DAMN!!! Aku diludahi!

image

Saat kurang dari 3 km perjalanan sampai kantor masuk jalan raya semper, Jakarta utara SF terhambat sebuah motor bebek yang membawa keranjang sayur dikanan kirinya dan berjalan agak ketengah. Karena ga ingin mengagetkan SF putuskan menunggu sampai space agak luas untuk menyalipnya. Eh ga disangka si pengendara tanpa tolah toleh tiba-tiba meludah dan kena fairing si bolot.
Ga peduli meski sama sipengendara gondrong ngawur itu langsung ane salip tipis dan memepetnya. Sampai disebelahnya sipengendara terlihat agak kaget…. ealahh ternyata ridernya ibu2, niat awal untuk mencacimakinya langsung luntur, lantas cuma bisa memperingatkan “kalau meludah jangan sembarangan Bu!”. Ibu itupun lantas minta maaf.
Hadeww… naik motor kok meludah. Lain kali kalau meludah helm half facenya ditutup dulu, atau silahkan bebas meludah dimanapun seenaknya asal pakai helm full face. Nyoohhhh rasain ludahmu sendiri!! 😆

19 thoughts on “DAMN!!! Aku diludahi!”

  1. gue pernah tuh. mas-mas main ludah aja. nyaris kena motor. gue klaksonin, nyalip. dia teriak gak kena woi!
    eh padahal tadi niatnya cuma mau ingetin jgn buang ludah sembarangan, akhirnya kacian deh tuh orang.

Leave a Reply

Your email address will not be published.