Diantara motor 250 CC, Harga Sparepart Ninja 250 Super Mahal

Konsekwensi punya motor premium adalah ongkos perawatannya yang “Nggilani” bagaimana tidak harganya bisa berkali lipat dibanding sparepart motor harian. Saat berkunjung di motorplus beberapa saat lalu SF mendapatkan sebuah artikel komparasi beberapa parts motor 250 cc. Meski parts yang diuraikan tidak sama jenisnya antara satu merk dengan lainnya, namun setidaknya bisa jadi gambaran. Monggo disimak :

Honda CBR 250

image

fuel pump, Rp 2.041.000. Piston, Rp 269 ribu. Ring piston, Rp 94 ribu. Kabel Gas, Rp 77 ribu. Paking knalpot, Rp 77 ribu. Kabel kopling, Rp 44 ribu. Gir depan (14 mata), Rp 63 ribu. Gir belakang (38 mata), Rp 230 ribu. Rantai, Rp 600 ribu. Bohlam lampu depan, Rp 330 ribu. Bohlam lampu belakang, Rp 37 ribu. Paking blok kanan, Rp 25 ribu.

Kawasaki Ninja 250
image

Satu piston, Rp 245 ribu. ring piston, Rp 220 ribu. Kampas rem depan/ belakang, Rp 205 ribu. Bohlam lampu depan, Rp 360 ribu (satuan). Bohlam lampu belakang, Rp 35 ribu. Rantai, Rp 1.150.000. Gir depan, Rp 260 ribu. Gir belakang, Rp 140 ribu. Kampas kopling, Rp 80 ribu (satuan). Filter udara, Rp 37 ribu.

Minerva Megelli 250

image

Terakhir, Megelli 250. Kampas rem belakang, Rp 88 ribu. Kampas rem depan, 33 ribu. Ring piston 121 ribu. Piston, Rp 107.800. Pin piston, Rp 15.400. Filter udara, Rp 27.500, Kabel gas, Rp 17.600. Kampas kopling, Rp 99 ribu. Kabel kopling, Rp 17.600. Gir depan, Rp 52.140. Gir belakang, Rp 112.200. Rantai, Rp 132 ribu. Bohlam lampu depan, Rp 39.270.

Coba liat harga piston, piston ninja sedikit lebih murah dari CBR namun cuma sebiji loh, kalau dua biji ya hampir 2 kali lipat, kalau dibanding minerva harganya bisa 4 x lipat 🙁 , bandingkan ring piston juga untuk CBR cukup 94 rb, lah ninja 220 rb (entah ini untuk 1 atau 2 piston), minerva juga ga seberapa mahal cuma 121 rb. Parts lain seperti kampas rem, rantai, kampas kopling tampaknya juga Ninja 250 yang paling mahal.
Kalo calon konsumen mengetahui hal ini mempengaruhi keputusan pembelian ga sih? Sebuah dilema juga, jawabannya tergantung pertimbangan saat beli motor pertama kali. Bagi SF sih bakal tetep milih Ninja 250 karena aura 2 silindernya benar-benar ga bisa disandingi oleh mesin 1 silinder, biar kata gambot, berat, tarikan lemot, tapi saat riding diiringi dentuman knalpot stereo pengorbanan terbayarkan dengan kepuasan yang SF dapat. Perlu diingat juga Motor-motor yang SF sebut diatas adalah motor premium, harga maupun ongkos perawatan mahal bukan pertimbangan utama bagi sebagian konsumennya. Namun bukannya SF ga mempertimbangkan harga loh, buktinya SF memilih beli Ninja bekas (nyicil lagi) :mrgreen: demi cita-cita masa kecil. Masalah parts mahal, tenang saja…. sudah ane inventarisir parts substitusi dengan harga juauh lebih murah tanpa mengurangi fungsionalitas.  😆

81 thoughts on “Diantara motor 250 CC, Harga Sparepart Ninja 250 Super Mahal”

        1. Skalian bikin warning sama KMI. Yang lain bisa jual parts murah kok doi brani jual muahallll. Kalo konsumen pada lari gara2 ga siap ngingoni Ninja kan rugi KMI sendiri. Masalahnya KMI baca blog ini ga ya. He3…

  1. woh.. kok bisa gitu ya..
    padahal setahu sayah, vendor yg bikin spare parts rata2 sama.
    Hanya bikin partsnya sesuai permintaan ATPM.

    Jadi kalo ada parts yg sama tapi harga murah, ya gak masalah…

  2. Dari pada pake ninja ninjan mending pake VIXION aja bro sparepart murah, handal, tahan tempur

    salam
    Every ( YVC-CK 001 )

      1. hmm ninja 250 kan teknologi sasisnya jadul bro? Mana enak dibawa cornering hehe

        Btw itu di Jepang sm Amerika, ninja 250 sm 300-nya pd di-recall versi C-ABS nya. Masa masang kaliper rem depan ganggu kabel sensor ABS? Amatir amat desainer Kawasakinya?

      1. Bukannya gitu. Maksud ane. Beli motor dengan harga segitu ya harusnya tau konsekuensinya. Jadi gak sekedar ngejar gaya trus keteteran yang ujung2nya motor gak terawat.

    1. kalau dibuku petunjuknya ninja bisa nenggak bensin beroktan 87. tapi sangat…sangat beresiko menurut ane kalo buat kepept sih ngga papa. banyak yang pake premium kok khususnya biker daerah. tapi syaratnya jangan dipaksa rpm tinggi terus-terusan. bisa bolong tuh sehernya

  3. selain parts mahal,alesan lain ga jadi nebus n 250 kemaren a/l tangkinya 18 liter musti bbm oktan 92 atau 95, pajek taunan < 500 rb, dimensi fisik motor ora madani karo awake dewe :mrgreen: .. bener2 segmented bike nih 🙂

  4. satu partnya yg bikin saya was2 buat geber2……..yaitu tensioner/adjuster!

    kadang saya merasa, part ini disengaja dibuat gak terlalu tahan geberan……..kan mana enak bawa ninja pelan2….biar harian mesti kencang la.

    santai……..ya pake matic….atau naked sprot….atau mbl sekalian!

      1. cuma 390rb, sih bro….
        cuma ya itu tadi masakkan ada yg baru 600km sudah pada ganti..

        saya di 13rbkm…

        tanda masalah: bunyi tik tik…
        kata mekanik (untuk pertama kalinya ke beres, heheh): ini memang penyakitnya, gak terlalu tahan geberan ya over…

        1. 1 bh aja itu tensioner…sama ganti pakingnya rp.18rb. Letak tensioner itu di sebelah kanan belakang blok mesin yg menempel dan dikunci 2 baut….dan baut tengah itu pengunci per bagian dalam tensioner selagi dipasang.

          per tensionernya yg gak tahan…

          iya, krn makenya rata2 malam aja jadi kencang melulu…soalnya saya anti dekat2 mtr lain atau dikuntit mtr lain…bukan buat tarik2an koq.

        2. karena banyak yg inden waktu saya lagi nyari, walau akhirnya dapat jg tanpa inden di salah satu dari bbrp dealer…….maka..
          saya ‘menduga’ ini barang kayaknya agak ‘fast moving’….

    1. Beli motor premium kudu siap dengan segala konsekwensi. Tapi bukan berarti kita ga boleh kreatif. Banyak kok produk aftermarketnya atau solusi lain dibanding beli parts orinya

  5. Kemarin baru ganti battery / Accu utk Megelli gw di pekanbaru. Bawaannya pake Yuasa YTX 9-BS (free maintenance). Lumayan awet jg sih, tu motor dr 2009 baru ganti skr thn 2012. Yg repot nyari tuh accu di peknbaru. Setelah muter2 semua toko, akhirnya dapet accu jenis ini tapi buatan korea degn merek Rocket STX 9-BS dgn harga Rp. 395.000. Yah kata org toko msh lebih murah lah dr bawaannya (Yuasa) yg bs seharga 480-500rb. Katanya sih accu jenis ini jg dipake moge2 Yamaha FJR polisi dan komunitas HD Pekanbaru (Nah lohh, pantes nyusahin)
    Nah klo accu Ninja / Cbr gmn tuh?? repot dan mahal jg ga yah..

  6. tp kalo menurut saya honda lebih mahal….kampas rem aja 750rb+abs…lebih cpt ganti mana kampas atau rantai?….hahahahaha….jelas rantai ga bakal abis 5taun kl jarang keluar kota dan sering2 pake chain lube (harga menentukan qualitas)..tetep ninja..ga boros ko kl lari di bawah 100kmh mah..pake ninja 1 hr 3 liter pake metic jg 2liter..tapi tetep gengsi kalah dong sama moge..hehehe:)..kl kabel gas mah sama pake punya tiger jg..bola lampu pake punya mobil jg bisa..ga mahal lah kl bukan ori mah,banyak alternatif ko..

  7. Jin Galon :
    Punya motor harga 50jt masih mikir harga sparepart??

    kalo motor lain yg harganya kurang lebih setara (cbr250) sparepartnya lebih murah ya musti dipikirin dong?
    sekaya2nya orang juga musti mikir harga dan pengeluaran lah, justru itu yg bikin dia lebih makmur dari ente

  8. beli ninja 50 jt, pastinya punya mobil dong, kalau ga punya ya maksa bener namanya, jadi kalau sudah punya punya mobil, harga spare part segitu sih eces kalau dibandingin sparepart mobil.

  9. Motor Mahal gaya Doang Cape deh,50 juta Beli Pick Up Diesel.lumayan Jadi duit buat angkutan.mobil punya Uang Balik.gw pake Scorpio Kotak yang pertama dah 10tahun tu Motor aman aman aja,hidup dijaman susah gak perlu Banyak gaya bro.Ingat. . ? Gengsi=uang

  10. Gan.gua punya knalpot asli ninja kaburator,step depan belakang,stang ninja satu set,kedok depan.spion ,jok belakang plus body blkng.gir,pelek depan plus cakram .untuk ninja250 kaburator .tlp 085883495729

Leave a Reply

Your email address will not be published.