Ngeri… FU boreup ban cacing buat turing.

image

Geleng2 kepala baca motorplus online judulnya Suzuki Satria FU-150 228cc buat Turing. Speknya mesin modif gila-gilaan sampai 228 cc , kompresi 12:1, pengapian dan pembakaran tentu juga ga standar. Yang bikin ngeri bukan hanya itu, motor yang juga sering buat turing ini menggunakan kaki sebagai berikut :
Ban depan : Yoko 50/90×17
Ban belakang : Power tread 60/90×17
Pelek depan : TK Exel 1,20×17
Pelek belakang : TK Exel 1,40×17
Mungkin ridernya punya ajian tahan banting dan anti peluru πŸ˜†

image

24 thoughts on “Ngeri… FU boreup ban cacing buat turing.”

  1. aje gile…
    jupe aja tak gedein 1 tingkat ban e depan belakang.. jadi 80/90 dan 90/90 untuk jarak jauh lebih nyaman..tapi emang sih dadi abot, top speed mung iso 100kmph versi spido, paling real e mung 90kmph wis mentok kui :mrgreen:

  2. ane pernh make FU pke ban standart dealer aja ngeri di kecepatan 100kmh ..lah ini bore up dan ceking buat toring.ketinggalan tu judulx bro..buat touring ke akhirat kali :mrgreen:

  3. emang beneran kq pake ban cacing aksel jadi wusss…dan lbih irit tp handlingnya amburadul. Ninin ane pake ban 130 enteng akselnya kaya narik2 begitu ganti 150 maunya rpm tinggi terus akhirnya gw itung2 konsumsi bbm lebih boros skitar 10% tp lebih stabil dan enak dipake melibas jl kriting

  4. semoga waktu turing… di tengah2 perjalanan ban depannya mletus campur belakangnya, pake velg gompel dikit biar asin… hahahaha…
    gak ada keren2nya, bahaya pula….
    napa gak ada yg niru drag style nya org bule ya, ganti ban blkng segede mungkin gitu seukuran ban mobil… wkwkwkw…

Leave a Reply

Your email address will not be published.