Honda tiger .. nasibmu kini

image

17- 18 tahun silam kehadiran honda tiger membuat pecinta motor terkesima, mesin yang bertenaga, bodi kekar serta desainnya yang eksklusif saat itu menjadi dambaan dan motor impian banyak orang (termasuk SF). ga peduli harga motor serta sukucadang yangΒ  terkenal mahal tetap saja klub motor dan komunitas honda tiger menjamur keseluruh Indonesia. Ga salah Tiger sang legenda menjadi flagship AHM selama belasan tahun lamanya. Beberapa produk yang digelontorkan kompetitor belum bisa menggulingkan kedigdayaan Honda Tiger di kelas 200 cc keatas.
image
Tapi ironis, kondisi saat ini berbeda 180 derajat. Honda tiger menjadi motor paling tua dijajaran motor honda (18 tahun cooyy….! ), ga usah bandingin sama merk lain, coba deh bandingin sama NMP yang harganya 4 jt lebih murah (CMIIW),Β  Monoschock vs stereo, speedo digital vs analog, low friction tech engine vs conventional engine.
Apalagi jika dibanding dengan P200ns bakal makin jauh lagi perbandingannya. πŸ™
image

Dengan semakin menunda kehadiran Tiger, semakin besar chance dari loyalis untuk pindah kelain hati. Sudah beberapa kali loh SF menyaksikan rekan yang pindah kelain hati. Bagaimana jadinya jika nanti P200ns, duke 200, gw 250, vixion upgrade serta next teralis secara resmi ngaspal di Indonesia?apakah tiger masih laku?
Kalo ingin menyelamatkan tiger sekarang saatnya bagi ahm!

image

60 thoughts on “Honda tiger .. nasibmu kini”

  1. se7,sudah saatnya sang macan di upgrade*gak boleh ganti nama*yang sekarang aumannya sudah selembut kucing,fitur terkini dan hi tech wajib di sematkan All New Tiger mesti ADA APANYA,bukan APA ADANYA ❗

    1. Nah masalahnya honda lagi prioritaskan street bike. Setelah NMP gagal bendung vixion, proyek selanjutnya malah teralis 150 cc yang disinyalir cenderung ke sport. Tigernya…. seperti sebelum-sebelumnya ngalah dulu

  2. legendanya sudah tergantikan vixion.. yah, smoga sblm para kompetitor brojolin produk2 hebatnya, next tiger sdah nongol dlm bentuk VTR250.. atau CB300..

    1. Tapi menurut saya beda tipe. klo vixion street bike cocok buat kota2 meski bisa sih buat turing namun ringan dan ban kecil kurang anteng / stabil. Klo tiger condong ke touring bike

  3. hmmm.vixion bener2 udah gantiin legenda RX King

    gimanapun aku masih setia sama Tigy Picek, sparepartnya enak, banyak yang KWnya, trus bengkel tepi jalan pun bisa perbaikin πŸ™‚

    mo cari pengganti tigy eh sekarang lagi mikir mobil aja, biar bisa bawa anak istri dengan aman dan nyaman

  4. penampakan P200ns yang bikin gempar jagad permotoran itulah yang bikin rencana AHM amburadul. Semua harus diredisign dan diitung ulang…. Emang masih mau dibilang motor mahal tapi teknologi abal-abal …

  5. apalagi saingannya sekarang menawarkan sesuatu yang lebih dan susah dipungkiri. fenomenalll… duke dengan supermoto dan powernya yang edan, gw250 dengan 2 silinder, P200ns dengan fresh design irit dan powerfull. jadi penasaran apa yang ditawarkan tiger nantinya

  6. GL200 malah dah keluar di Brazil taun ’88, jadi usianya dah 24 taun sebenernya πŸ˜†

    malah kalo dirunut2 dari riwayat enjinnya, akar2nya ga jauh2 amat dari klan CB era 70an :mrgreen:

    memang bener2 kuno πŸ˜†

    ganti mesin jelas merupakan kewajiban

      1. sip om :mrgreen:

        BTW, ngga cuma GL series aja yang jadul, FD series juga sebenernya sama….

        mulanya dari FB100 (taun 80/90an awal), terus jadi FD110 Shogun, sampe sekarang jadi FL125 dan FW110

        tapi bener2 dah major change di mesin, tambah teknologi2 baru, basisnya dasarnya mirip, tapi dah dijejali berbagai inovasi….

        kalo Tiger? mending ambil NMP aja ah :mrgreen:

  7. menurut saya tigor masih yang terbaik ….. karena meliah kualitas dan pengalaman nya jangan tampang doang dong…..lihat sisi sejarah nya dan komunitas di motor srot tidak terkalahkan ….terbaik di indonesia bravo tiger…

Leave a Reply

Your email address will not be published.