Kampas rem Ninja Mahal amir! Perlu disiasati nih

image

Menyesakkan mengetahui kalau harga satu setnya kampas rem ninja 250 harganya 230 rb, kalo beli 2 set buat depan belakang lumayan nih. Nah berhubung kali ini kampas belakang si Bolot sudah tipis mending pake alternatif. Intinya semua kampas rem untuk dual piston bisa masuk ke Ninja. Nah pilihannya jatuh ke kampas rem supra harganya cuma 35 rb πŸ™‚ begitu terpasang rem belakang memang TERBUKTI agak kurang pakem! Kqqkqk….. setelah baca literatur di google ternyata kampas rem supra lebih keras dibanding ori punya ninja. Ini yang bikin kurang menggigit, meski demikianΒ  masih sanggup kok buat ngelock ban belakang bt 92 ukuran 150. Enaknya kampas rem supra ini ga cepet habis.

Selama ini rem bawaan ninja terutama belakang SF rasa terlalu pakem. Waktu hardbreak sering kali ngunci roda belakangnya. Sejak ganti kampas rem supra, distribusi jadi pas (untuk riding style SF yah). Ntar jika kampas depan habis rencana mo ganti produk racing semacam daytona, braking,Β  tdr atau ferodo, atau original punya RR.

image

Denger-denger sama pakemnya tapi harganya ga sampai 100 rb, toh piringan depan ane udah lebar kok (PSM Thailand punya). Ngapain mahal-mahal kalo hasilnya sama? πŸ™‚

54 thoughts on “Kampas rem Ninja Mahal amir! Perlu disiasati nih”

    1. Akur… soale sampeyan speed freak. He3…. pengakuan temenku pake kampas racing daytona juga ga kalah pakem kok. Kampas rem racing bahannya lebih empuk, kurang lebih sama kaya kampas ori ninja 250, konsekwensinya cepet habis

    1. Padahal pake rem supra aja ban belakang masih bisa ngelock πŸ™‚ memang sengaja aku kurangi sensitifitasnya karena terlalu pake belakangnya. Kalau depan udah pake piringan lebar. Ngerem cukup pake 2 jari. He3….

  1. wah, ngeri itu pak…make punya bebek (apalagi yg hendi..kekeke)…
    mending yg asli tapi tekanannya dikurangi…kayak ‘disengaja ada masuk angin’ dikit, jadi rem belakang gak ngunci kalo gak sengaja diinjak kuat…
    kan yg utama rem depan juganya…

    1. Mas bro sangat ga dianjurkan kurangi tekanan rem seperti itu. Saya pernah kejadian saat dipakai lama dan panas jadi rem blong pdahal remnya belum aku apa-apain (saat km masih 1500 bawaan kawasaki). Begitu sampai ruma ane cek pakae selang aerator aquarium ternyata masuk angin (keluar gelembung angin)

    1. Ngga segitunya kali mas bro. Piringan supra milik mertuaku awet sampe 8 tahun dengan kampas rem yang kadang ga jelas merknya. Apalagi piringannya ninja 250 yang harusnya kualitasnya lebih bagus. FYI tigerku malah selalu pake kampas rem supra, baik-baik saja hingga sekarang. Intinya jangan sampai telat ganti kampas rem

  2. semakin soft suatu bahan, semakin cepat habis tapi semakin kuat cengkraman, begitu juga dengan ban motor, ban soft lebih gigit di jalanan basah tapi cepet habis, ban hard lebih tahan lama tapi kurang gigit, makanya cari yang type medium hehehe

    1. Kalo ane sih ga mikir derajat ato gengsi2 bro ha3… asal nyaman dipake sah-sah saja. Btw boleh dicoba rem belakang saya pake kampas bebek tapi masih bisa ngunci ban belakang gambot BT 150. Rem depan pun ga bakal pake kampas rem ori yang lebih dari 200 rb. Rencana pake kampas racing yang pakemnya ga ngalahin kampas ori. Dan ini sudah terbukti kok. Rekan ane sudah ada yang pake di ninja 250 nya. Nddak krasa beda dengan ori, bahkan lebih pakem menurutnya. Habisnya juga sama kaya umur kampas ori ninja. Nah masalah mahal atau murah itu pilihan. Kalau saya sayang beli mahal kalau yang murah sama hasilnya. Serasa nyobek-nyobek duit kqkqqq….. piss bro

        1. Sip πŸ™‚ info soal alternatif kampas rem ane juga dapet dari forum kok. Dont worry safety still the main priority. Ban sudah gambot pake BT 92 ukuran 120 dpn 150 blk, cakram juga sudah lebar. Tapi tetep saja sering slide ban blakang kalo hard brake, makanya rem blakang kampasnya ane ganti punya supra. Jadi pas sama riding style ane πŸ™‚

    1. Kalau ini saya bahas diartikel selanjutnya. Beberapa hal yang bikin sparepart ninja mahal adalah karena didatangkan dari Thailand, faktor eksklusifitas serta faktor kawasaki itu sendiri

  3. ninja 250 saya piringan cakram depan masih standar, aman gak yah kalo pakai RR punya kampas rem?
    kalo ternyata pakem dan keawetannya sama ngapain pake yang mahal πŸ˜€
    ini cakram belakang saya juga pakai kampas supra.. awet banget meski memang kurang pakem, namun saya emang jarang pake rem belakang sih. pernah slide soalnya waktu reflek ngerem.. jadi ngeri pake rem belakang..

    1. Kawasaki RR kan juga motor kenceng, harusnya sih aman2 saja. Kalao kampas rem racing merk day**n* sih udah biasa dipake temen saya, dan hasilnya cukup memuaskan

  4. Harga ninja 5x harga bebek, wajar lah kalo harga spare partnya juga 5x nya πŸ˜€

    Sama juga harga mobil 10 x harga motor, biaya perawatannya juga 10x nya πŸ™‚

    1. Mahal itu pilihan. Kalau milih ga mau repot mending pake parts oem bro. Terjamin… kecuali mau repot sedikit dengan masuk forum dan cari info sana sini agar dapat parts substitusi yang kialitasnya ga kalah sama ori, tentunya dengan harga murah

  5. Halahh!… sama harganya sama orinya avanza. Di avanza malah rata2 5tahun baru ganti, padahal untuk nahan puluhan kali lebih berat. Bisa aja tuh jualannya…… πŸ™‚

    1. tergantung rider nya mas..rider ninja kalo yang speed freak di banding in avansa yang elegan ya beda pemakaian rem nya.

  6. jngn pny rr bro..beneran ane dh nyoba kmrin psng di ban depan, ga bisa ciet wlpun di teken keras, kepakeman jauh kl dibanding dg pny ninja 250. Mgkin kl yg depan ori yg blkng rr baru enak soalnya kampas rem ori kl buat blkng terlalu pakem. Kampas rem rr ga cocok utk kec diatas 140 km/jam, ditekan keras msh nylonong aj

  7. pengereman ketika kecepatan tinggi jangan melulu nyalahin kampas rem ori atau yang aftermarket bahkan dari motor rival yang bisa di aplikasikan ke motor ninja 250r,yang jelas peningkatan suhu pada caliver sangat berpengaruh pada minyak rem yang mana bekerja untuk mendorong piston caliver,dan menendang tu kampas ke arah piringan,nah pada kecepatan tinggi karena suhu naik sangat extreme mendidihlah minyak rem karena didihan itu terjadilah ruang kosong pada ruang caliver,inilah kebanyakan penyebab nyelonong,menurut saya dari pada ribut nyari kampas rem mending mikirin spek minyak rem nya dulu,cari yang lebih bagus dari standarnya,nah setelah ketemu barulah kita pikirkan kampas rem yang seperti apa yang mau di aplikasikan ke motor kita mo ori atau ori dari merk motor lain,yang jelas spesifikasi kampas rem yang baik adalah:non asbess,karena rata rata kampas rem ini sudah di campur sejenis logam ada tembaga,kuningan,almunium,bahkan carbon keplar,tinggal sesuaikan kantong,menurut saya yang ori gak mungkin bohong karena melewati pengujian yang ketat,buat kawasaki ninja 250r wajar kalo harganya 200rb an,karena memang sudah mengandung logam keplar pada campuran bahan nya,hayo ada gak yang lebih murah tapi bahan sama…………..

  8. Misi agan2 bantu jualin barang om ane ni,,
    Ane ada ni gan barng,, kampas CARBON yg nte pada cari,,
    Tersedia buat motor / mobil apa aja,,, buat ninja juga ada
    Barang ready stock untuk pemesanan atau info lebih lajut sms or tlp ke no 08568737688 atau pin BB 22a64fb1

  9. Nyoba daytona ah… Biasa tiger buat depan dikasih kampas yang 30rban kurang pakem. Kirain dulunya pengaruh disc tipis, begitu diganti standar lagi eh sama aja gak pakem. Punya Supra kali ya?

      1. Waduh… Racun ini. Tapi kurang demen kalo terlalu lebar, kecuali 1 set sama velg n piringan model kecil kaya FU gitu baru okeh πŸ˜€

  10. Nanya dong masbro..
    Ane br ganti kampas rem dpn ninja 250 pake punya ori rr, alhasil putaran roda jd seret (piringan panas).
    Kata mekaniknya gara2 kampas msh baru + permukaan piringan gak rata, 1-2 hr bakal normal.
    Apa itu normal? Soalnya ane parno kampas jd panas..

    1. Kuatirnya piston macet… tapi klo ninja baru ga mungkin ya… coba saja sehari dua hari dipakai rutin.. kalau tetep seret mjnta dibongkar dan dibersihkan tuh kaliper. Rem saya pernah macet / seret saya pakai berminggu2 untung masih aman… tapi bahaya sih. Handling dan laju motor ber

      1. besok aku coba aj lah , ketimbang penasaran kan cuma 35rb untuk km supra.,ntar klo kurang nyus…,baru ganti yg ori nya…

  11. Motor premium mental masih bebek/matic -__-
    Beli yg sesuai peruntukannya lah. Jgn nyusahin org lain di jalan klo ente kenapa2 di jalan. Kanvas rem vital bung! Beli acc yg harganya jutaan dan ratusan ribu ente bisa. Masa beli kanvas rem aja ga bisa. Kacawww!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.