19 comments on “Suzuki perlu ngrecoki pertempuran vixion dan next sport honda

  1. rangka tinggal minta blue print ke malingsia-sia. ya kalo di kasi!! kalo ga buat yg belih keren!! bikin firing mirip GIXXER ato jadinya baby GIXXER

  2. Suzuki koq kesannya cuman konsen ke roda4 yaks? bahkan mereka bikin pesaing xenia-avanza dan rush-terios, untuk R2 kayak hidup segan mati tak mau…. ayoo suzuki bangkitlahhh… peluang masih cukup besar untuk menggeser setidaknya ngerecokin yamaha indonesia….

  3. betul itu..kesejahteraan yg dikorup ama petinggi S…,
    di Jkt bisa ngomong begitu apalagi di daerah…
    sekedar info di daerah kalimantan uang makan cuma 8 rb,
    dana kesehatan cm dikasih max 300 rb per tahun,klo
    berobat lebih gak ditanggung….dan ini Main Dealer lho…

  4. masalahnya “home modifikator berdana cekak yang sanggup bikin jiplakan moge” enggak terlalu bertanggung jawab sama kualitas produknya mas… jadi berani bikin produk, walaupun produknya enggak di yakini bakal long lasting lebih dari 5 tahun.

    • Yang saya tekankan disini ide kreatifnya modifikator. Kalau masalah bahan ya jelas ga sanggup cetak dngan bahan yang berkualitas karena main dengan jumlah sedikit. Kalo suzuki niat produksi massal tentunya bahannya ga mungkin pake fiber 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.