Usul usil: honda sport tanpa kopling tangan 150 cc, bagasi luas

image

Setelah kemaren bikin artikel usulan kepada Yamaha untuk menelorkan byson 250, kali ini SF bikin artikel usulan untuk Honda. Berdasarkan artikel terdahulu mengenai sport tanpa kopling tangan ternyata banyak respon positifnya, terutama dari pengguna yamaha MX 135. Para rider ini mnginginkan motor yang powerful tanpa bikin pegel di kemacetan. Nah Honda kudu segera memanfaatkan momentum ini. Kenapa honda? Saat ini AHM lagi on fire, didukung kemampuan financial yang besar dan ambisi menguasai 60% pasar motor nasional tentunya sangat mudah merealisasikannya. Usul SF saat ini honda menciptakan konsep motor baru seperti yang para ahli sebut sebagai strategi blue ocean 🙂 yakni motor sport dengan nilai fungsional tertinggi. image Selain tanpa kopling tangan (semi-otomatis seperti transmisi bebek) Fitur yang harus ada antara lain bagasi yang luas terletak di tangki depan (nyontek honda NC700S), tempat bensin pindah dibawah jok, mesin minimal 150cc dan pastinya injeksi. Nah untuk mendukung hal ini rangka depan harus model mengapit tangki seperti double cradle, deltabox atau teralis. Yang ada di benak SF yakni ciptakan motor sport next teralis honda dalam 2 versi. Versi pertama, real sport (transmisi manual) untuk menggebuk vixion. Versi kedua tanpa kopling tangan (semi-otomatis) untuk menarik minat pengguna bebek  tentunya fitur yang ane sebut diatas wajib disematkan. Banyak pengguna sport yang bukan speed freak loh, untuk rider pekerja usia mapan tentu motor baru ini cukup menggiurkan. Ada satu usulan lagi tantangan lagi. Klo berani AHM munculkan sport canggih ciptaan Indonesia, mesin kudu lebih dari 200 cc trus transmisi dual mode, bisa dipilih manual atau otomatis persis honda NC700S. Tapi klo harganya melambung ga usah deh :mrgreen: -tipikal orang Indonesia, murah minta kialitas super- 😆

36 thoughts on “Usul usil: honda sport tanpa kopling tangan 150 cc, bagasi luas”

    1. F1ZR dulu juga ada yang model semi-cluth, namanya kopling banci.
      kopling dilepas, mesin ga mati.
      tapi yang bikin ga abis pikir, itu tangki dijadiin bagasi?
      kalo perlu mesinnya matic aja Om…

  1. tapi inovasi mesti ada resiko, terutama menghadapi tipe konsumen yg “old-fashioned”, bisa-bisa dianggap aneh, nyeleneh, dll…

  2. nah klo ada yg kaya gini ane pertimbangin buat beli mongtor sport, tp kapasitas tangki harus gede jg mengikuti kapasitas motor sport sekarang, jadi punya nilai lbh, gak seperti bebek yg dikit2 hrs isi bensin…

  3. I’ve been exploring for a bit for any high quality articles or weblog posts in this sort of space . Exploring in Yahoo I finally stumbled upon this website. Reading this info So i am glad to convey that I’ve a very just right uncanny feeling I found out
    exactly what I needed. I so much definitely will make sure
    to don?t fail to remember this site and give it a glance regularly.

  4. Having read this I believed it was extremely informative.
    I appreciate you taking the time and energy to put this information together.

    I once again find myself spending a lot of time both reading and posting comments.
    But so what, it was still worthwhile!

  5. My brother recommended I might like this web site.
    He was totally right. This post actually made my day. You can not imagine simply how much time I had spent for this info!
    Thanks!

Leave a Reply

Your email address will not be published.