke konco-konco 🙂 seperti biasanya tiger lagi yang ngambek. Udah seminggu ini mesin suka tiba2 mati di rpm 3000 kebawah, apalagi kalo pagi hari. Mesin harus dipanteng rpm 3000 keatas biar ga mati. Pas dilampu merah fitur otomatis shutdown langsung aktif, :mrgreen: biasanya ada bunyi cethukk, ato bluk dari arah bawah tangki pas mesin mati. RPM stasioner yang biasanya 1600  ane naikkan jadi 2000 rpman pun ga banyak membantu. Saat jalan rpm rendah motor terasa tersendat-sendat dan seiring gas dilepas sering terdengar letupan kecil pada knalpot. Ane curiga manifolnya yang bocor, sehingga angin palsu ikut nerobos dari celah manifol yang menghubungkan karburator dengan mesin. Akibatnya campuran bensin dan udara dalam ruang bakar tak sempurna. Segera ane masuk kakus kaskus untuk cari info harganya. Eh disono malah diracuni seller yang jual berbagai macam parts tiger seperti bak kopling 6 per 7 kampas, roller cam, dll, awalnya cuma cari info harga manifol karbu eh malah jadinya pesen macem-macem parts. Parts yang ane pesen manifol kw (40rb), kabel gas set tarik -ulur (50rb), yang heboh satu set kopling 6 per all in termasuk gigi primer,kampas, dan per nya (300rb) (ulasan pemasangan dan reviewnya menyusul). tambah ongkos kirim dari jogja 30 rb . Sesampainya barang pesenan langsung ane pasang di bengkel depan kantor. Hasilnya tiger udah ga gampang mati lagi, tenaga juga terasa tersalur sempurna.

26 thoughts on “Mesin suka mati mendadak, cek manifolnya”

  1. jd inget supra 2003 yg dulu sering ngadat, ternyata “insulator karburator”/paking manifold+karbu yg udah melengkung..

  2. Blogger emang cocok punya motor tua yang mulai banyak masalah jadi banyak yang bisa dishare ke konco-konco
    meggi ane dah tua gan, hik shiks

    wong byson baru aja ada koq penyakitnya yang bisa di share,,xixix

  3. Bneran om ane blum pernah bongkar2 motor ane (pdhal dah lebih 10 taun ane naek motor). Coba2 deh, sambil baca manual book dari service manual dot com 😀

  4. Sama kyk thundie ane, baru ganti rantai keteng malah timbul masalah baru. Mesin sering mati di RPM rendah. Mungkin manipulnya juga kali ya

  5. Akhir2 ini punya saya juga gitu mas, manifol mah baru ganti belum lama. Apanya ya? Repot banget asal macet atau lampu merah sering mati mendadak…

    Pulser kali ya?

  6. ahh isi blog di sini yang ada kaitannya tentang tiger sangat membantu sekali. setelah ganti manipol seharga 25rb motor normal kembali. hahaha

    Thanks bro

  7. tiger 2007 saya juga manipol retak, di lampu merah mati, gas dilepas mati, harga manipol kok pada murah ya, saya ditawari kok 100rb lebih.. mohon info harga manipol baik KW, ori maupun apalah..

  8. Apakah saat matinya dikopling dan posisi rpm rendah lepas gas om?
    trus kalo dihidupin susah dan kadang mau hidup tp tersenggal2 gitu, digas penuh ga mau naik rpm?
    Aku lagi ngalamin kejadian itu di mp ku dengan indikasi di manipol juga retak2 gitu

Leave a Reply

Your email address will not be published.