Desain New Ninja 150RR, kok nanggung ya?

Melihat penampakan New Ninja RR baru diblognya IWB (gambar dari TMCblog) jadi ingin beropini. Dari sudut pandang SF yang bukan seorang desainer namun sekedar pecinta modif, dibanding KRR lama yang cenderung membulat, versi baru ini lebih berani memadukan garis tajam dengan desain membulat.
image

Berikut beberapa poinnya yang boleh SF  sebut tanggung pada new Ninja 150 RR:
– desain spakbor depan, tangki, serta bodi belakang cenderung membulat namun di fairing banyak terdapat garis lancip dan sudut-sudut tegas. Tabrakan jadi satu.
– garis patah-patah fairing bagian atas. ( area handle bar)
– arm belakang kurus.
– split seat nanggung. Perbatasan jok depan dan belakang melandai. (Kurang bertingkat)
– bagian tengah ( area dibelakang fairing sampai bawahnya jok depan) tampak hampa. Rangka ninja yang kurus malah tereksploitasi.
image
Terlepas dari detail diatas, new Ninja 150 RR ini mendapat sentuhan baru yang lebih futuristik dan berani. Tampak dari depan penampilan new ninja tampak fresh, cukup manis dengan desain kepala (headlamp dan windshield) yang lebih agresif, ada kemiripan dengan design Ninja 250. Motor yang cocok bagi penggila kecepatan.

image

38 thoughts on “Desain New Ninja 150RR, kok nanggung ya?”

  1. Minta part pulsar 200ns aja buat permanis tampilan…. di negara laen .. kan Kawasaki yg jualan Pulsar (
    Kawasaki Rauser 200NS

      1. tgtng top speed ninja 150rr ny bro. Ninja 250r ane top speedny 170 km/jam prnh ngasepin ninja rr temen yg top speednya 190 km/jam. Kl rr nya bs 200 km/jam nyerah dah gw

  2. ada temen yg punya kedua ninja 150rr dan 250r dy jg speed freak wktu std kedua motor di tes, ninja rr dapet 185 km/jam krng dikit sedangkan ninja 250r dapet 160 km/jam. Naikin performa ninja 250r habis 9 jtan dapet top speed 170 km/jam, sedangkan rr hanya ganti kabel busi aj top speed jd 190 km/jam, bagaimana kl dah abis 9 jt ya…. 210 km/jam bisa kali ya…

    1. Tentu bro. Ninja 2 tak jeroannya simpel. Ga kaya n250 2 silinder dohc, inlet outlet jumlahnya 2 x rr, setting karbu ongkosnya juga 2 x RR knalpot juga 2.1 yg harganya mungkin juga 2 x Rr.’ So mending std aja deh. Agar N250 bisa nembus 180(atau setara ninjja 150 kec 200an) menurut forum ninja harus ganti tci unlimiter,knalpot ,setting karbu dan filter racing. Tergantung pinter2nya rider milih partnya. Kalo impor mah 9jt cuma dapet knalpot 🙂

      1. tul.. Ane dah abis 4 jtaan pake knalpot r9, air filter aj deh murah meriah toh hasilnya jg sama kencengnya kaya yoshimura amrik. Eman mau beli tci seukuran rokok 2 jtaan, tp top speed naiknya cm 5 km/jam.
        Sebenernya kl dah spec sperti itu kuncinya di karbu, naik jd 31 aj + ganti chamsaft n tci pasti tembus > 190 km/jam. Tp ya gt deh biaya modif dapet motor batangan 150cc

      2. tp sayang bro 3 tahun lg mgkn dah ga ada ninja rr di showroom, tinggal ninja 250r aj motor yg tenaganya diatas 30 hp. Harapan pada megelli sp japan yg tenaga tembus 31.5 hp kl emang dijual disini dg harga dbwah 40 jt bisa tuh gantikan posisi rr atau malah pulsar 350cc fairing tau2 nongol 2 th lg dg power 40 hp dan pastinya harga hemat

        1. Riskan bro beli motor berdasarkan tenaga. Saya pernah bikin artikel komparasi, Ninja 250 std generasi 1 dan 2 tenaganya 39 hp! Tapi pake karburator guedhe dan kompresi tinggi. Sebenernya jika mau CBR 250 bisa saja dijual honda dengan tenaga 33 bahkan 35 hp, namun ada hal yang dikorbankan. Yakni harga, konsumsi bensin, maupun keawetan. Meski megelli 250 sp tenaganya segedhe itu malah bikin saya ragu keawetan mesinnya

    2. spec kaya yg bro bilang jg bisa kok d buat tembus 200kmh,
      asal pake ban cacing, body dilepasin semua, potong rangka pembonceng, lepas semua atribut keperluan harian macam lampu, dll. ama seblon ngetest top speed diet dulu =’p hahaha pasti tembus 200kmh

Leave a Reply

Your email address will not be published.