Pinter-pinter milih parts subtitusi, hasilnya ga kalah sama parts original

Alasan umum pemilik motor mengganti parts motornya dengan parts subtitusi non original adalah karena harganya dan ketersediaan parts tersebut di pasaran. Parts substitusi bisa menggunakan parts aftermarket atau parts milik motor lain.
Sudah banyak contoh kasusnya bahkan sudah SF aplikasikan di tunggangan. Sebagian besar memberikan nilai lebih. Contohnya : pada motor spin milik Bundaf41z : kiprok saya belikan milik yamaha, harganya hanya separuhnya milik suzuki. Kualitasnya bisa jadi lebih baik. Lah wong punya suzuki jebol di kilometer 17.000. Spion SF pasang milik satria FU karena saat itu dealer tidak ada stok milik spin. Pada honda Tiger lebih banyak lagi contohnya: Shockbreaker belakang SF pasang milik TVS  Apache sudah menganut sistem nitro! Performanya jauh dengan orisinal milik tiger, harganya jangan tanya lagi !? original milik tiger revo sepasang bisa 750 rb lebih itupun ga pake nitro, lah shocknya TVS cuma 550 rb saat di PRJ. Lampu depan reflektornya saya ganti milik mobil (kalo ga salah Jimmy lawas), bahan reflektornya plat besi yang dichrome dan penampang depan menggunakan kaca tebal, sedangkan yang original tiger reflektornya plastik dan penampang depan menggunakan mika. Harganya ndak sampe 150 rb sudah plus bohlam 55/60 watt dan relay. Kalau beli original bisa dapet cuma bohlamnya saja kali. Piringan depan pakai 320 mm merk PSM Thailand harganya 350 rban, ngerem tinggal pakai 2 jari udah pakem. Kualitasnya gimana? Piringan PsM ini sudah SF pakai 6 tahunan dan ga ada gejala menipis! Kopling hause pakai 6 per 6 kampas kopling menghindari selip seperti bawaannya tiger. Klakson pakai stebel imitasi, sudah 5 tahun masih tetep kenceng suaranya. 🙂
image
Sedangkan contoh di Ninja 250 : klakson pake type R harganya saat diskon cuma 25 rb sudah braket dan relay klaksonnya stereo lagi (2 biji), suaranya ga cempreng kaya bawaan ninja yang cuma sebiji, kecil lagi! . Kampas rem pake punya supra, kalau ini daya pengereman memang agak berkurang tapi memang SF sengaja karena rem belakang original belakang terlalu pakem hingga sering ngepot. Harganya pun 35 rb vs 230 rb. Yang aneh busi kalau beli khusus untuk ninja 250 harganya bisa 90 rban, bandingkan dengan harga busi untuk thunder dengan merk dan kode busi sama ga sampe setengahnya bro. Piringan depan SF pakai piringan lebar merk PSM, pengereman jelas tambah pakem.
image
Masih banyak lagi jika mau SF jabarkan lagi. Namun contoh diatas sudah cukup membuktikan tidak selamanya parts / suku cadang substitusi hasilnya dibawah parts original. Tinggal pinter-pinternya saja milih parts substitusi sesuai keinginan kita. Parts diatas rata-rata harganya lebih rendah dibanding originalnya. Namun jika dana bukan masalah dapat dengan mudah mendapat parts yang kualitasnya jauh dari parts original, misalkan saja ban pake battlax, kampas rem racing, bohlam led luxeon yang irit dan awet, dll
Salam kereaktif! 😆

25 thoughts on “Pinter-pinter milih parts subtitusi, hasilnya ga kalah sama parts original”

  1. setuju bro selama itu parts substitusi bisa diaplikasiin ke motor kita, sah2 aja si..
    masa mentang2 motor batangan anti pake parts yg di pake bebek… aneh..!!

  2. setuju, kpn2 d ulas lgi secara detail bos, soalnya bner2 nambah pengetahuan biar g klo mau ganti parts yg rusak g salah pilih

  3. bener bgt, klo dah pake motor2 premium harga part2nya juga premium..:)

    padahal partnya sama dengan motor yg dibawahnya, contoh aja ban ninja 250 tuch..berapa harganya…?sepasang bisa 800rbaun, padahal ban nya kan sama ama di pake bison..cuman beda gede doank, ane beli sepsang cuman 400rb..:)

    bisa 1/2 harga..

    initinya pinter2 aja

    1. maksudnya ban bekas paling bro, ane kmrn jg beli ban irc bkas di forum cm 400rb, tp kl di dealer ban dimanapun ya sepasang > 600 rb mau pake istilah ban byson atao ninja, udh ada jelas price listnya kq. Kl harga aftermarket, variasi itu yg biasa dimainin

  4. ane jg agak nyesel bro ganti kampas rem ninja rr di ninin, jdinya krng pakem. Ngeri kl lari diatas 140 km/jam, direm msh nylonong aj

  5. Setuju bro buat pilihan piringan cakram PSM yg muarah meriah tapi pakem…tapi sebelumnya mas bro pernah cek kondisi bagian dalam caliper..soalnya ternyata piringan cakram PSM jadi gak center en mengikis caliper…itu yg terjadi di Tiger-ku…semoga gak terjadi di mas bro

  6. Lagi galau mau ganti shock belakang… Kata orang2 sih shock belakang Pulsar lumayan enak, tapi tau deh sekarang nyarinya dimana? 😀

    Kalo KYB Zeto kira2 gimana ya?

  7. asslmkm agan” satu aspal yang ganteng keceh..tolong bantuanya dong,kiprok ninin 250 karbu sama fi sama atau beda yah?ada yang tau subtitudi kiprok ninja 250 fi?

Leave a Reply

Your email address will not be published.