Roller Rocker Arm (RRA) /templar rontok. Resiko parts aftermarket.

image

Kira-kira seminggu kemaren salah seorang sahabat SF (thanks to Mas Gio) mengirimi foto mengejutkan sepasang RRA (Roller Rocker Arm) rontok setelah dipakai beberapa hari pada jupiter z yang sedang dioprek. Untuk mendapatkan informasi detail ini SF rela interlokal ke kota Malang tempat kediaman sobat SF ini 😆
Jupiter Z ini memang sudah mengalami modifikasi dibeberapa bagian untuk meningkatkan performanya diantaranya kapasitas sudah bengkak menjadi 125 cc, serta noken as pun custom alias bikinan sendiri. Padahal menurut sobat SF ini ukuran lift noken ini ga seberapa tinggi. Saat payung klep terbuka maksimal diukur hanya setinggi 6.8 mm, bahkan mio yang pernah doi garap saja angkatan payung 8mm lebih masih sanggup kok.
Selepas itu empunya motor sudah ga berani lagi memasang part aftermarket pada tunggangannya, sebagai gantinya doi memilih RRA OEM milik honda blade. Memang agak ribet masangnya karena harus dimodif dulu agar bisa terpasang pada Jupiter, namun kekuatannya lebih baik dari produk plug and play aftermarket. Mekaniknya menjelaskan masalah jebolnya sepasang RRA tersebut disinyalir karena kualitas bahannya yang kurang baik  bukan karena settingan mesinnya, buktinya setelah dipasang RRA milik honda blade dengan settingan yang sama persis dengan sebelumnya tidak mengalami kendala apapun. Padahal RRA yang jebol tersebut disinyalir import dari Thailand loh…. Nah entah bagaimana kekuatan RRA plug N play untuk motor lain. Silahkan kalau mau menambahkan pengalaman memakai RRA atau ninggalin jejak 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.

  1. ada dua macam, terutama perhatikan pemasangan penahan bearing roller rocker arm, yang buatan jepang beda banget sama yang biasa (warnanya abu2 gitu)…

  2. kalo bersedia
    mungkin bisa diberi tahu merknya gan?
    buat jaga-jaga
    soalnya rencana mau ganti ke RRA jg jupi say
    dibisikin lewat email jg ok
    tq anyway

  3. RRA pada GL NEO TECH ’96 milik saya baru dipake 3hari suara malah jd kasar..
    beli 275rb di Toko Part Semarang…
    ilang dech 275ribu..akirnya RRA saya lepas&saya ganti dgn Rocker Arm bawaan motor mlh jd alus lg mesin GL ku ini..
    nyesel jg pake RRA..
    ya sedikit solusi buat para bikers…bagaimanapun jg Part Asli bawaan Motor itu lebih kuat awet tahan lama,krn para provesor mesin telah melakukan uji ketahanan&meneliti part tsb dgn kepresisian kapasitas mesin.
    jgn hanya mengejar lari kenceng tp kekuatan part hampir minim seperti RRA yg sy gunakan…

  4. Misi mas mau nimbrung nih sy dr makassar ,sy punya mtr mega pro sudah setahun lebih pake RRA ga ada masalah,mungkin olinya ga lancar mas ,to pompa olinya sd ga bagus

  5. RRA Mega Pro, Tiger, CB sama persis dengan Viar Karya 150 yang tipe oli collent. saya sudah pernah masang ke CB. ori viar hanya 150 per set

  6. di jkt importir byk masukan barang dari thailan dng tulisan J .. honda karisma pertama yg menggunakan RRA berasal dari thailan