N250 motor berspek diatas motor lain, wajar harga partsnya mahal?

image

Beberapa waktu lalu SF pernah menulisย  soal mahalnya parts Ninja 250 dibanding CBR 250 dan Minerva megelli 250. Tujuan SF menulis artikel itu untuk memberi masukan kepada KMI agar memperhatikan hal ini (tapi blog kecil kaya gini dilirik ga ya?). Nah artikel tersebut sengaja SF linkkan di web komunitas online Ninja 250 dengan harapan banyak member yang protes sehingga makin didengar KMI. Tapi ternyata dugaan SF meleset, beberapa member memaklumi mahalnya sparepart ninja karena speknya yang diatas rata-rata merk lain (katanya loh ya.. ) , 2 silinder, raihan RPM diset tinggi, tenaga paling besar dll. Untuk parts mesin okelah spek Ninin termasuk ditas rata2, tapi untuk parts lain?
Pernah iseng tanya mekanik kawasaki saat beli filter olinya si bolot, alasan mahalnya parts kawasaki karena import. Lah ngapain import kalau di Indonesia banyak dan partnya sudah berstandard international? Atau memang KMI ambil margin terlalu tinggi. Entah …ane sendiri kurang paham. Konsumen awam yang ga mengerti tehnis permotoran melihat harga mahal ya mahal. Titik… ! bagi SF tentu ga serta harus ngikut kebijakan KMI untuk beli parts ori. Ada anggapan ada uang ada rupa? Barang substitusi bikin rusak??? Hmmm….. silahkan beli barang mahal wong itu duit anda sendiri kok. Bagi SF… ogah, jelas ga mau barang mahal kalau bisa cari barang substitusi dengan kualitas sama bahkan lebih baik. :mrgreen:, busi misal jelas milih punya thunder 125, masa busi ori dihargai 75rb x 2 150 rb(CR8E). Lah punya thunder/vixion paling maksimal 15rb sebiji cuma beda bungkus, kualitas sami mawon… tiger ane pake busi 15 rban juga bisa lari 135 kpj (doeloe) ๐Ÿ˜†
kampas rem ori diatas 200 rb?SF jelas milih beli kampas rem racing harganya ga sampai separuhnya, hasilnya pakem juga, lah wong merk ini terbukti dipake roadrace segala kok. Temen juga sudah pake di ninjanya.
Bohlam tipe H7ย  harga 360rb sebiji! Menurut tabloid otomotif edisi 10 nov 2011 bisa pake punya mobil grand vitara, dengan merk dan spek sama dihargai 60 rban. Atau bisa pake merk lain misal osram nightbreaker bisa lebih terang malah, harganya cuma 1/3 harga ori. Contohnya masih buanyak lagi bro, misal laher2, handle rem/kopling, kabel kopling, gir set, spuyer, dll. Mau bayar mahal untuk sparepart dengan kualitas sama? Silahken saja nanggung biaya importnya :mrgreen:ย  klo ingin hemat pakai barang substitusi, namun pastikan dulu kualitasnya, searching di google pengakuan user yang pernah pakai, dan jika bisa pakai part original atpm lain atau merk ternama karena QCnya terjamin.

43 thoughts on “N250 motor berspek diatas motor lain, wajar harga partsnya mahal?”

  1. motor.mahal.seharusnya.partnya.murah,agar.makin.laris&memancing.fanatisme.para.penggemarnya.dan.KMI.memang.cari.untung.banyak.banget,bukan.untuk.kesejahteraan.karyawan/salesnya.tapi.kesejahteraan.para.manajernya,diberi.gaji.besar&tunjangan.fasilitas.mobil.,rumah.salesnya.yg.setengah.mampus.ngejar.target.dgn.insentif.yg.amat.kecil.(pernah.1thn.jd.sales.kawasaki).walopun.produknya.kelas.dunia,tapi.sistim.manajemennya.kacangan.masbro..tidak.heran.jual.motor.mahal.maka.jual.partnya.juga.mahal….

  2. Emang KMI kasih harga untuk sparepart di Indonesia mahal banget tapi memang kualitas no1, kita sebagai konsumen memang harus kreatif nyari solusi buat part yang kadang emang keterlaluan mahalnnya. selama masih ada subtitusi yang bahkan lebih baik masih banyak jalan ke roma, kecuali part jeroan mesin yang agak susah nyari subtitusinya..

  3. a. kualitas sama, harga lebih mahal..
    b. kualitas sama, harga lebih murah..

    orang awam juga tau bakalan milih yang mana ๐Ÿ™‚

  4. yip, pinter2nya dlm mencari solusi, part ok harga ok..
    udah lama N250 beredar, sdh seharusnya donk partnya semkin terjangkau… apakah KMI lg galau saking produknya keren..

  5. wogh…. yang penting jangan sampai fairing ambyar…. kalo ambyar mau cari substitusi ya g ada aftermarketnya ^^

  6. bro boleh tuh dibuatin artikel part2 substitusi ny ninja250 di sertain harga nya sekalian, kan menyebar info yg baik justru malah dpt pahala..hohohohoho

  7. biasanya dijadikan proyek sm mekanik kawasakinya, ancr**t, sy pernah beli busi 2 tp dibelikan di luar dealer mintanya 150 2 biji.

  8. …kemaren blanja ke Atrium, kebeli fuelpump GreatCo customer.
    Yg ori sejuta lima puluh ribu.
    “Mahal amat, Koh. Yg biasa gak ada?”
    Diambilinlah satu lagi. Kemasannya ga ada label Toyota. Harganya 200rb.
    Dalam hati kaget juga. Murah bener. “Ini bagus gak, Koh? Udah pernah ada keluhan belum?”
    “…you gimana sih, dikasih yg mahal salah. Dikasih yg murah salah. Gua kagak jual lg barang yg udah dikomplen” kata Koh-nya

    Nah, bener gak kata Koh-nya? Dikasih yg mahal(an) salah. Dikasih yg murah(an) salah????
    Sejujurnya sy gak tau pasti kualitas keduanya. Tp ‘murah bener’-nya itu yg jadi bikin ragu kualitasnya. Sampeyan jg kadang gitu kan?

    1. Nah ini seninya, substitusi hemat sebelumnya kudu cari-cari info dulu syukur2 dapat pengakuan dari usernya langsung. Barang substitusi diusahakan ori dari atpm lain. Kalau ga yakin ya terpaksa beli ori

    1. Loh kok bisa kalo merk dan kode sama harusnya sama. Mungkin kondisi saat ngecek beda yang satu udah kepake sehingga oringnya gepeng yang satu baru? Kalo menurut saya sih yang penting fungsinya ๐Ÿ™‚

  9. Sehubungan Dengan Seringnya Import , Milik Perusahaan Bpk / Ibu Melalui Bandara Soekarno – Hatta Maupun Pelabuhan Tanjung Priok jakarta,Kami Dari PT.federal mitra solusi, Ingin Menawarkan jasa,Coustom Clerance Untuk Pengurusan Barang-Barang Import Di Kantor Pelayanan,Bea Cukai Bandara Soekarno Hatta,Dan Pelabuhan Tanjung Priuk Jakarta Indonesia
    I. Jasa Dan Transportasi Barang Bandara Soekarno-Hatta :
    – Jasa Dari 1 S/d 200 Kgs Rp. 500.000,-
    – Per Kgs Berikutnya Rp. 1.000,
    – Transportasi Dari 1 s/d 200 Kgs Rp. 400.000,-
    – Per Kgs Berikutnya Rp. 1.000,
    – Bahandle / PJM ( Jika Ada ) Rp, 500.000,-
    II. Jasa Dan Transportasi Barang LCL Pelabuhan Tanjung Priok :
    – Jasa Dari 1 S/d 3000 Kgs Rp. 800.000,-
    – Per Ton Berikutnya Rp. 50.000,
    – Transportasi Dari 1 s/d 3000 Kgs Rp. 500.000,-
    – Per Ton Berikutnya Rp. 50.000,-
    – Bahandle / PJM ( Jika ada ) Rp. 600.000,-
    III. Jasa Dan Transportasi Barang FCL Pelabuhan Tanjung Priok :
    – Jasa 1 ( Satu ) Kontainer 20โ€ FCL Rp. 1.000.000,-
    – Per Container 20โ€FCL Berikut Nya Rp. 700.000,-
    – Jasa 1 ( satu ) Kontainer 40โ€ FCL Rp. 1.500.000,-
    – Per Kontainer 40โ€ FCL Berikut nya Rp. 800.000,-
    – Transportasi ,1 ( satu ) Kontainer 20โ€ FCL Rp. 1.250.000,-
    – Transportasi ,1 ( satu ) Kontainer 40โ€ FCL Rp. 1.300.000,-
    – Transfer PIB / EDI Rp. 150.000,-
    – Bahandle / PJM ( Jika ada ) Rp. 800.000,-
    – Jasa Consignee /Container Rp. 1.500.000,-
    – PFPD Bea & Cukai Rp. 1.000.000-.
    Tarif Jasa Tersebut Diatas Belum Termasuk Pajak Import Antara Lain : BM, PPN, PPh 22 Import, PPN BM,Sewa Gudang ( Penumpukan ) Serta Biaya Penebusan D/O DiConsult Dan Biaya lain-lain Biaya Khusus ( Jika Ada ) Seperti Terlampir Dalam Nota Pembayaran.
    Demikianlah Penawaran Jasa Yang Dapat Kami Ajukan ,Menjadi Mitra Kerja Perusahaan Bpk/Ibu Pimpin Dan Tak Lupa Kami Ucapkan Terima Kasih.
    Jakarta,
    PT. FEDERAL MITRA SOLUSI
    PT : FEDERAL MITRA SOLUSI
    ( NIKKO GUNAWAN ) JL : BOULEVARD BUKIT GADING RAYA KELAPA GADING JAKARTA UTARA 14240 Telp : 021-45865339 cc,nikko
    IMPORT DEPT Fax : 021-4586 5226 cc.nikko
    E-mail : nikko.customs@gmail.com : 0812 98 666 067/ 0812 98 666 067 /

Leave a Reply

Your email address will not be published.