Silencer ori ninja 250 jadi tren baru modif knalpot motor sport

Tercatat sudah beberapa kali SF melihat penampakan motor sport memakai silencer knalpot ninja 250 warna hitam. Diantaranya yakni scorpio dan pulsar. Nah terakhir kira-kira seminggu kemaren SF melihat penampakan scorpio yang dikendarai bapak-bapak (boncengan dengan istri) di jalan Yos Sudarso Jakut (ga sempet di photo).Sekilas cukup manis dan kokoh silencer ninja ini. Suaranyapun cukup halus, bahkan menurut SF lebih halus dibanding knalpot bawaan Scorpio namun masih lebih halus ninja berknalpot ori. Keunggulan silencer ninja ini yakni sudah terdapat catalyc converter sehingga gas buang lebih ramah lingkungan, gas sisa pembakaran pun disinyalir lebih plong untuk keluar, karena SF asumsikan knalpot ini ditujukan untuk motor 250 cc twin, tenaga harusnya juga meningkat. Tapi harganya yang bikin cenat cenut. Harga silencernya bekas saja minimal 1 jt rupiah, belum lagi ongkos modifnya. Kecuali doinya punya ninja dirumah yang sudah ganti knalpot racing dan knalpot orinya dipasang di scorpionya. Nih beberapa literatur yang SF dapat dari google

image

image

image

Tingg….! baru nyadar gw!!!! Silencer ninjaku tak pasang di tiger tambah mantab kali ya. Kqkqkq…..

30 thoughts on “Silencer ori ninja 250 jadi tren baru modif knalpot motor sport”

  1. Bukankah 2 silinder sama1silinder beda sekatnya? Bukankah nanti bisa ngempos abis?
    Banyak anak pulsar yg pake silincer n250 ori dan mematikan 1 sekatnya… Imho.
    Menurut ane lebih baik sesama 1 silinder, misal tiger tukar sama cbr250…. Imho yaaa 😀

    1. Yang ane maksud silincernya. Ninja kan konfigurasi knalpotnya 2-1 karena itu ga ada beda dengan knalpot untuk 4 silinder ataupun 1 silinder. Tentu sekat knalpot motor satu dan lainnya meski silinder dan ccnya sama jelas beda desainnya (itu yg dimaksud bro?). Otomatis gas buang motor cc kecil memakai silencer motor yang ccnya lebih besar lebih plong/ga nahan. Dengan settingan pas dapat meningkatkan tenaga. Tapi jangan harap tambah irit

      1. Ooo jd sistem sekat d silincer multi ato single silincer itu ga beda ya…? Soalnya d dekat rumah ane (depok)ada bengkel khusus pulsar, yg pernah ane tanya mengenai P200 pk silincer n250.
        Katanya ada modif di sekat dalamnya… Cuma ane ga tanya lebih jauh lagi. Thanks infonya… Jd pngin pake juga nih buat megi ane, soalnya ane suka turing jauh, takut masalah kalo pake knalpot racing.

  2. Numpang tanya om….
    Klo dipasang di byson suaranya gmn ya? trs ngaruh ke tenaga/jd boros ga? Klo suaranya lebih halus/silent ane niat ganti nih tp silincernya doang lehernya pake ori byson.

  3. Dikasih tau temen blog ini barusan..
    yg paling atas motor ane tuh gan hahaa
    krna ane demen turing,Skg dah ganti,sayang klo lecet,sebelom lecet2 jual aja :p

Leave a Reply

Your email address will not be published.