Motor berumur, perhatikan kaki-kaki.

Kali ini seperti biasa Si Tiger minta jajan lagi. Laher/bearing roda dan laher arm minta ganti. Goyangnya parah bro. Kalo digas RPM 5000 keatas getar ga karuan, pada RPM bawah rantai terasa loncat-loncat. Buat nikung juga menakutkan…. miring dikit saja motor seolah-olah ditarik sama bumi 😆 udah sebulan gejalanya tapi males ane servis. Nah seminggu lalu terpaksa SF sempatkan berhubung sudah ga bisa ditolerir lagi. Roda belakang yang sudah modif pakai rem cakram ngambek sering ngerem sendiri (gerem-lepas,ngerem-lepas), trus ban terasa geal-geol seperti kempes, makin ka karuan deh rasanya. 

image
tiger

Untung deket kantor ada bengkel, begitu nyampai kantor langsung mampir ke bengkel. Dicek sebentar, arm dipegangi trus roda di goyang, jelas laher roda kena ! selanjutnya arm di goyang, tambah parahhh…. ! :mrgreen:. Motor langsung SF titipkan, siang-siang pemilik bengkel ane telpon. “Laher roda goyang dan bearing arm sampe rompal/ cuil mas” tampaknya mekaniknya bingung kok bisa ya sampe ancur gitu. Maklum semenjak 2004 belum pernah servis kaki-kaki. :p Ongkos parts plus jasa 140 rb. (Sayang bukti bearing set arm yang rompal ga sempet SF foto, coz motornya ditinggal)
Sepulang kerja motor ane ambil. Hasilnya Ruar…Biasa…! Motor jadi alus saat akselerasi, gejala nyendat-nyendat karena rantai melompat-lompat di rpm bawah sudah hilang. Tarikan terasa konstan dari bawah sampai rpm atas. Ternyata efeknya gedhe banget ya perawatan sektor kaki-kaki ini. serasa naik motor baru nih 😆 Sekarang jalan 60kpj manteng di rpm 4000 gigi terasa alus, lumayan buat ngirit bensin. 🙂

18 thoughts on “Motor berumur, perhatikan kaki-kaki.”

    1. Ndak bisa dipukul rata bro tergantung rute dan driving style. Klo ngecek tinggal standar tengah trus digoyang2 rodanya. Kalo indikator laher oblag gampang. Waktu direm bunyi jeglug di daerah komstir

  1. Sharing aja om, kemaren ane mau pasang swing arm FXR di Pio (armnya udah ane modif pnp). ehh.. pas bongkar, ternyata kondisi konstruksi monoshock mengenaskan, berikut yang ane ganti dan cukup bikin kaget:
    Con rod :250rb,
    Bos 52rb x3= 156rb
    seal 37rb x 6 = 222rb
    Besi kuningan shock 32rb x2 = 64rb
    Total 692rb, edyannn kan..
    kondisi pakai motor sekitar 4 tahun
    ————————————————
    kalo bos swing arm ama laher sih udah pernah ganti sebelumnya 😀

  2. Terkadang sebagian besar kita tidak akan menghiraukan gejalanya, sampai rusak parah baru kita betulin. Saya pun juga begitu. 🙂

  3. tq persis punya ane.. dah 2 kali service di bengkel pinggir jalan tapi tetep nda beres2 padahal suspectnya sama bearing arm-nya kena (maklum bengkel jalanan pake imitasi) saat di bengkel resmi stock habis.. cape deh.. sampai sekarang dah 1 bulanan lebih masih geal-geol utk ke kantor jalan maks 50 km/jam

Leave a Reply

Your email address will not be published.