Kawasaki tenggelam di dunia balap malah punya image motor kencang

image

2 motor terkencang di jagad permotoran Indonesia sampai dengan 250 cc dipegang oleh kawasaki. 2 taknya diwakili Ninja 150rr, 4 taknya dipegang oleh sang fenomenal Ninja 250R. Namun dibalik itu, prestasi kawasaki didunia balap merana. Lihat saja di motoGP 2009 lalu sebelum absen Melandri yang ngejoki kawasaki cuma bisa bermain dipapan tengah, sampai akhirnya urutan 10 klasemen final. Belum lagi di 2010 dan 2011 kawasaki memilih absen karena krisis global. Nah di 2012 ini nampaknya ada 2 rider yang memutuskan ikut motoGp dengan motor CRT spec, namun hasil pada test II disirkuit sepang sungguh tragis :mrgreen: monggo diintip catatan waktunya :
1. Casey Stoner AUS Repsol Honda 2m 1.761s (Lap 8/16)
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda 2m 2.005s (12/36)
3. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 2m 2.436s (14/22)
4. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 2m 2.819s (12/31)
5. Alvaro Bautista ESP San Carlo Honda Gresini 2m 2.959s (15/24)
6. Nicky Hayden USA Ducati Team 2m 3.132s (21/44)
7. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 2m 3.213s (16/55)
8. Valentino Rossi ITA Ducati Team 2m 3.245s (22/27)
9. Hector Barbera ESP Pramac Racing 2m 3.612s (11/24)
10. Stefan Bradl GER LCR Honda 2m 3.820s (16/31)
11. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech 3 2m 3.830s (12/23)
12. Colin Edwards USA Forward Racing (Suter-BMW CRT) 2m 5.510s (25/25)
13. Franco Battaini ITA Ducati Test Rider 2m 5.563s (10/11)
14. Ivan Silva ESP Avintia (FTR-Kawasaki CRT) 2m 8.479s (28/32)
15. Yonny Hernรกndez COL Avintia (FTR-Kawasaki CRT) 2m 8.767s (8/16)

Tim kawasaki selisih 7 detik dari pembalap tercepat, bakal sering dioverlap nih :mrgreen: Yang lebih tragis lagi catatan waktunya kalah 3 detikanย  dibelakang tim suter BMW yang baru mengikuti gelaran Motogp.
image
Di superbike kawasaki juga ga terlalu mengkilap prestasinya di 2011 cuma bisa urutan 11 klasemen final. Tapi harapan masih ada di awal 2012 ini kawasaki melalui Tom Sykes berhasil menduduki podium 3 klasemen sementara.
Pertaruhan kawasaki dikancah nasional ada pada kejurnas 2012 melalui kelas 250cc dan supersport, namun pertempuran kelas 250 cc di 2012 ga semudah 2011 dimana regulasi yang lebih memberatkan motor bermesin 2 silinder.

image

Tapi meskipun kalah SF tetep yakin image motor kencangย  ga bakal pudar pada kawasaki. Image kencang ga didapat pada hasil kejuaraan balap namun fakta dilapangan. Sejak pertengahan 90an kawasaki konsisten memasarkan motor kencang yang memanjakan speedfreak, hingga sekarang pun kawasaki masih menjadi raja motor kencang. CBR amblas, Scorpio apalagi, P220 pun lewat.

image

NB : Top Speed N250 punya SF cuma 80 kpj, itupun speed limiter sudah bekerja berupa cubitan diperut, klo lebih kenceng limiternya jadi jitakan di helm plus cekikan di leher :lol:, SF bukan speedfreak loh (mantan sih ๐Ÿ˜† ), beli si Bolot karena twinnya bukan speednya.

76 thoughts on “Kawasaki tenggelam di dunia balap malah punya image motor kencang”

  1. nih yg pertama di moto GP itu kawasaki statusnya CRT om..bukan motor pure prototipe lagi kek di motoGP tahun 2005 an…ntuh mesin ZX10 dipasang di sasis made in dewek..jelas misih belum bisa nandingin kedigdayaan motor spek prototype…
    Trus yg kedua..di WSBK sendiri kawasaki malah menunjukan progress yg lumayan di 2012 ini..di race 2 bisa podium 3…hebat tuh..bandingkan dengan tahun 2011…
    Yg terakhir..di WSS lah kawasaki digdaya..didukung pembalap2 jago Kawasaki mendominasi ajang WSS…Yamaha, Honda bahkan Triumph yg motor Eropa harus KO..
    Jadi misih ragu akan brand image kawak itu lemot di balapan??..well kalo acuannya moto GP ane rasa kurang tepat

    1. Sebagai pembanding di motogo saya bandingin sama BMW yang sama2 crt selisih 3 detik bro. Coba prestasi di superbike dan supersport dengan pabrikan jepang lain. Ga istimewa kan? Ini yang saya maksud, image kencang kawak ga berdasarkan prestasi didunia balap namun di konsistensi mereka jual motor jalanan kencang. Ninja 250 memenuhi regulasi power maksimal untuk motor pemula (33hp), tahta hayabusa sebagai motor terkencang juga telah direbut zx14R

      1. tapi menurut ane hayabusa kalah ma zx-14r wajar masbro lah wong cc nya aja kalah 100 coba kalo sama bisa asepin tuh ninja :'( tapi gpp bro yg penting ngalahin hehe ๐Ÿ™‚ tapi kalo suzuki ngeluarin hayabusa baru entah deh bahaya juga

      1. bukannya beda mas antara cbr 150 dan Ninja 150rr, satu 4 tak satunya 2 tak, 150 2 tak = 300 4 tak.
        kalau membandingkannya dg harga sih emang mirip antara cbr dan ninja.

        1. Makanya itulah image kawasaki terbentuk, ga ada yang bisa menandingi motor seharga 34 jt. Dipikir2 komponen engine 2 tak lebih simpel dan sedikit dibanding 4 tak, namun kenapa mahal? Image kencangnya dan tiada lawan yang bikin mahal

  2. Ya wajar lah kalo dibandingkannya di sisi motoGP, yg Kuat baru bnr2 bisa fight. dari itu Kawasaki memasarkan produk masal dgn spec yg lebih dr pd pabrikan lainnya. toh bkn berarti yg lebih Kuat itu gak bs ciptain motor yg lebih baik, tp dr segi lain ada yg lebih mementingkan ksalamatan rider dan kalo produk masal dr low-high dibuatkan peforma yg gila2an semua ya tau sendiri deh dampaknya, byk negatifnya dr pd positifnya.
    balik ke mindset, midset org Jepang sesama pabrikan motor besar gak saling tindas dari jadul…

  3. saya setuju pernyataan kawasaki dapat image kencang karena bermain sendiri.
    coba honda dan yamaha masih keluarkan motor 2 tak…
    coba honda dan yamaha keluarkan motor 4 tak 2 silinder?
    ingat NSR. Ingat RGR ingat TZM itu motor2 kencang.
    kapan honda dan yamaha suzuki.head to head dengan keluarkan 2 silinder?

  4. klo menurut saya sih wajar kawasaki dapat image motor kencang di Indonesia, kawasaki lebih banyak bermain di segmen itu, di bebek hanya sebagai pelengkap, beda dg pabrikan yang lain, main di bebek motor sport hanya sebagai pelengkap.
    Suzuki, Honda, Yamaha atau yang lainnya saya yakin mereka bisa membuat motor-motor seperti kawasaki buktinya 10 motor tercepat ada nama Suzuki, Honda dan Yamaha. tp kembali lagi, apa jalan2 di Indonesia nyaman buat jalan kenceng? kebiasaan orang Indonesia motor minum pertamax di kasih premium? dan mungkin ini faktor utama, mereka itu jualan klo jualan motor2 kencang tp dikit yang beli ya rugi, rugi produksi dan buat sperpat (karena dikit yang beli).
    ini analisa saya mas yang gak perna makai motor kencang apalagi ninja

    1. Lagian berat bagi kawasaki untuk konsen di bebek, udah kalah langkah. Namun dengan main disegmen itu paling tidak bisa menyokong laju ekonomi perusahaan. Satu yang disayangkan, kenapa harga partsnya mahal

    2. image kencang=kawasaki, karena konsentrasi di segmen sport saya juga setuju.
      Tapi tentang bebek sebagai pelengkap saya kurang setuju, karena kawasaki sebenarnya berusaha keras untuk bermain di bebek, namun sepertinya kurang beruntung dan kalah.
      dengan bermain di segmen kecil dan nyaris tak ada lawan maka resiko kalah pun makin kecil.

    3. kalo bicara jalanan dindonesia nyaman2 aja buat kenceng, kalo dr 0-200km dtempuh waktu 20detik ttp aja bisa ngebut juga hahaha… beli motor yg bnr2 kuenceng =’p
      sepertinya bbrp taun kedepan bakal mulai bnyak motor2 knceng berkeliaran d jlanan… golongan yg mampu banyak jg yg dari ninja250 pindah ke yg 600 tuh yg harganya 100’an…
      semoga aja masih tertib lalu lintas deh, dan gak makin bertmbah tingkat kecelakaan diIndo… >.<

      1. Jalanan di Jakarta beda loh, ngeri klo ga hapal jalan. Tiba2 didepan ada gorong2 ga ditutup… he3…. ral fact dirute kerja saya yos sudarso ke arah PGC disekitaran fly over ada gorong2 tanpa tutup. Belum lagi musim hujan jalanan tergenang jadi ga kliatan lubang atau aspal yang tambal sulam

  5. wah ganas juga ya limiternya cm dikasih 80 km/jam.
    Limiter ninin ane jg sebenarnya 100 km/jam tp pernah gw betot ampe 130 km/jam setelah itu ga di sayang seharian sm “limiter”…

    1. Fakta yang berbicara dilapangan. Motor balap kenceng tapi percuma jika tehnologinya ga diterapkan di motor jualannya. Jangan sampai deh ntar makin tak aman jalanan ini ๐Ÿ™‚

      1. stuju bro… jauh jauh tetep NSR SP yg paling paling… dr segi power, handling, sampe kaki sexy nya… sampe sekarang bodynya jg masi gak kalah cakep… jadi inget film andy lau pake NSR250…
        sedihnya ni motor uda gak diproduksi lg…

      2. tpi msh lbh kenceng kawasaki kr 150 se ama serpico se kyknya,powernya ampe 40 dk ๐Ÿ˜€
        oya satu lagi,suzuki rgv150(bkn rgr yaa) powernya ga beda jauh ama tzm

  6. setuju kalo kawasaki merupakan motor cepat, mudah-mudahan saja pengalaman di jalan raya akan memberikan pelajaran bagi pabrik untuk meningkatkan performa didunia balap internasional

    1. kalo bicara balap international ini udah duit yang berbicara bro… yang gak kuat ya akan gunakan apa adanya…
      dan yg saya tau dijalan raya itu banyak yg lebih cepat dr ninja150,

      ceritanya ni ninja agak konyol…
      kejadian udah lama saat saya masi kuliah, pulang kampus arah ke green garden. saya lagi naik mobil, pas lampu merah di jln panjang Green Garden. ada 2 motor tepat didepan saya.
      yg kiri moge, dikendarai om2 dan sisi kanan ninja150, gak pake helm pula.
      ntah kenapa si ninja songong, geber2 kaya nantangin narik. si om nya diam aja gak bales geber. dan begitu lampu udah hijau…
      treeeeett…. suara ninja kedengaran lebih dulu… karna ninja 2 tak kudu pancing rpm dulu biar start’nya sempruna…
      (gak sampe jarak 10meter) …ZZRRUUUMMMMM…
      Kaget saya, si om nyalip sambil wheelie ninggalin si ninja. si ninja langsung tutup gas gak jadi ngebut…
      saya baru sadar juga kalo itu ternyata Ducati Monster (naked, rangka merah, dan ditangkinya ada tulisan putih yg wktu itu udah agak samar krn jauh) suara knalpotnya berasa memenuhi semua jalur kanan dan kiri… abis itu si om belok kiri masuk ke green garden..
      saya sampe heran ama itu om bisa2nya nyalip sambil wheelie dan ngakak liat si ninja langsung tutup gas…

      1. Bhuahahah…. mantab tuh wheelie di jalanan. Klo gedubrak bisa2 giliran rider ninja yang ngakak. Lagian o’on banget tuh rider ninjanya ga bisa liat mana motor modipan dan moge asli ๐Ÿ™‚ thx 4 sharing

        1. kalo si om nya lg wheelie d jlnan mala jato si ga cuma ninja yg ngakak, saya jg ngakak pasti,, mau begaya malah salting, hahaha….
          mungkin dikira tiger di pakein body gambot atau emank tu alay gak tau tentang moge… hahaha…

      2. begh..jangan kata ducati kek gitu gan..kemaren (18/02/2012) kr 150 SE 2011 ane jg ditebas telak dgn 3x hentakan ma cbr 600 rr 2008 di daerah banjar – ciamis.. 3x hentak tu cibiar berubah jadi titik jauh di depan ane..brmmm..ck..ck..ck..SKIPS ga da gunanya.. :mrgreen:

  7. mngkn duitnya aja yg kurang di dunia race…..tapi memang kencang koq di lapangan dan bukan cuma imej……..apalagi imej irit, heheheh

  8. kawasaki itu sbtulnya perusahaan raksasa di jepang (KHI) ,bahkan di dunia,,sebetulnya memproduksi speda mtor itu cm pkerjaan sampingan buat mereka,,krn pd awalnya mereka cm mmproduksi kndaraan alat2 berat,,kereta tercepat pun(sinkanshen) itu merupakan made in kawasaki,,ampe psawat terbang pun mereka bikin broww..
    dan itulah tujuan utama pemasaran mereka…jd jgn heran kalo banyak org yg bilang kawasaki ga niat jualan motor..mkanya jg di dunia balap kawasaki ga kasih dukungan pnuh buat tim balap nya.
    eiiiit,,,tunggu dulu,,tp kalo kalo bicara kualitas,,untuk gw kawasaki no 1 dibandingkan pabrikan mtor jpang lainnya,yg cm mementingkan kuantitas,,
    biarkan lah mereka yg mncibir kawasaki,,mungkin mereka blm tau apa itu kawasaki.
    tp yg jelas,,smkin bnyk org mncibir kawasaki,gw mlah makin bangga pake kawasaki..
    wassalam….

  9. gini dh, nsr sp dan yamaha tzm, setau sya, it bkn lawan ninja 150, tp lawanya kawasaki serpico di thailand.
    emg nsr dan tzm it lbh kenceng dr ninja, dan harganya jg lbh kenceng dr ninja..

  10. Masih mending bisa Bikin motor kencang. Coba ฦ”ษ‘ฮฎฤŸ kalau ฦ”ษ‘ฮฎฤŸ ฯ‘i tandingin eskavator. Pasti cuma kawasaki ฦ”ษ‘ฮฎฤŸ menang (pada dasarnya kawasaki itu pabrik alat alat berat)

  11. ayo lwn punya gue 900 cc 2 tak
    gue mw liat mtr honda,yamaha,suzuki yg kalian banggakn itu??
    kuat nga nafas nya:p

  12. Kawasaki tuh jaga imej dengan mahalnya bukan kencengnya. Jangankan di MotoGP di Indoprix aja gak terdenger prestasinya. Yang belinya kan tuk nunjukin bahwa dirinya kaya. Wong borjuis dan snobis. Lihat aja di jalanan kala touring atau konvoy, sangat sombong laganya. Imej ini relevan dengan buat gaet cewek matre. Bandingkan dengan yang murahnya di genre moped. Mencret kan?

Leave a Reply

Your email address will not be published.